Туши L'Oréal Paris: какая щеточка подойдет вам?

За счет чего тушь удлиняет ресницы, создает объем и эффект густоты? Конечно, важна формула. Но за результат во многом отвечает и щеточка

Текст: Редакция Makeup.ru 06 августа 2018
тушь лореаль
© Makeup.ru

Содержание:

Выбирать тушь, хорошенько изучив то, что написано на упаковке, — правильный, но не всесторонний подход. Помимо обещанного на этикетке эффекта и списка ингредиентов важны параметры щеточки — их стоит оценить еще перед покупкой. На примере средств L'Oréal Paris расскажем подробнее о том, какими бывают щеточки и чего с их помощью удается добиться в макияже. 

Тушь Telescopic: гибкая и тонкая щеточка-расческа

Эта тушь L'Oréal Paris действительно придает ресницам объем и длину, но эффект получается мягким — в самый раз для casual-макияжа. Щеточка у нее соответствующая: удлиненная, с несколькими ровными рядами одинаковых щетинок, которые «прочесывают» все реснички, равномерно распределяя по ним тушь. Они же отвечают за безупречное разделение — слипшихся ресниц и комочков не будет. Гибкость пластиковой щеточки делает ее очень комфортной в использовании.

Тушь Volumissime: прямая щеточка с густой щетиной

Щеточка напоминает ту, что у туши Telescopic, своей аккуратной симметрией. Но различия все же существенны. Начнем с того, что это не пластиковый аппликатор, а щеточка с густой щетиной, длина которой позволяет получить wow-эффект — густо прокрасить ресницы и обеспечить им серьезный объем. При этом в ходе нанесения, опять же, удается избежать образования комочков и склеивания, щеточка Volumissime успешно разделяет ресницы, гарантируя аккуратный макияж.

Тушь False Lash Flutter: асимметричная щеточка

В случае с False Lash Flutter, L'Oréal Paris можно ожидать эффекта накладных ресниц и изящного изгиба, как у крыльев бабочки, на что намекает само название туши. Секрет — в асимметрии щеточки, на внутренней стороне которой (ближе к основанию) щетинки более крупные и вытянутые. Они отвечают за реснички у внешних уголков глаз, которые и придают взгляду выразительность, если их хорошо прокрасить. Этим же ресничкам щеточка False Lash Flutter задает определенный вектор, как бы зачесывая их вбок, что усиливает впечатление от макияжа.

Тушь Miss Baby Roll: спиралевидная щеточка

С Miss Baby Roll керлер можно будет отложить. У этой туши — особая щеточка со спиральным расположением щетинок разного размера и длины, что позволяет подкручивать ресницы, приподнимая их у корней и придавая им выразительный изгиб. Щеточка качественно и равномерно прокрашивает ресницы, создавая дополнительный объем.

Тушь False Lash Superstar: изогнутая щеточка-расческа для удлинения

Эта тушь — двусторонняя, поэтому и щеточек у нее две. Первая (для нанесения праймера) по форме напоминает грушу. Больший объем у основания и ближе к кончику помогает лучше распределить состав с микроволокнами на ресничках у внутренних уголков глаз (они считаются труднодоступными, поскольку короткие и тонкие) и у внешних (здесь ресницам особенно нужен удлиняющий эффект). Что касается щеточки непосредственно для туши, она слегка изогнута. Дугообразная форма и ровные ряды щетинок одинаковой длины обеспечивают равномерное прокрашивание и разделение.

Тушь Volume Million Lashes So Couture: кисточка с густой щетиной

От туши Volume Million Lashes So Couture можно ожидать результата, достойного образа с дресс-кодом black tie — кутюрного макияжа ресниц с изящным изгибом плюс объема и аккуратного разделения. Чтобы эффект был именно таким, L'Oréal Paris создали щеточку с густой и достаточно длинной щетиной, которая хорошо «прочесывает» реснички и аккуратно прокрашивает их, не допуская склеивания, не оставляя комочков и помарок, которые в вечернем макияже недопустимы.

