Тушь для бровей: плюсы, минусы и способы нанесения

В разнообразии видов средств для бровей сегодня сможет запутаться и профессионал. Попытаемся разобраться в том, что такое тушь для бровей и как ее использовать

Текст: Редакция Makeup.ru 28 февраля 2017
© urbandecay.ru

Карандаши, тени, воски, гели — все эти средства для макияжа бровей уже прочно закрепились в нашем makeup-арсенале. Встает закономерный вопрос — зачем при таком разнообразии нам нужна тушь для бровей? Попробуем разобраться.

Что такое тушь для бровей?

Тушь — это оттеночный гель, окрашивающий волоски в определенный цвет. Текстура туши довольно плотная, поэтому она параллельно уплотняет и фиксирует брови в нужном положении.

Можно ли красить тушью брови?

Да, в том случае, если это специальное средство, созданное для бровей. Обычная тушь (для ресниц) имеет другую формулу и текстуру и мы не рекомендуем использовать ее не по назначению.

Какой эффект дает тушь для бровей?

Этот продукт идеально подойдет обладательницам тонких, полупрозрачных волосков на бровях. Тушь одновременно окрасит и сделает брови визуально более объемными. В то же время, тушь не подходит для заполнения пространства между волосками или дорисовывания новых — это под силу только теням и карандашу.

Как правильно красить брови тушью?

Выкрутив щеточку, снимите с нее излишки средства. Профессионалы для этого используют обычную салфетку. Если этого не сделать, есть риск, что средство распределится неравномерно. После этого расчешите брови снизу вверх. Финальный штрих — пригладьте выбивающиеся волоски. Или оставьте как есть, если вам так больше нравится.






Хотите попробовать?
L’Oréal Paris Скульптурирующая тушь для бровей Brow Artist Sculpt
Maybelline Browdrama Тушь для бровей
ysl COUTURE BROW Тушь для бровей
urban decay BROW TAMER Гель для фиксации бровей
Комментарии / 1

Диана туши для бровей очень удобные , особенно кисточками и тем , что даже "непослушные волоски " слушаются , даже такие , которые живут своей жизнью. Минусы тоже имеются , но они есть везде , так что. Рекомендую всем!