Тренд из 1960-х: двойные стрелки

Размашистые двойные стрелки – оригинальная идея для веселой вечеринки

Для того, чтобы повторить образ, вам понадобится: черная подводка для глаз, мягкий карандаш для глаз телесного цвета, белый карандаш для век, тушь для объема ресниц, средство для снятия макияжа и ватная палочка. Плюс – немного терпения.

  • Шаг № 1. Для начала вам понадобятся жидкая подводка и плоская скошенная кисть. Обмакните кисточку в подводку и подведите верхнее веко по линии ресниц, начиная от внутреннего уголка глаза. Постарайтесь рисовать линию как можно ближе к ресницам, по возможности заполняя пространство между ними: так ресницы будут выглядеть гуще, а глаза – выразительнее.
  • Шаг № 2. С помощью тонкой кисти с хорошо прилегающими ворсинками подведите нижнее веко по линии ресниц той же черной подводкой, начиная двигаться от внутреннего уголка глаза. Соедините линии верхнего и нижнего века, обведя слезный канал.
  • Шаг № 3. Выведите параллельные линии (верхнего и нижнего века) от внешнего уголка глаза в подкрученные «хвостики».
  • Шаг № 4. С помощью тонкой ватной палочки, смоченной в средстве для снятия макияжа, «очистите» пространство между двумя параллельными «хвостиками», а затем аккуратно прорисуйте его карандашом телесного цвета (не белого).
  • Шаг № 5. Подведите нижнее внутреннее веко белым карандашом, чтобы черная подводка «заиграла».

Повторите все то же самое для второго глаза.

Вуаля! Макияж готов – и, если вы все сделали правильно, вам позавидовала бы сама Твигги.



Комментарии / 0