Тушь Volume Million Lashes Feline

Эффект «кошачьего» взгляда, пожалуй, один из самых желанных. В случае с Volume Million Lashes Feline он гарантирован: все дело в кисточке с изгибом, который позволяет заметно завить реснички у внешних уголков глаз. Именно они, изящно подкрученные, и создают тот самый эффект cat eyes. Если еще и над техникой нанесения туши поработать, а именно — постараться зачесать их по направлению к вискам, получится легкий прищур, благодаря которому взгляд становится магнетическим.

Тушь Paradise Extatic

Объем и удлинение плюс уход — Paradise Extatic обволакивает ресницы хорошо пигментированной формулой с касторовым маслом, которое укрепляет и способствует их росту. А щеточка с волнообразными изгибами и мягкими щетинками примерно одинакового размера по всей длине обеспечивает мягкое и комфортное нанесение средства.

Тушь Miss Hippie Mega Volume

Цель этой туши L'Oréal Paris — объем, но без драма-эффекта, а в стиле хиппи: ресницы, которые похожи на пушистое перышко. В том, чтобы результат получался именно таким, важную роль играют кремовая формула «без утяжеления» и кисточка без замысловатых изгибов, но с разноразмерными щетинками, которые, перекрещиваясь, легко захватывают даже короткие и тонкие реснички, чтобы прокрасить их от самых корней. 

Рейтинг: туши L'Oréal Paris с лучшими, по мнению редакции, щеточками

Конечно, их трудно сравнивать между собой: каждая тушь L'Oréal Paris по-своему особенная, формулы в дуэте с кисточками позволяют добиться самых разных спецэффектов, каким бы ни был бьюти-запрос. Однако есть среди этих средств те, что выделяются из общего числа.

  • Так, False Lash Superstar за счет дополнительной базы позволяет добиться экстрадлины, а ее изогнутая кисточка еще и «вытягивает» ресницы, закрепляя результат.
  • У Miss Baby Roll — другая суперсила: тушь способна подкручивать ресницы не хуже специальных щипчиков, делая взгляд невероятно притягательным.
  • А Telescopic — универсальный вариант для тех, кому нужен не явный акцент на ресницы, а легкое удлинение и увеличение объема, достаточные для ежедневного макияжа.  

А вы обращаете внимание на щеточку при выборе новой туши? Напишите о своем опыте в комментариях.






Хотите попробовать?
L'Oréal Paris False Lash Superstar Тушь для ресниц
L'Oréal paris Feline Noir тушь для ресниц
L'Oréal Paris So Couture So Black тушь для ресниц
L'Oréal Paris Telescopic тушь для ресниц
L'Oréal Paris «Volumissime Черный Уголь» тушь для ресниц
L'Oréal Paris тушь для ресниц Mega Volume Miss Baby Roll
Купить:

Комментарии / 19

31.08.2018 Елена Ш Вот оно как бывает…осознаешь, что давно живешь на свете даже просто прочитав статью о тушах для ресниц. Пробовала все из них. Абсолютно. Несомненно, большим плюсом в пользу компании L'Oréal Paris является тот факт, что туши для ресниц у них действительно на любой вкус..Подбери под свои реснички самый нужный продукт – и ты прекрасна. Тушь для ресниц TELESCOPIC – это мое самое первое знакомство с маркой. С ней связанны самые лучшие воспоминания . С ней мне удобнее всего было осваивать тонкости макияжа. До сих пор для меня именно эта тушь лучшая. Кисточка удобная для того что бы распределить тушь от основания до самых кончиков ресниц, без образования комочков и во избежания слипания ресничек между собой. А еще эта кисточа позволяет поправлять макияж и делать его ярче. Например, поплакала на работе после получения зарплаты, взяла кисточку и ей разделила реснички. Повторно, окрашивая их. При этом «утренний» слой туши и «повторный» не различаются между собой и все держится крепко, без осыпаний. Тушь в жару не отпечатывается на верхнем веке. В дождливую погоду не растекается. Смывается без излишних трений обычным средством для снятия макияжа. И хватает ее на долго и качество нанесения на ресничках одинаково хорошо как при начале использования, так и при окончании туши для ресниц.
22.08.2018 Милена Боже статья великолепна, открыла для себя новое о щетках и о L'OREAL PARIS. Обязательно закажу себе тушь!!! Отличный сайт) Буду рекомендовать своим подружкам)))
Больше комментариев