Удлиняющая тушь для ресниц: рейтинг

Кому подойдет удлиняющая тушь для ресниц, как ее наносить и какую выбрать? Разбираемся по порядку

Текст: Редакция Makeup.ru 11 сентября 2017
туши для ресниц
© fotoimedia/imaxtree

Удлиняющие туши для ресниц: рейтинг

1
Тушь для ресниц Monsieur Big, Lancôme

Новая тушь от Lancôme не только мгновенно придает ресницам объем (за это отвечают специальная формула и волнистой формы щеточка, которая захватывает необходимое количество туши), но и удлиняет.

  • Кремовая текстура легко и равномерно распределяется по ресницам, придает им насыщенный черный цвет и защищает в течение дня.
  • Объем можно контролировать самостоятельно и увеличивать в зависимости от количества нанесенных слоев до 12 раз. Стойкость – до 24 часов. 
2
Тушь для ресниц Double Stacked, NYX Professional Makeup

Чтобы придать взгляду выразительность, удлинить ресницы и придать им объем, используйте тушь Double Stacked от NYX Professional Makeup – она идет в паре с базой на основе нейлоновых волокон, которые мгновенно делают ресницы более заметными.

  • Используйте тушь двумя способами – в зависимости от того, какой эффект от макияжа вы хотите получить. Если цель– удлинение, нанесите базу с нейлоновыми волокнами на кончики ресниц, а если – объем, как следует прокрасьте их у основания.
  • Если хотите получить эффект более натуральных ресниц, используйте только черную тушь.
3
Многофункциональная тушь Black Ecstasy, Giorgio Armani

Сделать акцент на длину, изгиб и объем ресниц поможет тушь от Giorgio Armani.

  • У Black Ecstasy — специальный, цилиндрической формы аппликатор с щетинками разной направленности. Такая кисть легко прокрашивает даже самые короткие ресницы.
  • Четыре вида воска в составе отвечают за быстрое, легкое и равномерное распределение пигмента по волоскам. Специальный полимер в формуле туши обеспечивает насыщенность черного цвета.
4
Тушь для ресниц Lash Queen Feather Collection, Helena Rubinstein

У туши от Helena Rubinstein, во-первых, очень легкая текстура. Благодаря этому тушь удлиняет ресницы, придает им объем и при этом не утяжеляет. Во-вторых, формула с глицерином и маслом жожоба ухаживает за ресницами. В-третьих, асимметричная щеточка эффективно разделяет ресницы, прокрашивая их по всей длине, и мгновенно делает глаза более выразительными.

  • Наносите тушь следующим образом: добиваясь длины, пройдитесь по ресницам стороной щеточки с короткими ворсинками, для объема – той, что с длинными.
  • Тушь отлично подойдет для чувствительных глаз и для тех, кто носит контактные линзы.
5
Тушь для ресниц The Colossal Big Shot, Maybelline New York

У Maybelline New York новинка – тушь The Colossal Big Shot для создания удлиненных, объемных и разделенных ресниц .

  • Уже с первым слоем туши ресницы делают взгляд более выразительными. Никаких комочков и утяжеления — а все благодаря волнообразной щеточке, которая набирает больше пигмента и прокрашивает каждую ресницу.
  • Наносите тушь от корней, а затем для большего эффекта дополнительно прокрашивайте ресницы у внешних уголков глаз. 
6
Тушь для ресниц Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris

Еще одна тушь, которая и удлиняет, и разделяет, и придает объем, – Volume Million Lashes Fatale от L’Oréal Paris.

  • Выигрышные особенности — яркий черный пигмент, довольно густая текстура и щеточка с перекрестными щетинками, которая позволяет захватывать каждую ресницу у основания и вытягивать вверх, распределяя тушь по всей длине без склеивания и комочков.
  • Наносите ее зигзагообразными движениями – для того, чтобы прокрасить все ресницы.  

Кому подойдет удлиняющая тушь?

Тем, у кого густые ресницы

Если они у вас редкие, с помощью удлиняющей туши вы, скорее всего, привлечете еще больше внимания к этой особенности. В вашем случае лучше всего использовать тушь с эффектом объема.

Тем, у кого длинные и мягкие ресницы

Не подойдет удлиняющая тушь тем, у кого они, наоборот, короткие и жесткие. На такие ресницы удлиняющая тушь ложится, как правило, неравномерно и с комочками.

Тем, у кого ресницы растут вертикально

Девушкам, у которых ресницы растут горизонтально, рекомендуют до нанесения туши использовать керлер. Или выбирать формулы средств для объема и подкручивания ресниц.

О чем еще нужно помнить, имея дело с удлиняющей тушью?

Запомните несколько правил

  • Если у вас чувствительные глаза или вы носите контактные линзы, выбирайте тушь только с «безопасной» формулой, прошедшей офтальмологический контроль. Некоторые удлиняющие туши осыпаются, и частички пигмента могут попасть в глаза или даже под линзу, что вызовет неприятные ощущения, зуд или даже воспаление.
  • По той же причине не забывайте снимать тушь с ресниц вечером перед сном. 
  • Удлиняющую тушь не рекомендуют использовать девушкам, которые носят очки. Длинные ресницы могут соприкасаться с линзами, что, скорее всего, приведет к тому, что пигмент начнет крошиться, может попасть в глаза и вызвать раздражение. 
  • При выборе удлиняющей туши для ресниц ищите ту, в состав которой не входят специальные волокна. Такие туши ложатся, как правило, равномерно и не осыпаются. 

Как правильно наносить удлиняющую тушь?

Запомните порядок действий

1
Первый слой туши нанесите по всей длине ресниц зигзагообразными движениями. 
2
Второй слой туши распределите только по кончикам ресниц, как бы вытягивая их вверх – за счет этого и можно увеличить их длину. 
При нанесении удлиняющей туши можно столкнуться с тем, что пигмент склеивает ресницы и скатывается в комочки по всей их длине. Для того, чтобы этого избежать, наносите меньшее количество слоев. Если комочки все-таки остались, расчешите ресницы специальной щеточкой для ресниц или любой щеточкой от старой туши (она должна быть сухой и чистой).

А вы используете удлиняющую тушь? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?
Lancôme Тушь для ресниц Monsieur Big
L'Oréal Paris Volume Millions Lashes Fatale Тушь для ресниц
Купить:

Maybelline New York Тушь для ресниц The Colossal Big Shot
Купить:

GIORGIO ARMANI BLACK ECSTASY Тушь для ресниц
nyx professional makeup DOUBLE STACKED MASCARA ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Комментарии / 10

Юлия Прочитав эту статью увидела два своих любимых фаворита. Это тушь для ресниц The Colossal Big Shot, Maybelline New York и тушь для ресниц Volume Million Lashes Fatale, L’Oréal Paris. Да, многие могут сказать: "Да они же такие разные". Вот за это я их и полюбила. Иногда, когда нужно выгодно подчеркнуть глаза я могу использовать их вместе. Эх, жаль нет фото. Почему именно эти? Да по многим причинам. Мне удобны их кисти, нет неприятного запаха и не раздражаются глаза после целого дня ношения макияжа. Легко удаляется с помощью любого средства для снятия макияжа. Ну а результат после нанесения - бомбический. Мои ресницы (не такие уж и короткие в реале), становятся еще более густыми, длинными, а взгляд более выразительный. Поэтому если у вас жидкие реснички - попробуйте эти варианты.
Зинаида Только Chanel!
Больше комментариев