Туши Lancôme: обзор

Протестировали шесть тушей французской марки и честно рассказали о результатах

тушь Ланком

Содержание:

В чем преимущества тушей Lancôme? Что о них думают наши читатели? Как извлечь из туши максимум пользы? Отвечаем на все вопросы по порядку.

Особенности тушей Lancôme

В линейке Lancôme всего около дюжины тушей. И каждая добросовестно выполняет четыре задачи: во-первых, идеально ложится на ресницы, не склеивая и не оставляя комочков; во-вторых, придает им насыщенный черный цвет; в-третьих, стойко держится в течение всего дня; в-четвертых, ухаживает.

кисточка туши

© iStock

Выбирайте средство в зависимости от формулы (обращайте особое внимание на те, что прошли офтальмологический контроль) и формы аппликатора. Классическая прямая щеточка подойдет для того, чтобы удлинить и разделить ресницы; c шарообразным наконечником — для того, чтобы прокрасить их по всей длине, во внешнем и внутреннем уголках глаз; изогнутая, повторяющая линию роста ресниц, — подкрутит и придаст им натуральный объем.

Протестировали шесть тушей Lancôme. Рассказываем о результатах и делимся свотчами.

Тушь Définicils

тушь Definicils

© lancome.ru

Состав

В формуле туши Lancôme Définicils специальные полимеры отвечают за равномерное нанесение средства и прокрашивание каждой ресницы. Пантенол питает, укрепляет и защищает от воздействия окружающей среды.

Результат нанесения

Тушь не только удлиняет ресницы, разделяет их и придает объем, но и ухаживает. Результат — пушистые, объемные, более густые и сильные ресницы.

тушь Definicils на ресницах

© Makeup.ru

Как наносить

Чтобы результат получился максимально эффектным, наносите тушь в несколько слоев. Вначале прокрасьте ресницы от корней до кончиков, а затем еще раз, но зигзагообразными движениями, двигаясь от внешнего уголка глаза к внутреннему. Это позволит и разделить ресницы, и придать им объем.

Щеточка

У туши классическая прямая щеточка, которая подходит всем — вне зависимости от длины и типа ресниц. Это базовый вариант, позволяющий одним движением подчеркнуть ресницы.

Тушь Grandiôse

тушь Grandiose

© lancome.ru

Состав

В составе туши — насыщенные черные пигменты и экстракт розы, который ухаживает за ресницами.

Результат нанесения

Тушь легко и равномерно наносится, не оставляет комочков на ресницах и отпечатков на верхнем веке. Результат — макияж с эффектом распахнутых глаз, аккуратный и симметричный.

тушь Grandiôse на ресницах

© Makeup.ru

Как наносить

Наносите тушь зигзагообразными движениями от внешнего уголка глаза к внутреннему. Начинайте от корней: плотно прижмите щеточку к ресницам и прокрашивайте их, двигаясь вверх горизонтальными движениями, приподнимая и вытягивая.

Щеточка

У аппликатора туши Grandiôse изогнутый стержень (в Lancôme его сравнивают с лебединой шеей), который подстраивается под движение кисти руки при макияже, а еще высокотехнологичная щеточка. Вместе они помогают «захватить» и прокрасить даже самые короткие реснички, разделяя их при этом.

Водостойкая тушь Hypnôse Doll Eyes

тушь Hypnôse Doll Eyes Waterproof

© lancome.ru

Состав

Формула Hypnôse Doll Eyes включает комплекс из твердого и мягкого восков, которые позволяют добиться идеального покрытия. А еще она содержит шелковистые волокна и D-пантенол, которые разглаживают ресницы и придают им блеск.

Эта тушь отлично подходит для чувствительных глаз — формула прошла офтальмологический контроль.

Результат нанесения

Тушь действует сразу по трем направлениям: мгновенно удлиняет, увеличивает объем и прокрашивает каждую ресницу. Результат — густые и подкрученные ресницы.

тушь Hypnôse Doll Eyes Waterproof на ресницах

© Makeup.ru

Как наносить

Тонким концом щеточки прокрашивайте ресницы во внутренних уголках глаз, широким – во внешних и по центру век.

Щеточка

Конусообразная щеточка «захватывает» и прокрашивает каждую ресницу — и во внутреннем, и во внешнем уголках глаза.

Тушь Hypnôse Drama

тушь Hypnôse Drama

© lancome.ru

Состав

Безопасная для глаз формула. Она отлично подойдет тем, у кого чувствительная кожа вокруг глаз, а также тем, кто носит контактные линзы.

Результат нанесения

Кремовая текстура легко распределяется, равномерно ложится и придает ресницам объем и насыщенный черный цвет.

