Туши для объема: тест-драйв

От натурального до эффекта «кукольных» ресниц: тестируем туши, придающие объем

Текст: Редакция Makeup.ru 10 марта 2017
Туши для объема: тест-драйв
© Makeup.ru
1
Тушь Lash Queen Feather Collection Mascara, Helena Rubinstein

Драматичный макияж – не про вас? Тогда обратите внимание на тушь от Helena Rubinstein. Она немного удлиняет и подкручивает ресницы, придавая им легкий объем и не оставляя комочков. На каждый день – лучше не придумаешь: ресницы длинные и пушистые, и как будто такими их сделала сама природа. 

2
Тушь Eccentrico Mascara, Giorgio Armani

Тонкие, разделенные и очень длинные ресницы – результат работы туши Eccentrico. В ее составе – связующий полимер и воск, которые буквально обволакивают ресницы по всей длине. Тушь легко наносится, не осыпается в течение дня и придает ресницам объем: его вы можете контролировать самостоятельно – в зависимости от количества нанесенных слоев он будет увеличиваться.

3
Водостойкая тушь Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme

У туши Hypnôse Doll Eyes сразу несколько достоинств. Во-первых, в полном соответствии с названием, она придает ресницам «кукольный» объем – удлиняет, подкручивает и делает их гуще. Во-вторых, благодаря Д-пантенолу и волокнам шелка в составе разглаживает ресницы и придает им блеск. В-третьих, ее конусообразная щеточка позволяет прокрасить все, даже самые короткие ресницы – узким концом во внутренних уголках глаз, широким – в середине и у внешнего края. Еще один плюс – тушь прошла офтальмологический контроль и подойдет для чувствительных глаз.

4
Тушь Mascara Volume Effet Faux Cils The Shock, YSL Beauté

Еще одна тушь с эффектом накладных ресниц и новинка YSL Beauté. Состав легко и равномерно распределяется по ресницам от корней до кончиков и не утяжеляет их – сколько бы слоев вы не нанесли. А кроме того, с ней практически невозможно переборщить – благодаря щеточке средства наносится именно в том количестве, которое необходимо для создания идеального образа. Бонус – цветочный аромат.

5
Тушь Lash Sensational Luscious, Maybelline New York

С этой тушью, наоборот, довольно просто переусердствовать – пигмент у нее угольно-черный и уже с первого нанесения придает ресницам выразительный объем. Если этот момент проконтролировать, об остальном можно не беспокоиться: тушь хорошо прокрашивает ресницы, не склеивает их, а еще – питает. Последнее – благодаря комплексу масел в составе.

6
Тушь Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris

Добиться естественного объема и удлинить ресницы можно с помощью туши Volume Million Lashes Fatale. Наносите ее в один слой для дневного образа, в два – при создании вечернего: она равномерно прокрашивает ресницы, не склеивает их и не оставляет комочков, на щеточку набирается без излишек. Несмотря на насыщенный цвет и текстуру, на верхнем веке не отпечатывается, а удаляется легко с помощью мицеллярной воды (о правилах демакияжа вы можете прочитать здесь): приложите ватный диск к веку, и пигмент растворится в течение нескольких секунд.

А вы использовали какое-нибудь из этих средств? Оставьте отзыв.






Хотите попробовать?

L'Oréal Paris Volume Millions Lashes Fatale Тушь для ресниц
Купить:

Maybelline Lash Sensational Luscious тушь
Купить:

ysl ТУШЬ С ЭФФЕКТОМ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS THE SHOCK
LANCÔME Hypnôse Doll Eyes Waterproof Водостойкая тушь с эффектом «кукольных» глаз
giorgio armani ECCENTRICO ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Комментарии / 12

Ирина "Lash Sensational Luscious, Maybelline NY" Это тушь для ресниц? Нееет. Это волшебная палочка! Предисловие. От папы я получила длинные и густые ресницы, но мамочкины гены тоже постарались, и мои реснички вовсе не тёмные, а на концах почти рыжие. Не работает эта удочка на парней, не получается цеплять их на такой беспонтовый и скучный крючок. И тут, на мою безграничную радость, из самого тёмного уголка вселенной прямо на полку магазина прибыла эта тушь. Это - надежда. Это - волшебство. Это - Lash Sensational Luscious. Из чёрного, как смоль, тюбика, на чёрной, как брови Колина Фаррелла, щёточке появляется чёрная, как самая тёмная ночь, как моя душа, тушь. Она даже пахнет нереально, как будто она не из этого мира, как будто и не тушь она вовсе, а зелье какое-то! Эта волшебная штучка превращает мои ресницы в крылья бабочки. В чёрные-чёрные крылья бабочки. Такое чувство, что, стоит мне моргнуть, они отделятся от меня и улетят навстречу ветру. Эффект получается не как на представленной выше картинке. Мои ресницы, простите за нескромность, с ней словно творение Микеланджело. Даже нет. Они словно творение Микеланджело, Рафаэля, Донателло и Леонардо, как будто они объединились вместе, и я сейчас не о черепашках. Тысячи поцелуев её создателю.
Полина Тушь Lash Sensational Luscious, Maybelline New York-отличная тушь,очень понравилась всем рекомендую.
Больше комментариев