Туши Helena Rubinstein: обзор

Разбираемся, за что так любят тушь легендарной марки

туши

Содержание:

Косметическая компания, основанная в 1902 году Еленой Рубинштейн, стала пионером во многих бьюти-областях: в 1920 году марка Helena Rubinstein выпустила первую губную помаду (в том формате, который принят и сегодня); в 1939-м разработала водостойкую тушь для ресниц (в состав вошла природная смола); в 1995-м представила первое средство по уходу за кожей с витамином С; в 1999-м — первый антивозрастной крем с чистым ретинолом.

Елена Рубинштей

© GettyImages

В этом материале мы расскажем о разных формулах туши легендарной марки — в чем их особенность и какой макияж с их помощью можно создать. Свотчи средств помогут вам сделать выбор.

достоинства туши Helena Rubinstein

размазка черной туши

© iStock

Дизайн. Если речь идет о туши Helena Rubinstein, на него нельзя не обратить внимание: флаконы часто украшены интересными принтами, например, леопардовым или кружевным.

Формула. Она, как правило, подходит обладательницам чувствительных глаз и тем, кто носит контактные линзы (у Helena Rubinstein «безопасных» формул, кажется, больше, чем у любой другой марки).

Результат. Тушь стойко держится в течение дня, не осыпается, а при нанесении не склеивает и не утяжеляет ресницы.

тушь Helena Rubinstein:Топ-6 

 Lash CC Carbon Care

CC Lash

© helenarubinstein.com

Осенью этого года Helena Rubinstein представили новую тушь, которая не только окрашивает ресницы, но и ухаживает за ними — защищает и питает.

  • Состав 

Формула туши на 5% состоит из питательных масел (камелии, арганового и касторового). Активный ингредиент Cera-Like укрепляет ресницы на структурном уровне. 

  • Текстура 

Кремовая и очень легкая, практически не ощущается на ресницах. Тушь окутывает каждую ресничку тонкой пленкой, которая держится в течение дня.

  • Результат нанесения 

Черные, пушистые и разделенные ресницы. Это декоративный эффект. Плюс уход – тушь питает, смягчает, укрепляет, защищает ресницы и придает им блеск.

CC Lash на глазах

© Makeup.ru

  • Как наносить 

Благодаря спиралевидной щеточке со 750 щетинками (обычно их 350) тушь легко нанести даже на самые короткие реснички. Распределяйте ее в несколько слоев зигзагообразными движениями.

 Lash Queen Sexy Blacks

sexy blacks

© helenarubinstein.com

Форма щеточки этой туши «90-60-90» вдохновлена модельными пропорциями женской фигуры. С формой перекликается и дополнительная функция средства – придавать ресницам изгиб. 

кисточка восьмерка

© Makeup.ru

  • Состав 

Тушь подойдет для тех, кто носит контактные линзы. Формула прошла офтальмологический контроль.

  • Текстура 

Довольно плотная. При нанесении тушь окутывает каждую ресничку и моделирует изгиб, который сохраняется в течение всего дня. Финиш — бархатистый.

  • Результат нанесения 

Объемные ресницы с изгибом. Подойдет как для дневного, так и для вечернего образа (в последнем случае наносите тушь в несколько слоев).

sexy blacks на глазах

© Makeup.ru

  • Как наносить 

Наносите по классической схеме — благодаря изогнутой щеточке ресницы мгновенно станут более выразительными.

Lash Queen Feather

lash queen feather collection

© helenarubinstein.com

Еще одна тушь-бестселлер с красивым и «говорящим» дизайном (это, кстати, работа одной из студенток парижской Высшей школы графических искусств) – ресницы после окрашивания выглядят длинными и легкими, как перышко.

  • Состав 

Содержит глицерин и масло жожоба, которые ухаживают за ресницами. Формула прошла офтальмологический контроль и подойдет девушкам с чувствительными глазами, а также тем, кто носит контактные линзы.