тушь Hypnôse Drama на ресницах

© Makeup.ru

Как наносить

Благодаря форме щеточки, которая подстраивается под изгиб века, легко мгновенно прокрасить ресницы по всей длине. Наносите средство зигзагообразными движениями, чтобы получить максимально эффектный макияж.

Щеточка

У Hypnôse Drama изогнутая щеточка, повторяющая форму ресничного контура. Она позволяет прокрасить ресницы и во внешнем, и во внутреннем уголках глаз.

Тушь Volume à Porter

тушь Hypnôse Volume-â-porter

© lancome.ru

Состав

У Volume à Porter невесомая текстура, благодаря которой тушь не ощущается на ресницах, – все потому, что формула содержит в два раза меньше воска. Стойкие пигменты отвечают за то, что макияж держится в течение всего дня.

Результат нанесения

Ресницы разделенные, мягкие и легкие – вы практически не почувствуете, что они накрашены. Объем выглядит натуральным.

тушь Hypnôse Volume-â-porter на ресницах

© Makeup.ru

Как наносить

Прокрашивайте ресницы, особое внимание уделяя уголкам глаз и нижнему веку. Результат — эффект распахнутого взгляда.

Щеточка

Щеточка с шарообразным наконечником работает как миниатюрная расческа и позволяет «дотянуться» до самых коротких ресничек и прокрасить их от корней.

Тушь Monsieur Big

тушь Monsieur Big

© lancome.ru

Состав

За интенсивность макияжа отвечает насыщенный черный пигмент, за объем — мягкие воски, а за стойкость — особые полимеры.

Результат нанесения

Кремовая текстура защищает ресницы в течение дня. Натуральный объем ресниц можно увеличить в 12 раз — в зависимости от того, какое количество слоев вы нанесете.

тушь Monsieur Big на ресницах

© Makeup.ru

Как наносить

Для максимального объема прокрашивайте верхние и нижние ресницы всей щеточкой. Если хотите лишь слегка их выделить, работайте только кончиком аппликатора.

Щеточка

Волнообразная «интуитивная» форма щеточки позволяет захватить пигмента ровно столько, сколько требуется для макияжа.

10 лайфхаков по нанесению туши

показ Colangelo ham

© imaxtree

1
Найти ту самую 

У всех разные ресницы, и в зависимости от этого стоит выбирать тушь. Нужно добавить объем, удлинить или подкрутить? Задайтесь этим вопросом и помните: одна и та же тушь на разных ресницах выглядит по-разному.

2
Цвет имеет значение 

С тушью, как и с остальными мейкап-средствами, необходимо выбрать тот оттенок, который будет гармонировать с внешностью. Самый популярный цвет — черный (благодаря ему цвет глаз выглядит ярче), но если у вас светлые волосы, лучше отдать предпочтение темно-коричневому.

3
Не забывайте про праймер 

Не успели выйти из дома, а тушь уже смазалась и оставила некрасивые отпечатки на верхнем веке? Используйте праймер для век и наносите его перед макияжем глаз.

4
Есть альтернатива 

Если у вас нет праймера, в качестве базы под макияж используйте прозрачную пудру. Нанесите ее на ресницы перед тем, как воспользуетесь тушью, — так они будут выглядеть объемнее и гуще.

5
Наносите тушь зигзагообразными движениями 

Эта техника нанесения разделяет ресницы и добавляет им объем.

Agnes B

© imaxtree

6
Будьте аккуратны 

Тушь отпечатывается на верхнем веке? Чтобы этого избежать, прикройте на время нанесения туши кожу века ложкой или визитной карточкой — так, чтобы ограничить контакт с ресницами.

7
Все внимание к щеточке 

Если кажется, что щеточка вашей туши слишком велика для того, чтобы прокрашивать тонкие нижние ресницы, наносите ее другим аппликатором. Просто купите сразу несколько одноразовых прямых тонких щеточек.

8
Убирайте излишки 

Чтобы избежать склеивания ресниц, после того как наберете тушь на щеточку, снимите излишки, приложив щеточку к краю тюбика. А еще запомните: не стоит совершать щеточкой внутри тюбика возвратно-поступательные движения (туда-обратно), иначе вы «накачаете» внутрь воздух и тушь быстрее высохнет.

9
Смотреть издалека 

Когда наносите тушь, периодически отступайте от зеркала: с расстояния легче понять, как выглядит макияж. Возможно, вы заметите, что местами пигмента не хватает или, наоборот, его слишком много, и сможете подкорректировать образ.

10
Надо причесать 

Когда завершите макияж, расчешите ресницы чистой щеточкой, пока тушь не высохла. Этот трюк позволит разделить их, а также убрать комочки, если их появления не удалось ибежать.

