Тушь для тонких и коротких ресниц: 5 вариантов

Как выбрать подходящую тушь для тонких, редких и коротких ресниц и как правильно ее наносить – читайте в нашей статье

Текст: Редакция Makeup.ru 13 февраля 2017
© fotoimedia/imaxtree

Прежде чем наносить тушь, подкрутите ресницы керлером ‒ он приподнимет их, сделает красивый изгиб и придаст взгляду глубину. А затем нанесите тушь, начиная от корней, в один или два слоя. 

Тонкие и короткие ресницы требуют грамотного макияжа с помощью хорошей туши. Будьте аккуратнее с тушью для объема: ее плотная текстура утяжелит макияж и превратит вас в популярную модель 60-х Твигги, которая ввела в моду ресницы «паучьи лапки». Девушкам с тонкими и короткими ресницами такой макияж глаз не рекомендуется, если только они специально не стремятся к такому эффекту.

Лучше выбирайте удлиняющую тушь с увлажняющими компонентами в составе или тушь для объема.

Ниже ‒ 5 фаворитов нашей редакции. Смотрите и подбирайте! 

1
Тушь для ресниц «Веерный объем» Lash Sensational, Maybelline New York

Одна из немногих тушей для объема, которая не утяжеляет ресницы и не склеивает их. Удобная кисточка помогает равномерно распределить тушь по ресницам, сделать их пушистыми и объемными. Кроме того, Lash Sensational создает эффект накладных ресниц, если нанести ее в два слоя.

2
Тушь для идеального разделения ресниц Définicils, Lancôme

Тушь для идеального разделения ресниц Définicils окрашивает ресницы в насыщенный черный цвет и делает их гуще. Она также удлиняет их, придавая легкий объем от самых корней. Бонус: маленькой щеточкой удобно прокрашивать даже самые короткие ресницы.

3
Тушь для ресниц Spectacular Extension, Helena Rubinstein

Spectacular Extension – удлиняющая тушь «2 в 1», которая одновременно ухаживает за ресницами и делает взгляд выразительнее. Она  удлиняет и завивает ресницы, а удобная щеточка позволяет прокрасить их даже в уголках глаз. Благодаря экстракту центеллы азиатской в составе, тушь не вызывает раздражения, увлажняя и питая тонкие и редкие волоски.

4
Тушь для ресниц, придающая объем Big Fatty, Urban Decay

Тушь увлажняет и уплотняет ресницы, делая их крепкими и гибкими. Тонкой кисточкой удобно прокрашивать маленькие нижние ресницы и короткие верхние. Придает длину и легкий объем, при этом не склеивая волоски и не утяжеляя взгляд. 

5
Тушь для ресниц Eyes to Kill, Giorgio Armani

Эта тушь от Giorgio Armani предназначена специально для коротких и тонких ресниц, так как обладает удлиняющим свойством. Одного слоя будет достаточно, чтобы ресницы стали длиннее и гуще. Щеточка хорошо расчесывает волоски и придает им соблазнительный изгиб, благодаря чему взгляд сразу же становится открытым.

А какая тушь для ресниц подходит вам? Ждем комментариев!






Хотите попробовать?
Urban Decay BIG FATTY Тушь для ресниц, придающая объем
Giorgio Armani EYES TO KILL Classico Тушь для ресниц
Maybelline Lash Sensational Intense Black Mascara тушь для ресниц
Lancôme Définicils Тушь для идеального разделения ресниц
helena rubinstein SPECTACULAR Тушь для ресниц
Комментарии / 1

05.11.2017 upuHa Мне очень понравилась тушь Чериш, удлиняет и ухаживает - в составе витамины и концентрат микроэлементов уходовых. Классная тушь!!! Всем советую.