Тренд: помада ягодного оттенка

Глаза с «макияжем без макияжа» и акцент на губы ягодного цвета — один из самых модных бьюти-образов сезона весна-лето 2017. Рассказываем, какая помада подойдет для его создания

Текст: Редакция Makeup.ru 05 мая 2017
© Makeup.ru

Визажисты уверены: этим летом губы нужно красить ягодной помадой, а глаза при этом оставлять без макияжа вообще. За такой образ на недавних показах выступили очень многие марки: Trussardi, Giambattista Valli, Dolce & Gabbana, Simone Rocha, Mary Katrantzou, Creatures of Comfort — и это еще неполный список. О том, как создать «макияж без макияжа», мы уже рассказывали в этом материале, сегодня обсуждаем, какие ягодные помады лучше выбрать на весну-лето 2017.

1
Помада Color Sensational Matte в оттенке «Красный закат», Maybelline

По-летнему сочный красный оттенок — «Красный закат» из коллекции помад Color Sensational Matte. Яркость цвета дополнительно подчеркивает матовая текстура, которая, к слову, не сушит губы. Напротив, формула у этого средства Maybelline New York с эффектом увлажнения, так что покрытие на коже получается максимально комфортным. И, конечно, эффектным. О том, как наносить на губы матовую помаду, мы уже рассказывали здесь.

2
Помада Vice Lipstick в оттенке Manic, Urban Decay

Из ста оттенков Vice Lipstick под определение «ягодных», пожалуй, больше всего подходят Venom и Alpha. Впрочем, и другие красно-розовые помады в коллекции есть, и в немалом количестве. Так что найти подходящий вариант для следования весенне-летней тенденции не составит труда. Помада порадует насыщенностью оттенков, а еще — комфортом не только при нанесении, но и в течение дня: несмотря на разнообразие текстур, даже те, что Urban Decay обозначает как «мега-матовые», неудобств не принесут. 

3
Помада Rouge Pur Couture The Mats в оттенке №208 Fuchsia Fetiche, YSL

У «кутюрной» помады — только «кутюрные» оттенки: такие, как №208 Fuchsia Fetiche. Этот малиновый оттенок кажется таким «съедобным», что любой образ с ним на губах становится в разы привлекательнее. А бархатистая текстура помады делает покрытие еще более привлекательным. 

4
Матовый блеск для губ Lip Magnet в оттенке №500, Giorgio Armani

Жидкая текстура блеска для губ, легкое покрытие (Giorgio Armani сделали его в 4 раза тоньше, чем у других помад и блесков), стойкость до 8 часов и насыщенность цвета — вот что выделяет новый Lip Magnet среди других средств для макияжа губ. А «вкусный» клубнично-малиновый оттенок №500 идеально подойдет тем, кто ищет помаду в ягодном цвете под свой весенне-летний мейкап. Посмотреть, как Lip Magnet выглядит на губах, вы можете в этом материале.

5
Помада Turnt Up Lipstick в оттенке Wine & Dine, NYX Professional Makeup

Цвет ягодного щербета можно найти и в коллекции Turnt Up Lipstick от NYX Professional Makeup. В оттенке Wine & Dine соединились красный и розовый; формула у помады — с увлажняющими компонентами (в их числе воски и витамин E), а текстура — глянцевая, с ослепительным сиянием.

Какой ягодный оттенок вы бы добавили в свою косметичку? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?

Maybelline Color Sensational Matte помада для губ
Купить:

urban decay VICE LIPSTICK губная помада
ysl ROUGE PUR COUTURE THE MATS ГУБНАЯ ПОМАДА МАТОВАЯ
giorgio armani LIP MAGNET CТОЙКИЙ МАТОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
NYX Professional Makeup увлажняющая глянцевая помада Turnt Up
Комментарии / 0