Тушь Monsieur Big от Lancôme: разбираем в деталях

Ультрачерная тушь увеличивает объем ресниц в 12 раз — что позволяет добиться такого эффекта?

monsieur big

В поисках идеальной туши мы мечтаем о той, что сделает ресницы длиннее, объемнее и гуще, а заодно придаст им изящный изгиб без всякого керлера. Среди вариантов «все-в-одном» не так давно появилась тушь Lancôme — Monsieur Big. Название говорит само за себя: с таким средством яркий акцент на глаза обеспечен. Расскажем подробнее о Monsieur Big и ее основных достоинствах.

тушь ланком

© lancomeofficial

Большая щеточка

Именно аппликатор играет немаловажную роль в том, какой результат мы увидим после нанесения туши. В случае с Monsieur Big Mascara о щеточке позаботились особо. Она большая, с ворсинками, которые «посажены» не в ряд, а будто хаотично — это свойство позволяет ей захватывать и прокрашивать все труднодоступные волоски. Кроме того, щеточка набирает только необходимое количество туши — так что комочков и «паучьих лапок» не будет.

щеточка

© lancome.ru

Эффективная формула

Специалисты Lancôme поработали и над составом туши. В списке ингредиентов есть полимеры, которые обеспечивают средству ультрастойкость (не осыпается до 24 часов), а еще — мягкие воски, которые ухаживают за ресницами и создают wow-объем.

monsieur big

© lancome.ru

Цвет

Эта тушь — просто подарок для тех, кто ищет средство максимально насыщенного черного цвета. Интенсивность пигмента Monsieur Big позволяет создать по-настоящему яркий макияж глаз, даже если использовать в мейкапе только тушь. 

тушь ланком на ресницах

© Makeup.ru

Нанесение

Lancôme продумали все так, чтобы даже одного слоя туши хватало для получения эффектного результата. Отзывы о Monsieur Big Mascara подтверждают, что двухслойное нанесение гарантирует уже вечерний вариант макияжа. По результатам тестирования туши, производитель зафиксировал, что она делает ресницы объемнее в 12 раз.

 Отзывы

  • Катя (fe***@mail.ru)

Знакомьтесь: Monsieur Big от Lancôme! Чёрный тюбик с искрящимся на нём розовым глянцем — это весело и дерзко! Внимание точно привлекает! Мне нравится такое озорное оформление, это очень свежо и ярко.Теперь заглянем внутрь: тут хороший ограничитель, так что нет трудностей с удалением излишков средства. Щёточка, по сути, классической формы, волнистая, но без каких-то ультрасовременных изысков, при этом довольно пушистая. Что важно, сама тушь гипоаллергенная, так что подойдёт для чувствительных глаз и не будет вызывать дискомфорта. Не знаю насчёт 12-кратного объёма, такие численные критерии, указанные производителем, мне всегда крайне сложно оценивать, тем более что для меня важнее не во сколько раз что-то увеличивается, а нравится ли мне эффект. Уже при нанесении в один слой визуально ресницы заметно удлиняются и становятся объёмнее, при этом щёточка их неплохо разделяет. Ложится тушь равномерно, не склеивая ресницы и не оставляя на них неприятные комки. Для повседневного макияжа одного слоя более чем достаточно, однако если кому-то хочется кукольного эффекта или более яркого макияжа, то можно нанести и в несколько слоёв — получится дерзко! Однако делать это нужно быстро: если хочется многослойности, лучше красить сначала один глаз, не давая туши засохнуть, а потом переходить ко второму.Тушь даёт насыщенный цвет, экстрачёрный, даже чернее чёрного, и всё благодаря особым пигментам, которые поглощают и отражают свет. Меня целиком и полностью устраивает тот объём, который создаёт тушь в один-два слоя, потому что я обожаю красивые и аккуратные угольно-чёрные реснички, подчёркивающие взгляд.Что для меня несомненный плюс, так это то, что тушь не имеет отдушек. Очень часто в туши меня разочаровывает именно неприятный аромат. Здесь же — ничего ярко выраженного: красота! И главное, что при всех этих достоинствах тушь отличается хорошим поведением в течение дня: на веке не отпечатывается, не размазывается, под глаза не осыпается. Так что 12–14 часов носится без проблем (а дольше я не пробовала, не удивлюсь, что она способна продержаться все заявленные 24 часа)! При этом смыть её перед сном не составит особого труда, что для меня важно! Она прекрасно удаляется любым средством (хоть молочком, хоть мицеллярной водой, хоть двухфазным средством), не превращая меня в панду, за что ей огромное спасибо.

