Тушь для ресниц Maybelline: обзор и отзывы

Американская марка выпускает более 20 видов туши для ресниц. Мы протестировали семь самых популярных и рассказываем, чем они отличаются

тушь мейбеллин

Содержание:

Советы по выбору туши Maybelline, тест-драйв с фотоотчетом, а также отзывы читателей Makeup.ru о средствах Maybelline для ресниц – в материале ниже.

 Причины популярности туши Maybelline

Популярность тушей от Maybelline объясняется тем, что их качество всегда на высоте.

  • Во-первых, любая тушь от Maybelline придает ресницам насыщенный черный цвет.
  • Во-вторых, ухаживает за ними (внимательно читайте состав и обращайте внимание на масла и коллаген среди ингредиентов).
  • В-третьих, удивляет разнообразными видами щеточек, в зависимости от которых может обеспечивать объем, разделение, удлинение ресниц.
  • В-четвертых, без труда смывается мицеллярной водой.

Что учитывать при выборе туши Maybelline New York?

© iStock

 Объем

Одно из самых частых требований к туши – объем. С такой задачей справятся The Colossal Big Shot (особенность текстуры в том, что ее не придется наслаивать), The Colossal Go Extreme и Lash Sensational (в любом формате). Для тех, кто любит туши с эффектом накладных ресниц, подойдет The Falsies Angel.

Тушь The Colossal Big Shot

Тушь The Colossal Big Shot © Makeup.ru

Разделение

Обращайте внимание на форму щеточки (о самых популярных видах мы писали здесь). С разделением ресниц отлично справятся Lash Sensational (наносите медленно, чтобы достичь результата) и The Falsies Angel – щеточка последней и вовсе напоминает расческу.

Тушь The Falsies Angel

Тушь The Falsies Angel © Makeup.ru

Уход

Ухаживающие компоненты в составе формулы туши Maybelline New York – не редкость: у The Colossal Volum’ Express Go Extreme и Cat Eye это коллаген, у Total Temptation экстракт кокоса, а у Lash Sensational Luscious питательные масла.

Тушь Lash Sensational Luscious,

Тушь Lash Sensational Luscious © Makeup.ru

Обзор туши Maybelline New York

The Colossal Big Shot

colossal big shot

© maybelline.com.ru

Если наслаивание туши чаще всего вас только расстраивает (образуются комочки, пигмент утяжеляет ресницы), попробуйте тушь The Colossal Big Shot. Благодаря специальной волнообразной щеточке с густыми ворсинками средства получается набрать ровно столько, сколько необходимо, чтобы сделать ресницы пышными и объемными с первого слоя. Тушь легко наносится, не утяжеляет ресницы и качественно прокрашивает – по всей длине. Чтобы приподнять ресницы, наносите большее количество пигмента от корней.

The Colossal Go Extreme

olossal go extreme

© maybelline.com.ru

Если задача – максимально выразительный объем, присмотритесь к туши The Colossal Go Extreme. Она полностью соответствует своему описанию: делает ресницы визуально более густыми без комочков – за это отвечает спиралевидная щеточка с близко прилегающими друг к другу щетинками. Еще один плюс – коллаген в составе формулы, который ухаживает за ресницами.

Lash Sensational

lash sensational

© maybelline.com.ru

Мгновенно «распахнуть» взгляд поможет классическая Lash Sensational. За это спасибо необычной щеточке с щетинками разной длины: короткие захватывают и прокрашивают каждую расницу, а длинные их вытягивают. Тушь легко наносится, буквально скользя по ресницам, в течение дня не доставляет дискомфорта. А к концу – не осыпается под глаза. Наносите как можно ближе к корням ресниц, чтобы объем получился максимальным.

Lash Sensational (лимитированная коллекция)

color sensational cils

© maybelline.com.ru

Lash Sensational Limited Edition мало чем отличается от своей предшественницы: все та же щеточка, которая позволяет прокрасить ресницы разной длины, и тот же объем в результате. Главное отличие – флакон: тушь заключена не в тот, что с матовым покрытием, а в тот, что с блеском.

Lash Sensational Luscious

Еще один вариант туши Lash Sensational – Luscious. Главная ее особенность – в обновленной формуле. Эта тушь не только выполняет функции любой другой этой серии, но и благодаря маслам ухаживает за ресницами и еще лучше разделяет. Наносите от корней к кончикам – и довольно медленно, чтобы на 100% исключить склеивание ресниц.

The Falsies Angel

Альтернатива накладным ресницам – тушь The Falsies Angel. Необычная форма щеточки с щетинками только с одной стороны помогает разделить ресницы и придать им объем, а специальная моделирующая формула – надолго зафиксировать их в нужном положении. Текстура при нанесении мгновенно высыхает и не отпечатывается на веке.

Volum’ Express

classic volume express

© maybelline.com.ru

Тройной объем, идеальное разделение и стойкость – вот главные достоинства туши Volum’ Express. Классическая прямая щеточка понравится тем, кто пока не готов к экспериментам: она прокрашивает ресницы по всей длине, не склеивая. Благодаря специальной формуле эффект сохраняется на весь день. Отличный базовый вариант для любой косметички.

