Тушь YSL Beauté Vinyl Couture: обзор

Давно мечтаете о цветной туши? Кажется, момент настал. Рассказываем все, что нужно знать о новинке YSL Beauté

Текст: Редакция Makeup.ru 07 ноября 2017
розовая тушь
© Makeup.ru

Содержание:

Недавно Yves Saint Laurent Beauté представили новую тушь для ресниц Vinyl Couture. Каковы ее особенности? В каких оттенках она представлена? Как наносить тушь и каким макияжем дополнять? Мы ответили на эти и другие вопросы, а также взяли комментарий у национального визажиста марки YSL Beauté в России.

Особенности туши

Состав

В составе Vinyl Couture есть мелкие частицы воска, которые обеспечивают легкость нанесения, а также компоненты, укрепляющие ресницы. Результат — гладкие ресницы без комочков. Макияж получается ярким и стойким. 

Аппликатор

Запатентованная щеточка Vinyl Couture способна равномерно прокрасить даже самые короткие ресницы. С ее помощью можно приподнять ресницы, удлинить их и придать дополнительный объем.  

Дизайн

Прямоугольный флакон с прозрачными стенками и золотистым колпачком. Внутри флакона цвет туши выглядит точно так же, как и на ресницах.

Оттенки

Палитра Vinyl Couture состоит из девяти оттенков. Каких?

  • I’m the Endless — прозрачное покрытие, которое необходимо наносить поверх пигментированной туши, — чтобы макияж был более стойким. 
  • I’m the Clash — классическая черная тушь, которая придает ресницам насыщенный цвет.
  • I’m the Unpredictable — бордовая тушь. Используйте в сочетании с черной подводкой для создания макияжа в духе 1980-х. 
  • I’m the Trouble — еще один оттенок, который поможет создать ретро-образ. Яркий синий используйте, если хотите привлечь внимание к глазам.
  • I’m the Madness — ярка фуксия создана для арт-макияжа. Чтобы такой сделать, следуйте нашей фотоинструкции.
  • I’m the Storm — финишное покрытие с темными мерцающими блестками как нельзя лучше подойдет для новогодней вечеринки (или похода на рок-концерт!). 
  • I’m the Fire — тушь золотого оттенка используйте в качестве финишного покрытия. Можно прокрасить ею ресницы по всей длине, а можно нанести только на кончики. 

Тест-драйв

Перед тем как приступать к макияжу, определитесь с оттенком — выбор цвета зависит от повода. Более того, можно не ограничивать себя одним цветом.

1
Разные оттенки туши можно смешивать друг с другом или брать один цвет для верхних ресниц, а другой — для нижних. 
2
Если вы покрасили ресницы классической черной тушью, то поверх нее эффектно будет выгядеть любая цветная. Дополняйте макияж яркой подводкой или смоки айс. 
3
Перед применением туши не забудьте про кайал: мягким карандашом пройдитесь по нижнему слизистому контуру век, а затем дополните макияж цветной тушью (выбирайте отенок туши, противоположный оттенку карандаша на цветовом круге). 
4
Любую тушь Vinyl Couture можно наносить и на брови — макияж получится оригинальным, если использовать золотую, бордовую или розовую.  

Мы протестировали шесть оттенков и посмотрели, как они сочетаются с зелеными, голубыми и карими глазами. Теперь ваша очередь!

Черная

Розовая

Синяя

 Зеленая

 Золотая

С блестками

Чтобы разобраться в тонкостях нанесения новинки YSL Beauté, мы поговорили с Кириллом Шабалиным — национальным визажистом марки. Что он советует?

