Тушь L'Oréal Paris: обзор

Средства для ресниц от L'Oréal Paris обожают визажисты, звезды, блогеры и все женщины мира. Мы протестировали туши-бестселлеры и вынесли им честный вердикт

туши L'Oréal Paris

Содержание:

Преимущества тушей для ресниц L’Oréal Paris

Туши для ресниц – визитная карточка L'Oréal Paris. В ассортиментне марки идеальное средство для ресниц найдут даже самые привиредливые бьютиголики. Удлиняющая, объемная, подкручивающая, создающая эффект накладных ресниц – у L'Oréal Paris вы найдете тушь мечты.

Несмотря на различные щеточки и эффекты, все средства для ресниц марки отличаются стойкостью и очень насыщенными пигментами – именно поэтому туши L'Oréal Paris обожают профессионалы.

Новички же любят средства марки за то, что ими легко пользоваться: благодаря «умным» аппликаторам в домашних условиях у девушек получается создать эффект, будто над макияжем ресниц работал профессиональный визажист.

тушь paradise

© L’Oréal Paris

Состав

Отдельного внимания достойны составы тушей для ресниц L'Oréal Paris. Все они подходят девушкам даже с очень чувствительными глазами.

В составе тушей ресниц L'Oréal Paris – комплекс силиконов: он отвечает за стойкость и за то, что средства легко наносятся и распределяются.

К тому же средства марки не только отлично выполняют декоративную функцию, но и ухаживают за ресницами. Так, например, в формуле туши Paradise Extatic присутствует касторовое масло, которое питает и укрепляет ресницы по всей длине.

тушь для ресниц

© Getty images

Советы по нанесению туши для ресниц

  • Тщательно прокрашивайте верхние ресницы зигзагообразными движениями от корней до кончиков, подкручивая их щеточкой.

  • Если вы собираетесь красить нижние ресницы, то начните макияж именно с этого. Если первыми вы накрасите верхние, то, переходя к нижним, рискуете получить отпечатки на веках.

  • Если хотите добиться дополнительного подкручивающего эффекта, используйте керлер. Такой есть, например, у NYX Professional Makeup. Помните, подкручивать ресницы щипцами нужно строго до нанесения туши!

щипчики для ресниц

© nyxcosmetic.ru

  • Не забывайте про срок годности средств для ресниц: помните, что после вскрытия упаковки тушью можно пользоваться не дольше шести месяцев.

  • Лайфхак, который позволит освежить тушь, если она вдруг стала быстро высыхать: добавьте во флакон немного капель для глаз.

тушь для ресниц L'Oréal Paris: обзор

Виджет-подборка

Макияж с тушью L'orÉal Paris

Достоинство средств для ресниц от L'Oréal Paris в том, что с ними вы можете создавать любой макияж: от максимального естественного с едва подчеркнутами ресницами до драматического вечернего образа.

Пигмент тушей для ресниц от L'Oréal Paris такой насыщенный, что даже если вы нанесете их самостоятельно и не будете использовать других средств, макияж глаз получится ярким и выразительным.

Виджет-отзывы



Комментарии / 2


  • 13 декабря, 12:13 Из бюджетных тушей- Лореаль Volume Million Lashes So Couture самый достойный вариант. С ней не надо заморачиваться,не нужно танцев с бубном возле костра🙈 С одного слоя ресницы уже объёмные,разделённые и длинные,а что ещё нужно от туши ? Щеточка силиконовая,для меня самая комфортная,в конце дня тушь совсем не осыпается. НО! Ложку дёгтя я внесу,в этот красивый и изящный тюбик...тушь очень быстро засыхает в самом тюбике;(. Мне хватает на 1-1,5 месяца. В чем причина? Возможно формула недоработанная либо устаревшая. Лореаль! Сделайте эту тушь ещё лучше,чтобы ею можно было пользоваться 3 месяца❤️ И я буду самой счастливой девушкой на свете с красивыми ресницами. Ведь ваша тушь из моих «грустных» ресниц,делает что-то невероятное👌🏻 Девушки и женщины,советую к покупке😊 Благодарю за внимание.
  • 22 ноября, 18:59 Тушь L'Oreal Paris Paradise Extatic одна из моих любимиц среди тушей. Я использую её когда хочу сделать архитектурные изогнутые реснички одна к одной. У этой туши есть один недостаток - на щёточку набирается многовато туши, может для другой туши это был бы приговор. Когда наносила в первый раз её на ресницы, подумала что за ерунда, за что так хвалят эту тушь? Оказалось весь фокус в щёточке, хоть и выглядит она громоздко, но без труда справляется с излишкам, стоит только несколько раз расчесать реснички. Получается что тушь равномерно обволакивает каждую ресничку и никаких комочков. А ещё в составе туши есть ухаживающие масла, которые позаботятся о натуральной красоте ресниц. Теперь этот флакончик цвета розового золота занимает заслуженное место на моей полочке.