Туши Helena Rubinstein: обзор

Разбираемся, за что так любят тушь легендарной марки

Текст: Редакция Makeup.ru 06 декабря 2017
туши
© Makeup.ru

Содержание:

Косметическая компания, основанная в 1902 году Еленой Рубинштейн, стала пионером во многих бьюти-областях: в 1920 году марка Helena Rubinstein выпустила первую губную помаду (в том формате, который принят и сегодня); в 1939-м разработала водостойкую тушь для ресниц (в состав вошла природная смола); в 1995-м представила первое средство по уходу за кожей с витамином С; в 1999-м — первый антивозрастной крем с чистым ретинолом.

В этом материале мы расскажем о разных формулах туши легендарной марки — в чем их особенность и какой макияж с их помощью можно создать. Свотчи средств помогут вам сделать выбор.

достоинства туши Helena Rubinstein

Дизайн. Если речь идет о туши Helena Rubinstein, на него нельзя не обратить внимание: флаконы часто украшены интересными принтами, например, леопардовым или кружевным.

Формула. Она, как правило, подходит обладательницам чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы (у Helena Rubinstein «безопасных» формул, кажется, больше, чем у любой другой марки).

Результат. Тушь стойко держится в течение дня, не осыпается, а при нанесении не склеивает и не утяжеляет ресницы.

тушь Helena Rubinstein:Топ-6 

 Lash CC Carbon Care

Осенью этого года Helena Rubinstein представили новую тушь, которая не только окрашивает ресницы, но и ухаживает за ними — защищает и питает.

  • Состав 

Формула туши на 5% состоит из питательных масел (камелии, арганового и касторового). Активный ингредиент Cera-Like укрепляет ресницы на структурном уровне. 

  • Текстура 

Кремовая и очень легкая, практически не ощущается на ресницах. Тушь окутывает каждую ресничку тонкой пленкой, которая держится в течение дня.

  • Результат нанесения 

Черные, пушистые и разделенные ресницы. Это декоративный эффект. Плюс уход – тушь питает, смягчает, укрепляет, защищает ресницы и придает им блеск.

  • Как наносить 

Благодаря спиралевидной щеточке со 750 щетинками (обычно их 350) тушь легко нанести даже на самые короткие реснички. Распределяйте ее в несколько слоев зигзагообразными движениями.

 Lash Queen Sexy Blacks

Форма щеточки этой туши «90-60-90» вдохновлена модельными пропорциями женской фигуры. С формой перекликается и дополнительная функция средства – придавать ресницам изгиб. 

  • Состав 

Тушь подойдет для тех, кто носит контактные линзы. Формула прошла офтальмологический контроль.

  • Текстура 

Довольно плотная. При нанесении тушь окутывает каждую ресничку и моделирует изгиб, который сохраняется в течение всего дня. Финиш — бархатистый.

  • Результат нанесения 

Объемные ресницы с изгибом. Подойдет как для дневного, так и для вечернего образа (в последнем случае наносите тушь в несколько слоев).

  • Как наносить 

Наносите по классической схеме — благодаря изогнутой щеточке ресницы мгновенно станут более выразительными.

Lash Queen Feather

Еще одна тушь-бестселлер с красивым и «говорящим» дизайном (это, кстати, работа одной из студенток парижской Высшей школы графических искусств) – ресницы после окрашивания выглядят длинными и легкими, как перышко.

  • Состав 

Содержит глицерин и масло жожоба, которые ухаживают за ресницами. Формула прошла офтальмологический контроль и подойдет девушкам с чувствительными глазами, а также тем, кто носит контактные линзы.

  • Текстура 

Очень легкая. Тушь не склеивает ресницы и практически не ощущается на них.

  • Результат нанесения 

Удлиненные, объемные и хорошо разделенные ресницы. 

  • Как наносить 

Начните прокрашивать ресницы у основания, постепенно двигаясь к кончикам. Щеточка в форме пера позволяет достичь оптимального эффекта удлинения и разделения. 

Lash Queen Mystic Blacks

  • Состав 

В формуле — черный пигмент эбенового дерева, благодаря которому тушь не только мощно прокрашивает ресницы, но и создает эффект татуажа по линии роста ресниц. 

  • Текстура 

Комфортная. Тушь не склеивает ресницы и не осыпается в течение дня.

  • Результат нанесения 

Равномерно прокрашенные и объемные ресницы. Плюс эффект подводки, который придает глазам еще больше выразительности. 

  • Как наносить 

У аппликатора две стороны: собственно, щеточка и расческа. Щеточкой прокрасьте ресницы и ресничный контур (аккуратно надавив на линию роста ресниц), расческой разделите ресницы для получения натурального эффекта.

Lash Queen Perfect Blacks

  • Состав 

Формула прошла офтальмологический контроль и не вызовет раздражения.

  • Текстура 

Кремовая. Стойкая тушь насыщенного черного цвета комфортно ощущается на ресницах в течение всего дня.