  • Мария (ottod***@list.ru)

Ланком попробовала недавно и честно признаюсь, приятно удивлена! Я приобрела тушь Big Monsieur. Отличная тушь, одна из лучших из всех, что я когда-либо использовала. Она очень черная, ОЧЕНЬ) Без преувеличений) Так же у нее отличная текстура, она прекрасно ложится на ресницы, не смазывается с них, не осыпается, держится целый день. Заметно добавляет объем ресничкам. Взгляд становится очень выразительным, ярким. Я рекомендую эту тушь, она правда очень хороша!

  • Ирина (prettygirl-2***@mail.ru)

Мое знакомство с Lancôme началось очень давно, еще в детстве — у мамы были духи гипноз. Шикарный аромат и манящий флакончик я помню до сих пор! Повзрослев, уже сама стала пользоваться этой маркой, причём не только парфюмерией. Одно из самых любимых для меня средств от Lancôme — тушь Monsieur Big Mascara. Это мой идеал! Перепробовав много разных тушей могу с уверенностью сказать, что она стоит своих денег! Во-первых, реснички с ней нереально объёмные. Взгляд становится необычайно выразительным. Во-вторых, очень стойкая. За весь день не осыпается, не отпечатывается на веках, к вечеру реснички выглядят как только что накрашенные. В-третьих, экономная. По сравнению с другими, тушь Monsieur Big Mascara долго не сохнет, поэтому мне ее надолго хватает. Так же из достоинств хочу отметить прекрасное разделение ресничек, отсутствие комочков и удобную щеточку. Флакончик у неё тоже очень симпатичный. Всем, кто все ещё в поисках идеальной туши, очень рекомендую попробовать Monsieur Big Mascara!

  • Анна Кононых*** (ms.kononykhinaa@mail.ru)

Доброго дня! Моё любимое средство от Lancôme – это тушь для ресниц Monsieur Big Mascara. Приобрела тушь по совету подруги и не разочаровалась. Стильный и лаконичный футляр в чёрно-розовой гамме; на нём значится, что тушь можно использовать в течение полугода с момента вскрытия упаковки, что очень здорово. Кисточка объёмная и пушистая, щетинки расположены в хаотичном порядке. С этой тушью у меня было одно опасение — что на щёточку будет набираться слишком много средства и реснички превратятся в чёрный ком. Но на счастье, у туши хороший ограничитель, не нужно снимать со щёточки лишнюю тушь. Вместе с тем, нужно приноровиться красить такой большой щёточкой нижние ресницы. Тушь выпущена только в одном оттенке — 01 Big in the new black, но это действительно очень насыщенный и глубокий чёрный, который позволяет создать хороший эффект драмы. Тушь средней густоты, и пока, после месяца использования, она не стала существенно гуще, что радует. Тем не менее, на ресницах она высыхает достаточно быстро, поэтому работать с ней нужно оперативно. Тушь подкручивает ресницы, придаёт очень хороший объём, удлиняет и, я бы сказала, обладает средней разделительной способностью. Если вы любите совсем чётко отделенные друг от друга ресницы, не думаю, что эта тушь вам подойдёт. В течение дня тушь не осыпается, держит изгиб, и к вечеру мои глаза от неё не «устают». Также могу сказать, что когда я наношу эту тушь в несколько слоёв, то она лучше смывается двухфазным средством для снятия макияжа. Естественно, как и любой люкс, демократичной ценой Monsieur Big не отличается — у этой туши, я бы сказала, цена обоснована.  

