Тренд: розовое золото

С ярко-розовым он превращает либо в тинейджера, либо в подобие куклы Барби. Гораздо легче ладить с розовым золотом — это благородный оттенок для «взрослого» макияжа

Текст: Редакция Makeup.ru 09 октября 2016
© iStock

С ярко-розовым оттенком в макияже обращаются крайне осторожно. При неумелом использовании он превращает либо в тинейджера, либо в подобие куклы Барби. Как правильно наносить розовые тени, мы рассказываем в этом видео, но гораздо легче ладить со средствами оттенка розового золота. Это чуть более теплая и нежная альтернатива цвету шампанского, который тоже используется в нюдовом макияже как нейтральный. Все чаще в «макияже без макияже» звезд для выхода на красную дорожку используют тени, блески для губ и хайлайтеры оттенка розового золота: в нем есть нужная для таких случаев праздничная «искорка». Для будней этот оттенок тоже подходит, и причин тому сразу несколько:

  • Переборщить с этим оттенком довольно сложно — это приглушенный, не слишком яркий цвет, который, однако, не выглядит скучно благодаря легкому мерцанию.

  • Можно запросто использовать розовое золото как в макияже глаз, так и в макияже губ, а еще — на скулах. Получится более женственный вариант нюдового мейкапа.

  • Макияж с розовым золотом легко превратить в вечерний, дополнив его черным цветом — например, с помощью стрелок.

Какие средства выбрать для макияжа в оттенках розового золота?

  • Палетка Naked3, Urban Decay

Под крышкой футляра Naked3 — все разнообразие пудровых розовых оттенков для макияжа в стиле нюд: в палетке их 12 штук. Чтобы каждый день создавать новые варианты макияжа глаз, этого хватит с лихвой. Кстати, некоторые мерцающие тени из палитры вполне можно использовать в качестве румян или хайлайтера.

  • Палетка Blushed Nudes, Maybelline New York

Широкая гамма золотисто-розовых теней есть и у Maybelline New York — в палетке Blush Nudes. В ней тоже 12 оттенков, но, помимо розовых, под крышку футляра попали еще изумрудный, фисташковый, сливовый и черный, что дает больше простора для воплощения своих идей в макияже.

  • Румяна Mosaic Powder Blush в оттенках Love, Silk и Dare, NYX Professional Makeup

В компактном футляре Mosaic Powder Blush соединены пять оттенков пудры — с сатиновой и мерцающей текстурами. Love, Silk и Dare — это сочетания, в которых присутствует заветное розовое золото. Подойдут они и для того, чтобы подчеркнуть скулы, и для нежного акцента на глаза.

  • Блеск для губ Gloss Volupté в оттенках 10 Or Rose и 3 Rose Fusion, Yves Saint Laurent Beauté

10 Or Rose и 3 Rose Fusion — это два оттенка, позволяющие украсить розовым золотом губы. Блеск Gloss Volupté также порадует легкой текстурой, ослепительным глянцевым сиянием и эффектом объема.

  • Блекс для губ Flash Lacquer в оттенке №109, Giorgio Armani

Эффектное зеркальное сияние текстуры Flash Lacquer усиливают мерцающие частицы «розового золота» — №109 идеально подходит для макияжа в трендовом оттенке.

 А вы пробовали макияж в оттенках розового золота? Расскажите в комментариях!






Хотите попробовать?
giorgio armani FLASH LACQUER ЗЕРКАЛЬНЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
nyx professional makeup РУМЯНА «МОЗАИКА» MOSAIC POWDER BLUSH
urban decay NAKED3 Палетка теней для век из 12 оттенков
ysl GLOSS VOLUPTÉ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
Maybelline New York Палетка теней для век Blushed Nudes
Купить:

Комментарии / 0