  • Текстура 

Очень легкая. Тушь не склеивает ресницы и практически не ощущается на них.

  • Результат нанесения 

Удлиненные, объемные и хорошо разделенные ресницы. 

lash queen feather collection на глазах

© Makeup.ru

  • Как наносить 

Начните прокрашивать ресницы у основания, постепенно двигаясь к кончикам. Щеточка в форме пера позволяет достичь оптимального эффекта удлинения и разделения. 

Lash Queen Mystic Blacks

mystic blacks

© helenarubinstein.com

  • Состав 

В формуле — черный пигмент эбенового дерева, благодаря которому тушь не только мощно прокрашивает ресницы, но и создает эффект татуажа по линии роста ресниц. 

  • Текстура 

Комфортная. Тушь не склеивает ресницы и не осыпается в течение дня.

  • Результат нанесения 

Равномерно прокрашенные и объемные ресницы. Плюс эффект подводки, который придает глазам еще больше выразительности. 

mystic blacks на глазах

© Makeup.ru

  • Как наносить 

У аппликатора две стороны: собственно, щеточка и расческа. Щеточкой прокрасьте ресницы и ресничный контур (аккуратно надавив на линию роста ресниц), расческой разделите ресницы для получения натурального эффекта.

Lash Queen Perfect Blacks

perfect blacks

© helenarubinstein.com

  • Состав 

Формула прошла офтальмологический контроль и не вызовет раздражения.

  • Текстура 

Кремовая. Стойкая тушь насыщенного черного цвета комфортно ощущается на ресницах в течение всего дня.

  • Результат нанесения

Тушь разделяет ресницы, мгновенно придает объем без утяжеления и комочков. Легко удаляется любым средством демакияжа — молочком, мицеллярной водой либо средством с двухфазной формулой. И даже водой (примите душ, и от макияжа не останется и следа).

perfect blacks на глазах

© Makeup.ru

  • Как наносить 

Наносите привычным способом — изогнутая форма щеточки подкручивает и прокрашивает каждую ресничку, обеспечивая естественный результат.

Lash Queen Fatal Blacks

lash queen fatal blacks

© helenarubinstein.com

  • Состав 

За мгновенный объем ресниц отвечает комплекс восков.  

  • Текстура 

Кремовая, нежная. Тушь легко прокрашивает ресницы от корней до кончиков.

  • Результат нанесения 

Эффект распахнутого взгяда. Хорошо прокрашенные, разделенные и приподнятые ресницы.

lash queen fatal blacks на глазах

© Makeup.ru

  • Как наносить 

Короткие ресницы в уголках глаз прокрашивайте кончиком щеточки. Основную массу захватывайте ее изогнутой поверхностью.

Макияж с тушью Helena Rubinstein: пошаговая инструкция

макияж с тушью

© Makeup.ru

Легкий макияж глаз в лиловых тонах, который отлично подойдет на каждый день.

1
Распределите базу под тени по всей поверхности верхних век.
2
На подвижное веко и вдоль нижнего ресничного контура нанесите кремовые тени сливового оттенка.
3
Черным карандашом прокрасьте ресничный контур сверху и растушуйте в полупрозрачную «дымку».
4
Добавьте сияющие персиково-розовые тени по центру верхнего века.
5
Прокрасьте ресницы тушью Helena Rubinstein Lash Queen Mystic Blacks – она не только добавит им объем, но и равномерно, без «пробелов» прокрасит межресничное пространство.

Макияж готов!

Как наносить тушь тремя способами: видеоурок

Одну и ту же тушь можно использовать и для дневного, и для вечернего макияжа. На что обращать внимание при нанесении средства? Показывает бьюти-блогер Оля Red Autumn.

