Ваше сиятельство

Новая версия культового средства для сияния кожи Maestro Glow, тени-тинты, лимитированная палетка теней и другие новинки макияжа Giorgio Armani

Текст: Редакция Makeup.ru 10 мая 2016
Ваше сиятельство
© iStock

Этой весной поклонников средств с монограммой Giorgio Armani ждет сразу несколько любопытных новинок. В апреле в продаже появилась новая версия бестселлера Maestro Glow, тонального средства с двухфазной формулой, обеспечивающей питание и сияние кожи. Этот праймер выравнивает поверхность кожи и скрывает несовершенства, оставаясь практически незаметным.

Благодаря Maestro Glow кожа становится безупречной: она сияет естественной красотой и здоровьем. Средство идеально подойдет для лета, когда нужен более теплый оттенок и сияющий результат», - комментирует международный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло.

Кроме того, уже сейчас можно купить новые кисти для макияжа, вдохновленные Японией. В честь своего 15-летия марка выпустила 11 новых кистей (от вариантов для тональной основы до экземпляров, предназначенных для контурирования). Каждую изготавливают в Стране восходящего солнца в соответсвии с местными ремесленными традициями и стандартами качества. Для создания таких кистей используют щетину из натуральных и синтетических материалов самого высокого качества, а их формы идеально соответствуют контурам лица.

Тем, кто коллекционирует лимитированные коллекции макияжа, стоит поспешить в ЦУМ: только здесь продается серия средств, созданная по мотивам весенне-летней коллекции Giorgio Armani. Упаковка палетки (румяна и тени), тинта для глаз, лаков для ногтей и губ оформлена радостным принтом, который в этом сезоне встречается и на одежде от Маэстро.

Если вы попробовали, оставьте отзыв.






Повторите образ

GIORGIO ARMANI MAESTRO GLOW Двухфазный тональный эликсир SPF30
GIORGIO ARMANI MAESTRO BRUSH Кисть для тонального средства
GIORGIO ARMANI MAESTRO BRUSH Кисть для губ
GIORGIO ARMANI EYE TINT Жидкие тени для век
GIORGIO ARMANI ECSTASY LACQUER Блеск для губ стойкий
Комментарии / 0




Читайте также