Отзывы о тушах Lancôme

Au Jour le Jour

© imaxtree

  • Valya (valentina-dron***@list.ru) 

Пробовала тушь Hypnôse Doll Eyes, очень хорошая, без комков, не засыхает, и действительно делает реснички пушистыми и длинными, дает эффект нарощенных ресниц.

  • Юлия (pretty.zakhare***@mail.ru)

Водостойкая тушь Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme, меня поразила, честное слово, она нереально удлиняет ресницы, подкручивает их, да ещё и придаёт объем, но огорчает только, что она водостойкая, а мы помним, что водостойкой тушью нежелательно пользоваться каждый день. А так, девочки, просто супер, не могу ей нарадоваться, обязательно потом побегу за такой же, как кончится, а я думаю она у меня ещё долго продержится:DD

  • Елизавета (dom.kuznetz***@yandex.ru) 

С детства мечтала о длинных ресничках, И вот как-то раз подсказала сестричка Тушь мне купить Waterproof от Lancоme. Как я была ей благодарна потом! Это же просто невероятно! Тушь Doll Eyes удивила приятно: Стали на кукольные глазки похожи, Стали притягивать взгляды прохожих. И еще секретик для вас: Она подойдет для чувствительных глаз!

  • Александра (mamas10***@mail.ru) 

Водостойкая тушь Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme, хорошо прокрашивает ресницы, придаёт эффект длинных натуральных ресниц, делает взгляд более выразительным. От этой туши не слезятся глаза, в отличие от тушей других производителей. Я нашла свой идеал. Спасибо производителям за такое чудо.

  • Екатерина (ekaterinaakimova19792***@rambler.ru) 

Всем привет! Хочу поделиться своим восторгом от применения туши Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme. В этой туши прекрасно всё — и флакон, и кисточка, и текстура. Изящный черный флакон украшен розочками. Кисточка имеет правильную конусообразную форму, широкая её часть придает объем и поднимает ресницы, а узкая отлично удлиняет и прорабатывает детали. К ней не нужно привыкать. Носится тушь отлично, не пачкает веко и не осыпается. Тушь имеет легкую парфюмерную отдушку, для меня это скорее плюс. Не люблю, когда тушь пахнет химией . Lancome — МОЛОДЦЫ!

  • Руслана (Vivard3***@mail.ru) 

У меня тушь для ресниц Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme, очень хорошо держится в течение всего дня. Очень нравится моему парню, мой бесподобный     "кукольный взгляд", действительно "кукольный", при покупке я немного сомневалась, но теперь я точно и с уверенностью могу сказать, что эта тушь самая лучшая.... Спасибо большое создателям за их прекрасную идею)

  • Светлана (lana-ogn***@bk.ru) 

Есть вещи, в которые влюбляешься, раз и навсегда. Тушь для ресниц Hypnôse от Lancôme из этого числа, пользуюсь ею на протяжении нескольких лет, и надеюсь долго ей ещё не изменю. Природа наделила меня скромными ресничками, и тушь от Lancôme стала для меня настоящим спасением,  благодаря ей ресницы действительно становятся длинными и пушистыми, взгляд более открытым, а глаза больше и выразительнее. Очень удобная кисточка с ограничителем,  захватывается туши именно столько, сколько и нужно для нанесения. Ресницы действительно увеличиваются, при этом не слипаются и не утяжеляются, становятся объемные и пушистые. Тушь очень стойкая, не размазывается и не осыпается. Вечером, после трудового дня выглядит так же, как и утром после нанесения. Ну и самое главное,  это просто очень экономная вещь, одного тюбика мне хватает на 4 месяца интенсивного пользования. Я словно под гипнозом от этой великолепной туши и всем рекомендую.

  • Жансая (s.aiy***@mail.ru) 

Я пользуюсь тушью Hypnôse Doll Eyes Waterproof, Lancôme. Именно такой и должна быть хорошая и качественная тушь. Удлиняет, разделяет, не оставляет комочков, не осыпается,  стойкая и очень красивая! На 5+, потрясающая тушь) Желаю Вам тоже попробовать эту тушь)))

  • Дарья (dariaefimov***@mail.ru) 

Тушь  Grandiose Extrême от Lancôme сочетает в себе элегантность и изящность упаковки. Дает неповторимый объем, удлиняя и преображая каждую ресничку. Ручка кисточки имеет изогнутую форму, что позволяет прокрасить самые маленькие ресницы. В течение дня тушь прекрасно держится, не осыпается и взгляд остается распахнутым. Самым огромным плюсом, лично для меня, является то, что тушь смывается теплой водой, без разводов на лице.