Отзывы о туши Maybelline New York

Все еще не можете решить, какая тушь Maybelline New York подходит вам больше всего? Помогут определить отзывы наших читателей.

  • Екатерина (katya-220***@mail.ru) 

Моя абсолютная любовь – The Colossal Big Shot, Maybelline New York. Хорошая консистенция, приятный запах, не течет, не отпечатывается на верхнем веке при нанесении. Реснички получаются пышные, идеально разделенные, в меру выразительные и подкрученные. Комочков и утяжеления нет, ресницы остаются «легкими» и не перегруженными тушью, что для меня особенно важно, как для обладательницы чувствительных глаз. В течение дня тушь ведет себя прекрасно: не осыпается, дождь и снег ей не помеха.

  • Варя (varia010***@rambler.ru) 

Раскажу о любимой новинке в красивой золотистой баночке – тушь для ресниц Maybelline Volum' Express The Colossal Big Shot! Однозначно упаковка так и кричит: «купи меня»))) Щеточка ассиметричная, довольно таки громоздкая, приходится долго к ней привыкать. Сама тушь радует, действительно, насыщенного черного цвета! Хватает нанесения в один слой, чтобы глаза стали более выразительные и яркие, наносится она без комочков.Скорее тушь удлиняет, причем при этом немного склеивает ресницы. Ресницы получаются с небольшим эффектом «паучьих лапок». В процессе носки тушь не осыпается, на веках не отпечатывается.

  • Ариадна (ariadna.loma***@yandex.ru) 

Хоть мне и не так много лет, но с тушью знакома давно. Пробовала немало марок – дорогих и дешевых, и типов – удлиняющих, объемных, водостойких и не очень. Тушь для ресниц The Colossal Big Shot, Maybelline New York, для меня стала открытием 2017 года! Не знаю почему, но моим ресницам она очень понравилась! Взгляд распахнут, ресницы не слипаются, дополнительно расчесывать их не надо. Также хочу заметить, что тушь не марает веко, хотя оно у меня чуток нависшее, то есть тушь быстро высыхает и закрепляется на ресницах! Поэтому на данный момент своей жизни хоть где-то я приобрела постоянство – и это в туши The Colossal Big Shot, Maybelline New York. Девчонки, советую эту тушь! Зачем переплачивать и тратить время?!

  • Юлия (shizik.ju***@mail.ru) 

В общем, ходить вокруг да около не буду. У Mейбилин есть много хороших средств, но самое лучшее – это тушь Lash Sensational. Это единственная тушь, к которой я возвращаюсь снова и снова, и могу с уверенностью сказать, что конкурентов ей нет, даже среди люкса. Обожаю!

  • Ольга (19.Lelya***@mail.ru) 

Мое самое любимое средство – это тушь Lash Sensational. Эта тушь идеально наносится, не осыпается и не размазывается в течение дня, идеально прокрашивает и приподнимает реснички, ну и, конечно же, придает ошеломляющий веерный объем. Никогда и ни на что ее не променяю.

  • Саша (miali***@mail.ru) 

Тушь, которую я покупаю снова и снова. Тушь, которую я дарю маме (а для мамы только лучшее). Тушь, ради которой я готова объездить весь город, если понадобится. Тушь, которая делает что-то нереальное с моими ресницами. И это тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational «Веерный Объем». О, Боже, это нереальная тушь. Красивая упаковка. Сама тушь кремовая, на реснички наносится отлично, реснички длинные, объемные, пушистые, эффект накладных ресниц. Смывается отлично, без всякого лишнего трения, без эффекта панды. Смывается теплой водичкой.

  • Наталия (stop15n***@yandex.ru) 

Здравствуйте, хочу написать отзыв о туши Maybelline Lash Sensational, которая всегда делает мои ресницы более заметными и красивыми! Мой ресницы от природы светлого цвета, и без туши на ресницах мои глаза не очень-то выразительные. Так что тушь для меня номер один в макияже. Тушь Maybelline Lash Sensational – самый лучший выбор! Не сыпется, не оставляет комочков! Я очень довольна всегда результатом!

  • Ирина (oreshnikov.***@rambler.ru) 

Тушь Maybelline Lash Sensational – это must-have моей косметички! Уверена, не только моей! На все 100% справляется со своей задачей! 12-часовой рабочий день, фотосессия в душной студии, вечеринка. Не осыпается и не течет, в использовании экономична, смывается легко любым средством для снятия макияжа. Всегда со мной, уже не первый сезон!

  • Анна (apa***@mail.ru)

Тушь Maybelline Lash Sensational просто покорила меня! Никогда не любила туши с веерными щеточками, но эта не только удобна в использовании, но и делает ресницы просто нереальными. Каждый день меня спрашивали, не наростила ли я ресницы! И расходуется довольно экономно: при ежедневном использовании (а порой и не один раз за день крашу) служит верой и правдой уже 5 месяцев! В течение дня не осыпается и не отпечатывается на веках. Даже под снег и дождь попадала, эффекта панды не было, немного склеилась, но абсолютно не размазалась.

