Удлиняющая тушь для ресниц: рейтинг

Кому подойдет удлиняющая тушь для ресниц, как ее наносить и какую выбрать? Разбираемся по порядку

Текст: Редакция Makeup.ru 11 сентября 2017
туши для ресниц
© fotoimedia/imaxtree

Удлиняющие туши для ресниц: рейтинг

1
Тушь для ресниц Monsieur Big, Lancôme

Новая тушь от Lancôme не только мгновенно придает ресницам объем (за это отвечают специальная формула и волнистой формы щеточка, которая захватывает необходимое количество туши), но и удлиняет.

  • Кремовая текстура легко и равномерно распределяется по ресницам, придает им насыщенный черный цвет и защищает в течение дня.
  • Объем можно контролировать самостоятельно и увеличивать в зависимости от количества нанесенных слоев до 12 раз. Стойкость – до 24 часов. 
2
Тушь для ресниц Double Stacked, NYX Professional Makeup

Чтобы придать взгляду выразительность, удлинить ресницы и придать им объем, используйте тушь Double Stacked от NYX Professional Makeup – она идет в паре с базой на основе нейлоновых волокон, которые мгновенно делают ресницы более заметными.

  • Используйте тушь двумя способами – в зависимости от того, какой эффект от макияжа вы хотите получить. Если цель– удлинение, нанесите базу с нейлоновыми волокнами на кончики ресниц, а если – объем, как следует прокрасьте их у основания.
  • Если хотите получить эффект более натуральных ресниц, используйте только черную тушь.
3
Многофункциональная тушь Black Ecstasy, Giorgio Armani

Сделать акцент на длину, изгиб и объем ресниц поможет тушь от Giorgio Armani.

  • У Black Ecstasy — специальный, цилиндрической формы аппликатор с щетинками разной направленности. Такая кисть легко прокрашивает даже самые короткие ресницы.
  • Четыре вида воска в составе отвечают за быстрое, легкое и равномерное распределение пигмента по волоскам. Специальный полимер в формуле туши обеспечивает насыщенность черного цвета.
4
Тушь для ресниц Lash Queen Feather Collection, Helena Rubinstein

У туши от Helena Rubinstein, во-первых, очень легкая текстура. Благодаря этому тушь удлиняет ресницы, придает им объем и при этом не утяжеляет. Во-вторых, формула с глицерином и маслом жожоба ухаживает за ресницами. В-третьих, асимметричная щеточка эффективно разделяет ресницы, прокрашивая их по всей длине, и мгновенно делает глаза более выразительными.

  • Наносите тушь следующим образом: добиваясь длины, пройдитесь по ресницам стороной щеточки с короткими ворсинками, для объема – той, что с длинными.
  • Тушь отлично подойдет для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.
5
Тушь для ресниц The Colossal Big Shot, Maybelline New York

У Maybelline New York новинка – тушь The Colossal Big Shot для создания удлиненных, объемных и разделенных ресниц .

  • Уже с первым слоем туши ресницы делают взгляд более выразительными. Никаких комочков и утяжеления — а все благодаря волнообразной щеточке, которая набирает больше пигмента и прокрашивает каждую ресницу.
  • Наносите тушь от корней, а затем для большего эффекта дополнительно прокрашивайте ресницы у внешних уголков глаз. 
6
Тушь для ресниц Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris

Еще одна тушь, которая и удлиняет, и разделяет, и придает объем, – Volume Million Lashes Fatale от L’Oréal Paris.

  • Выигрышные особенности — яркий черный пигмент, довольно густая текстура и щеточка с перекрестными щетинками, которая позволяет захватывать каждую ресницу у основания и вытягивать вверх, распределяя тушь по всей длине без склеивания и комочков.
  • Наносите ее зигзагообразными движениями – для того, чтобы прокрасить все ресницы.  

Кому подойдет удлиняющая тушь?

Тем, у кого густые ресницы

Если они у вас редкие, с помощью удлиняющей туши вы, скорее всего, привлечете еще больше внимания к этой особенности. В вашем случае лучше всего использовать тушь с эффектом объема.

