Варианты макияжа с тенями с шиммером

Многие девушки не рискует использовать тени с шиммером, даже не подозревая о многофункциональности этого бьюти-средства. Рассказываем, как их можно использовать

Текст: Редакция Makeup.ru 23 февраля 2017
© susanmuaaa

Стрелки

Нарисуйте стрелки с помощью высокопигментированных теней с шиммером (например, Moondust от Urban Decay) и специальной кистью для контура века (идеальная — Eyeshadow Contour Brush от Urban Decay). Наберите побольше пигмента и проведите стрелку по линии роста ресниц. Предварительно нанесите праймер для век (самый стойкий — Eyeshadow Primer Potion от Urban Decay), чтобы тени не осыпались.

Макияж на каждый день

Тени с шиммером – отличный вариант для ежедневного макияжа. Главное правило — их стоит хорошо растушевать, и тогда они придадут взгляду свежесть и подчеркнут их цвет. Попробуйте жидкие тени с шиммером (например, Full Metal Shadow от YSL) – их удобно растушевывать с помощью аппликатора, как у блеска для губ).

Smoky eyes

Классические smoky eyes обязательно должны быть с использованием теней с шиммером. Помощник в создании дымчатого макияжа глаз – четырехцветные тени для век Color Riche Quadro в оттенке «Серебряный шелк». Матовый оттенок — темно-серый — наносите как базу на все веко, а затем создавайте smoky eyes с помощью трех металлических оттенков и пигментов с шиммером.

Вечерний макияж

Если нет времени долго вырисовывать стрелки или наслаивать тени для век разных оттенков, просто плотным слоем нанесите тени с шиммером и подчеркните ресницы тушью — эффектный макияж глаз готов. Для таких экспериментов идеально подойдут «гибридные» тени с шиммером Eyes To Kill Eyeshadow от Giorgio Armani. В них сочетаются несколько пигментов с блестками, что позволяет быстро создать вечерний макияж глаз.






Хотите попробовать?
Urban Decay MOONDUST COSMIC Тени для век
Urban Decay EYESHADOW CONTOUR BRUSH Кисть для контура века
urban decay EYESHADOW PRIMER POTION ANTI-AGING ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК
ysl FULL METAL SHADOW FULL METAL SHADOW ТЕНИ ДЛЯ ВЕК С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ
L'Oréal Paris Color Riche Quadro тени для век
Купить:

giorgio armani EYES TO KILL EYESHADOW ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
Комментарии / 0