  • Если у вас от природы длинные и густые ресницы, используйте классическую черную тушь — пары взмахов щеточки будет достаточно для того, чтобы привлечь внимание к глазам.
  • Черную, коричневую и черничного оттенка тушь можно использовать в повседневном макияже — наносите их от корней зигзагообразными движениями. Для большего объема — сразу в несколько слоев. Закончив, фиксируйте изгиб ресниц.
  • Если ресницы негустые или средней длины, но макияж вы хотите получить максимально яркий, то усилят эффект цветной туши карандаш для глаз или жидкая подводка (подойдет, например, Couture Eyeliner). Цвет карандаша или подводки в этом случае должен дублировать цвет туши.
  • Тушь-финиш – золотая и с темными блестками – универсальна. Такую можно наносить и на ресницы, и на брови, и на подвижное веко в качестве жидких теней, а также поверх матовой помады, чтобы придать губам глянцевый блеск. Эти два оттенка — must-have для многих визажистов. 

Как выбрать цветную тушь?

Иногда черной туши недостаточно: чтобы сделать макияж по-настоящему оригинальным, в ход должны идти более яркие оттенки. Самый простой способ выбрать тот, что подойдет именно вам, — отталкиваться от цвета глаз. 

Зеленые глаза

  • Отлично подойдет фиолетовая тушь (глубокий фиолетовый, лиловый, пурпурный): на цветовом круге этот оттенок находится напротив зеленого, а значит, создает с ним гармоничное сочетание.
  • Если цвет глаз с теплым подтоном, выбирайте тушь бледно-зеленых оттенков. 

  • Глубокие «хвойные» цвета подойдут тем, у кого глаза зеленые, но с холодным голубым подтоном.

 Карие глаза

  • Обратите внимание на зеленую тушь — особенно, если хотите акцентировать внимание именно на оттеках зеленого на вашей радужке.
  • Золотая тушь во флаконе выглядит ярко, но благодаря шиммерной текстуре на ресницах она не такая броская. Используйте золотую тушь с блестками, чтобы в карих глазах мгновенно появился озорной блеск. 
  • Визуально увеличит глаза и сделает их ярче сливовая тушь. Она, кроме прочего, сделает цвет карих глаз более теплым.
Светло-карим глазам отлично подойдет тушь глубокого сливового оттенка или красная. Но с последней главное — не переборщить: если макияж будет слишком ярким и насыщенным, образ может получиться болезненным.

Голубые глаза

  • Бирюзовый кажется слишком близким к голубому. Но для того, чтобы сделать акцент на ярко-голубых глазах, этот цвет подойдет как нельзя лучше. Текстуру туши выбирайте плотную и наносите на ресницы не больше двух слоев. 
  • Если хотите сделать цвет глаз визуально более холодным, выбирайте теплые коричневые или оранжевые оттенки (любой из них, кстати, подойдет для повседневного макияжа). 

 Серые глаза

  • Несколько слоев цветной туши глубокого синего оттенка подчеркнут в серых глазах оттенок стали. 
  • Коралловая тушь сделает цвет глаз более теплым. 
  • В целом, серый цвет глаз считается нейтральным. Ему подойдут и другие оттенки — угольный, лавандовый, «морской» синий, ментоловый, абрикосовый, шоколадный. 

А вы уже попробовали Mascara Vinyl Couture от YSL Beauté? Напишите отзыв.






Хотите попробовать?
YSL MASCARA VINYL COUTURE Тушь для ресниц
YSL MASCARA VINYL COUTURE Тушь для ресниц
YSL MASCARA VINYL COUTURE Тушь для ресниц
YSL MASCARA VINYL COUTURE Тушь для ресниц
YSL MASCARA VINYL COUTURE Тушь для ресниц
Комментарии / 2

Ульяна Цветные туши обычно оставляют меня равнодушными. Но эта тааак понравилась! Мне показалось, у меня будут бронзовые ресницы. Или ресницы с блестящими иногда при ярком свете искорками. В реальности, конечно, все далеко от таких ожиданий.
Снежанна Не так давно я приобрела эту чудо цветную тушь (Vinyl Couture от YSL Beauté) и осталось довольна. Она отлично удлиняет ресницы, аккуратно разделяя их, а также радует разнообразие цветов. Думаю, на неё стоит обратить внимание, особенно тем, кто любит быть ярким