  • Если макияж планируется повседневный, хватит одного слоя туши. И не прокрашивайте нижние ресницы — это утяжелит взгляд.
  • В макияже для особого случая тушь следует наносить сразу в несколько слоев. Прокрашивая ресницы, вытягивайте щеточку по направлению к вискам, чтобы создать эффект «кошачьего» взгляда ­— в этом случае можно не рисовать стрелки.
  • Чтобы создать на ресницах модный эффект паучьих лапок, первый слой туши припудрите прозрачной пудрой, а затем дополните еще несколькими слоями (пока не получите желаемый результат). 

Отзывы о тушах Helena Rubinstein

туши

© iStock

Что думают о туши Helena Rubinstein наши читатели? Изучите несколько отзывов, чтобы сделать правильный выбор.

 Lash Queen Feather

  • Аида (shamsutdinova.la***@mail.ru) 

Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на тушь Lash Queen Feather Collection Mascara от Helena Rubinstein. Она восхитительна, ресницы густые и подкрученные, взгляд - открытый, а самое важное - никакой тяжести на глазах. Тушь не скатывается и держится весь день. Всем советую!!

Lash Queen Feline Blacks

Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein мне очень понравилась. Тушь не течет, не осыпается и держится весь день.

  • Алина (bonita-bab***@mail.ru) 

Мне очень понравилась Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein, я не думала,что такая щёточка мне подойдёт, я приятно удивлена. Она не склеивает ресницы, придаёт хороший объём и на самом деле водостойкая!!! Отличный вариант на лето и на море, с этой тушью я не буду бояться плавать в бассейне, я буду уверена, что с моим макияжем все отлично. Спасибо создателям. ).

А вы пользуетесь тушью Helena Rubinstein? Напишите комментарий на любимое средство марки.



Комментарии / 5


  • 13 февраля, 11:35 Тушь - неотъемлемая часть любой женской косметички. С этим не поспоришь. В свое время я перепробовала огромное количество различных брендов: дорогие и дешевые, качественные и не очень. Но мое сердце навсегда завоевал бред Helena Rubinstein, особенно тушь Lash Queen Fatal Blacks. Стильная, яркая, стойкая, любимая! Но обо всем по-порядку. Дизайн упаковки туши - выше всех похвал. Стиль неподражаем! Золотой флакон со змеиным принтом "заполз" в мое сердце и поселился там навсегда. Упаковка стандартного размера, а вот щеточка... Изогнутая, длинная, удобная. Благодаря ей одним прикосновением прокрашиваются все реснички, даже самые крохотные. Цвет туши угольно-черный. Стойкость - выше всех похвал. С успехом переживет дождь, снег и даже слезы. Смывается лишь мылом или мицелярной водой. Я ношу контактные линзы, с большинством ранее использованных тушей глаза раздражались, краснели. С тушью Lash Queen Fatal Blacks я подобного дискомфорта не чувствую. Поэтому рекомендую!
  • 4 января, 18:03 Тушь для ресниц Lash Queen Feline Blacks Waterproof, Helena Rubinstein очень понравилась. Она удлиняет, придает объем, разделение и изгиб! Ресницы не склеиваются. Ложится на реснички ровно, без комочков, не осыпается. Удобная кисточка, которая прекрасно разделяет и расчесывает реснички.
  • 21 декабря, 11:40 Тушь Lash Queen Sexy Blacks Для меня идеальная тушь, это сочетании правильной консистенции, глубого черного цвета, легкого нанесения и стойкости. Пробовала и пробую много разных тушей для ресниц, но фаворитом у меня всегда остается одна и та же - Lash Queen Sexy Blacks от Helena Rubinstein. Это именно та тушь, которая делает всем королевских ресниц! Самое важное, что она удлиняет, придает объем, разделение и изгиб! Ресницы не склеиваются. У меня ни разу ресницы не выглядели с ней плохо. Они всегда максимально натуральные и красивые . Самая удобная щеточка, которая у меня когда либо была. Идеально черный цвет и идеальная текстура.