  • Результат нанесения

Тушь разделяет ресницы, мгновенно придает объем без утяжеления и комочков. Легко удаляется любым средством демакияжа — молочком, мицеллярной водой либо средством с двухфазной формулой. И даже водой (примите душ, и от макияжа не останется и следа).

  • Как наносить 

Наносите привычным способом — изогнутая форма щеточки подкручивает и прокрашивает каждую ресничку, обеспечивая естественный результат.

Lash Queen Fatal Blacks

  • Состав 

За мгновенный объем ресниц отвечает комплекс восков.  

  • Текстура 

Кремовая, нежная. Тушь легко прокрашивает ресницы от корней до кончиков.

  • Результат нанесения 

Эффект распахнутого взгяда. Хорошо прокрашенные, разделенные и приподнятые ресницы.

  • Как наносить 

Короткие ресницы в уголках глаз прокрашивайте кончиком щеточки. Основную массу захватывайте ее изогнутой поверхностью.

Макияж с тушью Helena Rubinstein: пошаговая инструкция

Легкий макияж глаз в лиловых тонах, который отлично подойдет на каждый день.

1
Распределите базу под тени по всей поверхности верхних век.
2
На подвижное веко и вдоль нижнего ресничного контура нанесите кремовые тени сливового оттенка.
3
Черным карандашом прокрасьте ресничный контур сверху и растушуйте в полупрозрачную «дымку».
4
Добавьте сияющие персиково-розовые тени по центру верхнего века.
5
Прокрасьте ресницы тушью Helena Rubinstein Lash Queen Mystic Blacks – она не только добавит им объем, но и равномерно, без «пробелов» прокрасит межресничное пространство.

Макияж готов!

Как наносить тушь тремя способами: видеоурок

Одну и ту же тушь можно использовать и для дневного, и для вечернего макияжа. На что обращать внимание при нанесении средства? Показывает бьюти-блогер Оля Red Autumn.

  • Если макияж планируется повседневный, хватит одного слоя туши. И не прокрашивайте нижние ресницы — это утяжелит взгляд.
  • В макияже для особого случая тушь следует наносить сразу в несколько слоев. Прокрашивая ресницы, вытягивайте щеточку по направлению к вискам, чтобы создать эффект «кошачьего» взгляда ­— в этом случае можно не рисовать стрелки.
  • Чтобы создать на ресницах модный эффект паучьих лапок, первый слой туши припудрите прозрачной пудрой, а затем дополните еще несколькими слоями (пока не получите желаемый результат). 

Отзывы о тушах Helena Rubinstein

Что думают о туши Helena Rubinstein наши читатели? Изучите несколько отзывов, чтобы сделать правильный выбор.

 Lash Queen Feather

  • Аида (shamsutdinova.la***@mail.ru) 

Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на тушь Lash Queen Feather Collection Mascara от Helena Rubinstein. Она восхитительна, ресницы густые и подкрученные, взгляд - открытый, а самое важное - никакой тяжести на глазах. Тушь не скатывается и держится весь день. Всем советую!!

Lash Queen Feline Blacks

Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein мне очень понравилась. Тушь не течет, не осыпается и держится весь день.

  • Алина (bonita-bab***@mail.ru) 

Мне очень понравилась Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein, я не думала,что такая щёточка мне подойдёт, я приятно удивлена. Она не склеивает ресницы, придаёт хороший объём и на самом деле водостойкая!!! Отличный вариант на лето и на море, с этой тушью я не буду бояться плавать в бассейне, я буду уверена, что с моим макияжем все отлично. Спасибо создателям. ).

А вы пользуетесь тушью Helena Rubinstein? Напишите комментарий на любимое средство марки.






Хотите попробовать?
HELENA RUBINSTEIN LASH QUEEN FATAL BLACKS Тушь для ресниц
Helena Rubinstein LASH QUEEN FELINE BLACKS WATERPROOF
HELENA RUBINSTEIN LASH QUEEN MYSTIC BLACKS
HELENA RUBINSTEIN LASH QUEEN PERFECT BLACKS Тушь для ресниц
Helena Rubinstein LASH QUEEN SEXY BLACKS Тушь для ресниц
Комментарии / 1

Евгения Всем привет! Обожаю эту марку!! Много средств у меня было, ни в чём не была разочарована. Впервые купила классическую тушь Lash Queen от Helena Rubinstein около 15-ти лет назад и до сих пор всегда она у меня есть. Конечно покупаю периодически что-то другое, но лучше, пока, ничего не повстречалось. Самое главное достоинство для меня, это то, что она ИДЕАЛЬНО держит завиток. Завиваю ресницы всегда, т.к. они растут вниз. С этой тушью завиток не опускается и держится весь день. Тушь не сохнет, как все остальные люксовые, мне хватает тюбика на год. Так же рекомендую Magic concealer, последние 10 лет только он, но совсем тёмные круги не замажет. Блеск для губ ЛУЧШИЙ!! Прозрачный с серебристыми блёстками просто бомба! А каких блесков у меня только не было, поверьте) Жаль, сняли с производства рассыпчатую пудру, это была визитная карточка фирмы в своё время(( Своих денег эта косметика стоит, однозначно!