Тем, у кого длинные и мягкие ресницы

Не подойдет удлиняющая тушь тем, у кого они, наоборот, короткие и жесткие. На такие ресницы удлиняющая тушь ложится, как правило, неравномерно и с комочками.

Тем, у кого ресницы растут вертикально

Девушкам, у которых ресницы растут горизонтально, рекомендуют до нанесения туши использовать керлер. Или выбирать формулы средств для объема и подкручивания ресниц.

О чем еще нужно помнить, имея дело с удлиняющей тушью?

Запомните несколько правил

  • Если у вас чувствительные глаза или вы носите контактные линзы, выбирайте тушь только с «безопасной» формулой, прошедшей офтальмологический контроль. Некоторые удлиняющие туши осыпаются, и частички пигмента могут попасть в глаза или даже под линзу, что вызовет неприятные ощущения, зуд или даже воспаление.
  • По той же причине не забывайте снимать тушь с ресниц вечером перед сном. 
  • Удлиняющую тушь не рекомендуют использовать девушкам, которые носят очки. Длинные ресницы могут соприкасаться с линзами, что, скорее всего, приведет к тому, что пигмент начнет крошиться, может попасть в глаза и вызвать раздражение. 
  • При выборе удлиняющей туши для ресниц ищите ту, в состав которой не входят специальные волокна. Такие туши ложатся, как правило, равномерно и не осыпаются. 

Как правильно наносить удлиняющую тушь?

Запомните порядок действий

1
Первый слой туши нанесите по всей длине ресниц зигзагообразными движениями. 
2
Второй слой туши распределите только по кончикам ресниц, как бы вытягивая их вверх – за счет этого и можно увеличить их длину. 
При нанесении удлиняющей туши можно столкнуться с тем, что пигмент склеивает ресницы и скатывается в комочки по всей их длине. Для того, чтобы этого избежать, наносите меньшее количество слоев. Если комочки все-таки остались, расчешите ресницы специальной щеточкой для ресниц или любой щеточкой от старой туши (она должна быть сухой и чистой).

А вы используете удлиняющую тушь? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
Lancôme Тушь для ресниц Monsieur Big
L'Oréal Paris Volume Millions Lashes Fatale Тушь для ресниц
Купить:

Maybelline New York Тушь для ресниц The Colossal Big Shot
Купить:

GIORGIO ARMANI BLACK ECSTASY Тушь для ресниц
nyx professional makeup DOUBLE STACKED MASCARA ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Комментарии / 2

Елена Давайте знакомиться! Зовут меня Елена, мне 31 год. Я очень люблю пользоваться тушью для ресниц. И считаю этот продукт обязательным в косметичке каждой красавицы. Ресницы крашу почти каждый день. За все время экспериментов с бьюти новинками упела перепробовать много туши для ресниц. Мой вердикт: дешевые туши осыпаются или плохо разделяют реснички, а у дорогих проблем с качеством нет, но вот цена кусается. И не всегда высокая цена оправдывает ваши ожидания. Путем проб и ошибок, я смогла найти для себя идеальную тушь для ресниц. Как говорят - "цена=качество". Это тушь фирмы Loreal. Перепробовала почти все разновидности. Все они отличного качества. Но больше всего меня впечатлила тушь Volume Million Lashes Fatale. Она имеет силиконовую щеточку с большим количеством перекресных ворсинок. Благодаря чему отлично разделяет реснички. После нанесения нет комочков на ресницах. С тушью другой фирмы у меня часто возникала проблема с разделением ресничек. Они просто напросто слипались и приходилось иголочкой разделять их. Но с Loreal такого не случится. Так же тушь имеет потрясающую формулу состава, благодаря чему не осыпается, не пачкает верхнее веко и просто невероятно удлинняет ресницы и придает им объем. Цвет черный-черный, просто завораживает. Разделает, удлинняет и придаёт объём! А что еще нужно?! И это все по приемлемой цене. Не тушь, а сказка!Тушью Loreal очень довольна. Пользуюсь только ей и изменять своему выбору не планирую!
Юлия Пользуюсь тушью Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris. Очень довольна этой тушью. Для умопомрачительных ресниц хватает одного слоя нанесения туши. Главное, подбирать правильное средство для снятия макияжа, иначе, не уберёте до конца.