  • Лера (perofen***@mail.ru) 

Для меня, как и для многих юных девушек, главное в туши для ресниц — яркий цвет и удлиняющий эффект. Именно желание стать обладательницей длинных черных ресниц воодушевило меня приобрести тушь Hypnôse от Lancôme. Разумеется, любая тушь хороша, если ты знаешь, как с ней работать. С тушью Hypnôse мне на надо прилагать огромные усилия при нанесении, все благодаря ее щеточке с ограничителем. Она позволяет с легкостью нанести тушь на ресницы и еще с меньшим трудом распределить ее равномерно от корней до самых кончиков. Помимо удобной щеточки нельзя не отметить эффект выразительности взгляда, который обеспечивает тушь Hypnôse от Lancôme: ресницы становятся будто гибкими, легкими, наполненными насыщенным цветом, при этом остаются естественными. Этот эффект сохраняется до конца дня, ведь этому продукту не страшен ни дождь, ни снег, ни жара. Однако, приходя домой, достаточно умывания теплой водой — и туши как не бывало. Не зря Lancôme назвали этот продукт гипнотизирующим, ведь есть в нем что-то манящее, подкупающее интерес девушек!  Советую приобрести!

Пользуетесь ли вы тушью Lancôme? Какой? Напишите отзыв на любимое средство.



Комментарии / 11


  • Анастасия 23 марта, 13:24 Когда легендарная компания создает новый продукт, можно быть уверенными, что он обречен на успех. А если автор Lancôme, то это больше, чем успех… это любовь. Lancôme- мой первый люкс, опробованный втихую из маминой косметички еще в детские годы. Продукт, которому не изменяю уже который год- водостойкая тушь Lancome HYPNÔSE DOLL EYES . Вот уж где настоящий гипноз! Насыщенный черный цвет, лаконичные гладкие линии, символ розы- ощущение, что держишь в руках самую настоящую роскошь. На ресницах ложится идеально: удлинение, объем и подчеркнутая натуральность. Не осыпается и не течет, слизистую не раздражает. Отлично подходит для чувствительных глаз, а также для девушек, которые носят линзы- формула прошла офтальмологический контроль и это ОЧЕНЬ ВАЖНО И ПОХВАЛЬНО! Ну просто настоящая отличница! Кисточкой работать одно удовольствие, в руке ложится удобно, так что ежедневная процедура нанесения макияжа становится моментом релакса и полного самолюбования! Эта тушь для уверенной в себе девушки, которая одним взглядом говорит о своей сексуальности, женственности, силе притяжения. И даже когда душа жаждет экспериментов, рука все равно непроизвольно тянется к родному и любимому, ибо формула «цена+ качество = снова Lancôme, снова Гипноз » работает безошибочно!
  • Софья Аванесова 18 марта, 01:53 После 2-х недель использования туши для ресниц Lancome Hypnose Custom-Wear Volume Mascara, хочу поделится отзывом: 1. Упаковка туши красивая, из качественного пластика, красивой формы и изящным узорам золотой розы. 2. Форма щеточки PowerFULL™ для меня оказалась очень удобной - большая и мягкая, прокрашивает и подкручивает, не сильно склеивает, поэтому на макияж уходит меньше времени. 3. Эффект. Весь день тушь ведет себя отлично, не размазывается под глазами и не осыпается. Тушь придает натуральный эффект, но ресницы получаются выразительные с эффектом распахнутых глаз. 4. Смывается без проблем и молочком, и просто водой, глаза при смывании не раздражает. 5. Буду ее использовать и Вам рекомендую!
  • Ксения 24 февраля, 18:15 Моё сердце принадлежит Lancome Объемной туши для ресниц Hypnose. Главное наверное требование которое я вынесла из множества проб и ошибок — с тушью должно быть ЛЕГКО. Взял тушь, взмахнул пару раз, без всяких булавок, многочисленных повторений и мыслей о том, что твои ресницы просто никуда не годятся и получил то, что хочешь увидеть в зеркале. Днем не думаешь, о том что у тебя осыпалось под глаза или отпечаталось на веках и глаза не чешутся и не слезятся. А вечером без черных кругов смыл ее удобным для тебя способом и довольный лег спать. Все это я получила от Гипноза, вот теперь мои ресницы мне нравятся, легко накрасить — тушь не сухая, эластичная, обволакивает реснички и не склеивает. Щеточка среднего размера, не тычет в глаз, удобная. Легко прокрасила все ресницы, цвет черный, и на ресницах тоже. Высыхает хорошо, пальцами как всегда подкрутила ресницы и получила тот изгиб, который хотела, при этом ресницы не встали колом, а остались живыми, эластичными, гладкими.