  • Ирина (prettygirl-2***@mail.ru)

Тушь Maybelline Lash Sensational – моя любимица. Очень стойкая, не оставляет комочков и не осыпается в течении дня. Очень удобная резиновая щеточка, благодаря которой прокрашена каждая ресничка. Свои ресницы у меня и так длинные, но эта тушь придает им дополнительный объем и удлинняет, благодаря чему взгляд становится выразительнее. Советую всем ее попробовать! Не разочаруетесь)

  • Анастасия (1fedorenko1***@gmail.com)

Доброго времени суток всем) Хочу уделить внимание продукту Lash Sensational Luscious, Maybelline New York. Тушь, как по мне, очень достойная, не склеивает ресницы, отлично их прокрашивает, а самое главное для меня – не сыпется. А еще содержит питающие и укрепляющие масла. Перепробовав достаточно большое количество производителей туши как отечественных, так и импортных, именно Maybelline завоевала мое внимание. 9 из 10, рекомендую.

  • Дарина (darinacat2***@mail.ru)

На данный момент пользуюсь тушью Lash Sensational Luscious от Maybelline New York. Нравится всем. Тушь действительно очень пигментированная, поэтому просто не подойдет на каждый день. Но она идеальный вариант для праздничного макияжа. Удобная щеточка, хорошо прокрашивает реснички. Также хочу отметить, что макияж с Lash Sensational Luscious лучше делать с акцентом на глаза, иначе макияж получить слишком ярким.

  • Кристина (kristinka_***@mail.ru) 

Моя любимая тушь – это тушь от Maybelline The Falsies Angel! Тоненькая кисточка, но какой от нее результат, хлопнешь ресницами и взлетишь!) Обьем, разделение каждой реснички без комочков, удлинение – все это тушь Maybelline The Falsies Angel! Почувствуй себя ангелом с черными ресницами.

  • Юлия (uliya.2***@mail.ru) 

Хочу поделиться отзывом о туши для ресниц от Maybelline – The Falsies Angel. На самом деле ресницы от нее, как накладные! Тушь придает своим ресничкам длину и объем. Я просто порхаю, как бабочка.

  • Лёна (elenaryba***@mail.ru) 

Навечно останусь преданным пользователем туши Maybelline Colossal Volum' Express! Широкая объемная щеточка с пушистыми и легкими щетинками создает объем и удлинение! Ресницы не слипаются, щеточка не только красит ресницы, но и будто бы расчесывает их. А самое главное преимущество этой туши в длительном пользовании, мне хватает этой туши на 3 месяца! На третьем месяце пользования даже не осыпается! В общем, всем очень рекомендую попробовать эту тушь.

Как наносить тушь: 5 советов

1
С новой тушью, которую вы только что распечатали, легче переборщить: щеточка захватывает больше пигмента, чем нужно, в первые два-три использования. В результате ресницы склеиваются, образуются комочки. Выход – убирать излишки, вытерев щеточку о бумажную салфетку. 
2
Водостойкие формулы любят за то, что они лучше фиксируют подкрученные ресницы и не смазываются в течение дня. Но в то же время они труднее смываются. Выход есть: нанесите сначала обычную тушь, а поверх распределите слой водостойкой. 
3
Если у вас тонкие либо светлые ресницы, прокрашивайте их с двух сторон (смотрите вниз, потом вверх). Когда они полностью прокрашены, то выглядят намного гуще. 
4
Чтобы ресницы получались более объемными, используйте прозрачную пудру либо детскую присыпку. Наносите их между слоями туши, используя пушистую кисть. 
5
Если цель – объем, держите тушь горизонтально и наносите зигзагообразными движениями. Если хотите добиться удлинения ресниц, но сохранить их естественный вид, держите щеточку, наоборот, вертикально. В этом случае прокрашивайте каждую ресничку кончиком щеточки. 

Какой тушью Maybelline New York вы пользуетесь? Напишите комментарий.



Комментарии / 24


  • 15 апреля, 15:00 Lash Sensational моя любовь
  • 13 марта, 11:02 Тушь для ресниц "Lash Sensational", веерный объем. Попробовала сравнительно недавно.Тушь не плохая. Ложится ровно, без комков. Ресницы не слипаются.Не размазывается, не осыпается.
  • 8 марта, 14:30 Мой абсолютный фаворит в данной линейке - тушь Lash Sensational. Почему я выделила ее среди других? Из-за щеточки! Мы, девочки, как выбираем тушь - сначала щеточку смотрим, а потом саму консистенцию. Так вот щеточка своеобразна. Она обладает как длинными, так и короткими щетинками. С помощью коротких подкрашиваю реснички у корней, с помощью длинных - завершаю макияж, делая взгляд распахнутым. Сама тушь ложится легко, без комочков. Не осыпается и при дожде не смывается делая тебя пандой. По цене и по качеству, совершенно точно, мой продукт. Жаль не удалось познакомится с лимитированной коллекцией, но, все впереди!)