Тренд-2018: желтые румяна

Откуда пришел этот новый бьюти-тренд и как его носить – объясняем и показываем в пошаговой фотоинструкции

желтые румяна

Содержание:

Желтые румяна – один из множества трендов, который сначала появился в Instagram, а потом пошел «в народ». Этот необычный «солнечный» румянец девушки начали примерять еще летом, но и сейчас тренд не потерял актуальности. Ведь когда время года не радует сочными красками, макияж – отличный способ разнообразить серые будни и подчеркнуть природную красоту необычным способом.

желтые румяна

© _lahrin_

Желтые румяна – новый тренд-2018 для смелых девушек

Такие румяна – сами по себе яркий акцент, и подойдет такой макияж не для любого случая. В офисе он, скорее всего, будет выглядеть неуместно, а вот на модной вечеринке, где нередко примеряют самые необычные тренды – в самый раз.

желтые румяна

© Getty

Однако вы можете столкнуться с проблемой – вряд ли найти румяна желтого оттенка будет легко. Не беда! Вместо них вполне можно использовать тени.

желтые тени для век

© Getty

С какими оттенками сочетаются?

Желтый – достаточно активный оттенок. Так что образ стоит продумать особенно внимательно. Ведь не каждый цвет будет сочетаться с этим солнечным оттенком румян.

желтые румяна

© Getty

Многие визажисты не боятся комбинировать разные оттенки из одной гаммы и создают на щеках, например, плавный переход из красно-оранжевого в желтый, похожий на закатное небо.

красные и желтые тени

© Getty

Готовы на более радикальные эксперименты? Тогда на веки можно нанести ярко-фиолетовые тени. Они будут создавать интересный контраст с желтыми румянами.

фиолетовые тени

© Makeup.ru

Чем можно заменить?

Румяна желтого оттенка – редкость в линейках модных брендов. Но есть хорошая новость! Альтернатив немало. Самый очевидный вариант на замену – желтые тени. Такие есть, например, в линейке Nude Matte Shadow от NYX Professional Makeup. Нередко их можно встретить и в многоцветных палетках.

желтые тени для век

© Getty

Кроме того, в ответ на появляющиеся Instagram-тренды некоторые бренды выпускают, например, хайлайтеры и помады необычных оттенков – в том числе, желтого. Так что они вполне могут стать неплохой заменой румянам.

Техника нанесения

Самое главное в макияже с необычными оттенками – тщательная подготовка кожи. Не забывайте про базу – иначе желтые румяна могут распределиться совсем не так, как вы задумали. К тому же важно скрыть все несовершенства кожи. В этом помогут тональное средство и консилер. Подробнее о том, как правильно подготовить кожу к макияжу, мы рассказали в этом видео.

Как сделать макияж с желтыми румянами: пошаговая фотоинструкция

Виджет-персона: Юлия Сизых

Для макияжа вам понадобятся:

Тон

Глаза

Губы

  1. 1

    Такой необычный элемент макияжа, как желтые румяна, требует идеального тона лица, поэтому начните с нанесения тональной основы – распределите ее по всему лицу кистью, спонжем или пальцами. Затем добавьте корректор под глаза и на зоны с несовершенствами кожи, если после нанесения тонального крема они остались видимыми.

    нанесите тон

    © Makeup.ru

  2. 2

    В качестве румян используйте тени для глаз подходящего оттенка или кремовый грим. Если наносите тени, сначала припудрите лицо, чтобы растушевка была мягкой и ровной, и пигмент не «залипал» на влажной от тона коже. Нанесите светло-желтые румяна в области скул около глаз, а также во внутренние уголки глаз.

    нанесите желтые румяна

    © Makeup.ru

  3. 3

    Более темным оттенком желтого, близкого к оранжевому, закрасьте все подвижное веко, а также область под скулой, мягко растушуйте границы.

    растушуйте румяна

    © Makeup.ru

  4. 4

    Густо прокрасьте ресницы тушью, во внутренний уголок глаза добавьте сияющих теней. Подчеркните брови с помощью карандаша.

    подчеркните брови карандашом

    © Makeup.ru

    Кстати, как правильно уложить и зафиксировать брови, вы можете узнать их этого видео.

  5. 5

    Завершите образ с помощью классического макияжа губ - прокрасьте контур средне-коричневым карандашом, смягчите внутреннюю границу подушечкой пальца или ватной палочкой, затем нанесите карамельный блеск.

Образ готов!

макияж с желтыми румянами

© Makeup.ru

А вы бы решились повторить такой образ? Куда бы пошли с таким макияжем?



Комментарии / 1


  • 28 ноября, 09:53 Я бы с таким макияжем сидела дома)