  • Христина (christina-sp***@yandex.ru)

Ближе к новогодним праздникам я получила в подарок тушь Lancome MONSIEUR BIG (Мистер Биг) Попробовала, оценила и смело могу назвать эту тушь открытием 2017 года! Макияж глаз с ней делать очень просто и быстро. У нее немножко "лохматая" щеточка, которая прекрасно прочесывает каждую ресничку. Достаточно пары взмахов и мы получаем объем и длину. Ресницы не застывают сосульками, а сохраняют эластичность. Все выглядит натурально, но при этом взгляд становится эффектным и выразительным. Одного слоя туши вполне хватит для повседневного макияжа. С двумя мы получим уже вечерний, драматический образ. А главное достоинтсво этой туши лично для меня заключается в том, что она очень стойкая! Не размазывается и не растекается в течение всего дня, даже с моими нависшими веками. Я спокойно могу заниматься делами и не беспокоиться о том, что я выгляжу "пандой". Благодаря свой стойкости тушь немного тяжело смывается. Но двухфазное средство удаляет ее на раз. С мицеллярной водой я вожусь чуть дольше. Но даже этот малюсенький минус не портит о ней впечатления. В общем, Мистер Биг оправдал свое название на 100% и я горжусь тем, что знакома с ним! :))

А вы уже пробовали тушь для ресниц Monsieur Big от Lancôme? Оставьте отзыв в комментариях.



Комментарии / 4


  • Maria 31 июля, 22:15 Объем, объем и еще раз объем! Вот чего я жду от туши для ресниц. И Monsieur Big от Lancôme легко справляется с этой задачей. Тушь делает ресницы невероятно густыми и сильными, придавая им насыщенный черный цвет. Щеточка хорошо прокрашивает каждую ресничку одним движением просто и быстро. Но самое главное — никаких комочков. Ресницы мгновенно подкручены, объем увеличен и ничего лишнего! Что нужно для идеальных ресниц? Конечно, Monsieur Big от Lancôme!
  • Людмила 29 июня, 10:59 Тушь Monsieur Big от Lancôme. Я такой человек, которому просто жизненно необходима тушь для ресниц и прочая косметика для зрительного увеличения и выделений глаз, т. к. я по причине плохого зрения вынуждена носить очки с диоптриями, которые благодаря своим линзам уменьшают мои не без этого маленькие глаза. Перепробовала я просто N-ное количество тушей для ресниц, на моей памяти были и дорогие туши, и даже дешевые туши я брала в качестве эксперимента в гипермаркетах, но всё было не то... Тушь Lancome я очень долго сомневалась брать, так как меня немного смущала её относительно высокая цена. И вот, наконец, я встретилась с ней. Первое впечатление было двояким, т. к. любая новая тушь красит слишком жидко и сильно, и естественно накрасить у меня получилось не только ресницы, но и веки, и брови, и щёки даже немного. Стерев всё это недоразумение с лица и оставив тушь только там, где ей место, я отправилась гулять в жаркую летнюю погоду. К моему удивлению тушь не слипала ресницы, каждая ресничка была отдельно хорошо прокрашена. Ресницы выглядели раза в два длиннее, гуще и чернее, чему я была несказанно рада. Ходила я с этой тушью целый день, и знаете что? Она даже не осыпалась и не потекла! Хотя до этого любая моя тушь скапливалась в морщинку под глазом и жутко осыпалась. В общем, я в восторге. Создается такой кукольный объем, глаза сразу очень выразительные, и в очках мои глаза теперь не теряются.
  • Валерия Харченко 4 июня, 18:01 У Lancôme появилась крутая чёрная тушь с крупной, пушистой щёточкой. Густые щетинки отлично прокрашивают реснички, придавая им превосходный объём и и длину, но не склеивая их между собой, и не превращает в «паучьи лапки». У этой туши очень удачная, густая, и, в то же время, пластичная формула, которая обеспечивает отличную наслаиваемость и уплотнение. Тушь обволакивает и преображает каждую ресничку, позволяя создать новые, аппетитные формы, для более выразительного взгляда. Тушь Monsieur Big хорошо держится, не осыпается, отлично держится в течении всего дня.