Тренд: розовое золото

С ярко-розовым он превращает либо в тинейджера, либо в подобие куклы Барби. Гораздо легче ладить с розовым золотом — это благородный оттенок для «взрослого» макияжа

С ярко-розовым оттенком в макияже обращаются крайне осторожно. При неумелом использовании он превращает либо в тинейджера, либо в подобие куклы Барби. Как правильно наносить розовые тени, мы рассказываем в этом видео, но гораздо легче ладить со средствами оттенка розового золота. Это чуть более теплая и нежная альтернатива цвету шампанского, который тоже используется в нюдовом макияже как нейтральный. Все чаще в «макияже без макияже» звезд для выхода на красную дорожку используют тени, блески для губ и хайлайтеры оттенка розового золота: в нем есть нужная для таких случаев праздничная «искорка». Для будней этот оттенок тоже подходит, и причин тому сразу несколько:

  • Переборщить с этим оттенком довольно сложно — это приглушенный, не слишком яркий цвет, который, однако, не выглядит скучно благодаря легкому мерцанию.

  • Можно запросто использовать розовое золото как в макияже глаз, так и в макияже губ, а еще — на скулах. Получится более женственный вариант нюдового мейкапа.

  • Макияж с розовым золотом легко превратить в вечерний, дополнив его черным цветом — например, с помощью стрелок.

Какие средства выбрать для макияжа в оттенках розового золота?

  • Палетка Naked3, Urban Decay

Под крышкой футляра Naked3 — все разнообразие пудровых розовых оттенков для макияжа в стиле нюд: в палетке их 12 штук. Чтобы каждый день создавать новые варианты макияжа глаз, этого хватит с лихвой. Кстати, некоторые мерцающие тени из палитры вполне можно использовать в качестве румян или хайлайтера.

  • Палетка Blushed Nudes, Maybelline New York

Широкая гамма золотисто-розовых теней есть и у Maybelline New York — в палетке Blush Nudes. В ней тоже 12 оттенков, но, помимо розовых, под крышку футляра попали еще изумрудный, фисташковый, сливовый и черный, что дает больше простора для воплощения своих идей в макияже.

  • Румяна Mosaic Powder Blush в оттенках Love, Silk и Dare, NYX Professional Makeup

В компактном футляре Mosaic Powder Blush соединены пять оттенков пудры — с сатиновой и мерцающей текстурами. Love, Silk и Dare — это сочетания, в которых присутствует заветное розовое золото. Подойдут они и для того, чтобы подчеркнуть скулы, и для нежного акцента на глаза.

  • Блеск для губ Gloss Volupté в оттенках 10 Or Rose и 3 Rose Fusion, Yves Saint Laurent Beauté

10 Or Rose и 3 Rose Fusion — это два оттенка, позволяющие украсить розовым золотом губы. Блеск Gloss Volupté также порадует легкой текстурой, ослепительным глянцевым сиянием и эффектом объема.

  • Блекс для губ Flash Lacquer в оттенке №109, Giorgio Armani

Эффектное зеркальное сияние текстуры Flash Lacquer усиливают мерцающие частицы «розового золота» — №109 идеально подходит для макияжа в трендовом оттенке.

 А вы пробовали макияж в оттенках розового золота? Расскажите в комментариях!



Комментарии / 0