Тренд: помада ягодного оттенка

Глаза с «макияжем без макияжа» и акцент на губы ягодного цвета — один из самых модных бьюти-образов этого года. Рассказываем, какая помада подойдет для его создания

ягодные помады

Визажисты уверены: в этом году губы нужно красить ягодной помадой, а глаза при этом оставлять без макияжа вообще. За такой образ на весенне-летних показах выступили очень многие марки, причем каждая предложила свой вариант нанесения. Beccaria выбрали четко очерченные матовые губы, а на показе Naeem Khan, наоборот, отдали предпочтение глянцевой ягодной помаде и нанесли ее слегка небрежно. Визажисты Gucci пошли еще дальше и создали на губах «леденцовый» эффект, а на шоу Franchi накрасили губы моделям только по центру.

О том, как создать «макияж без макияжа», мы уже рассказывали в этом материале, сегодня обсуждаем, какие ягодные помады лучше выбирать в 2019 году.

  • Помада Color Sensational Matte в оттенке «Красный закат», Maybelline

    По-летнему сочный красный оттенок — «Красный закат» из коллекции помад Color Sensational Matte. Яркость цвета дополнительно подчеркивает матовая текстура, которая, к слову, не сушит губы. Напротив, формула у этого средства Maybelline New York с эффектом увлажнения, так что покрытие на коже получается максимально комфортным. И, конечно, эффектным. О том, как наносить на губы матовую помаду, мы уже рассказывали здесь.

  • Помада Vice Lipstick в оттенке Manic, Urban Decay

    Из ста оттенков Vice Lipstick под определение «ягодных», пожалуй, больше всего подходят Venom и Alpha. Впрочем, и другие красно-розовые помады в коллекции есть, и в немалом количестве. Так что найти подходящий вариант для следования весенне-летней тенденции не составит труда. Помада порадует насыщенностью оттенков, а еще — комфортом не только при нанесении, но и в течение дня: несмотря на разнообразие текстур, даже те, что Urban Decay обозначает как «мега-матовые», неудобств не принесут. 

  • Помада Rouge Pur Couture The Mats в оттенке №208 Fuchsia Fetiche, YSL

    У «кутюрной» помады — только «кутюрные» оттенки: такие, как №208 Fuchsia Fetiche. Этот малиновый оттенок кажется таким «съедобным», что любой образ с ним на губах становится в разы привлекательнее. А бархатистая текстура помады делает покрытие еще более привлекательным. 

  • Матовый блеск для губ Lip Magnet в оттенке №500, Giorgio Armani

    Жидкая текстура блеска для губ, легкое покрытие (Giorgio Armani сделали его в 4 раза тоньше, чем у других помад и блесков), стойкость до 8 часов и насыщенность цвета — вот что выделяет новый Lip Magnet среди других средств для макияжа губ. А «вкусный» клубнично-малиновый оттенок №500 идеально подойдет тем, кто ищет помаду в ягодном цвете под свой весенне-летний мейкап. Посмотреть, как Lip Magnet выглядит на губах, вы можете в этом материале.

  • Помада Turnt Up Lipstick в оттенке Wine & Dine, NYX Professional Makeup

    Цвет ягодного щербета можно найти и в коллекции Turnt Up Lipstick от NYX Professional Makeup. В оттенке Wine & Dine соединились красный и розовый; формула у помады — с увлажняющими компонентами (в их числе воски и витамин E), а текстура — глянцевая, с ослепительным сиянием.

    Какой ягодный оттенок вы бы добавили в свою косметичку? Напишите комментарий.



Комментарии / 0