Удлиняющая тушь для ресниц: рейтинг

Кому подойдет удлиняющая тушь для ресниц, как ее наносить и какую выбрать? Разбираемся по порядку

туши для ресниц

Удлиняющие туши для ресниц: рейтинг

Виджет-подборка



Комментарии / 12


  • Марина 4 июня, 16:28 Уже много лет пользуюсь тушью для ресниц Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris. Не буду обижать другие марки, но пришла к выводу что дорого-не всегда лучше. Балдею от щеточки, очень удобная, не дает пачкать веко, отлично разделяет каждую ресничку ииииии самое главное не осыпается. Смыть ее можно либо мицелярной водичкой, либо предварительно размочив ватным диском с нанесением водички(кому как удобно), так будет намного более щадяще. Через полгода постоянного использвания туши Loreal Volume Million Lashes Fatale, я "подсадила" на не`ё и свою маму, которая очень сожалела о прекращении выпуска туши Telescopic с подобным же эффектом. Кстати, у мамы очень аллергичные глаза, но тушь не вызвала абсолютно никаких нежелаемых реакций. Теперь на 2, довольных этой тушью, человечка стало больше.
  • Екатерина 26 января, 14:03 Моя абсолютная любовь - The Colossal Big Shot, Maybelline New York. Хорошая консистенция, приятный запах, не течёт, не отпечатывается на верхнем веке при нанесении. Реснички получаются пышные, идеально разделенные, в меру выразительные и подкрученные. Комочков и утяжеления нет, ресницы остаются "легкими" и не перегруженными тушью, что для меня особенно важно, как для обладательницы чувствительных глаз. В течение дня тушь ведёт себя прекрасно: не осыпается, дождь и снег ей не помеха.
  • Юлия 13 декабря, 10:12 Прочитав эту статью увидела два своих любимых фаворита. Это тушь для ресниц The Colossal Big Shot, Maybelline New York и тушь для ресниц Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris. Да, многие могут сказать: "Да они же такие разные". Вот за это я их и полюбила. Иногда, когда нужно выгодно подчеркнуть глаза я могу использовать их вместе. Эх, жаль нет фото. Почему именно эти? Да по многим причинам. Мне удобны их кисти, нет неприятного запаха и не раздражаются глаза после целого дня ношения макияжа. Легко удаляется с помощью любого средства для снятия макияжа. Ну а результат после нанесения - бомбический. Мои ресницы (не такие уж и короткие в реале), становятся еще более густыми, длинными, а взгляд более выразительный. Поэтому если у вас жидкие реснички - попробуйте эти варианты.