Ваше сиятельство

Новая версия культового средства для сияния кожи Maestro Glow, тени-тинты, лимитированная палетка теней и другие новинки макияжа Giorgio Armani

Этой весной поклонников средств с монограммой Giorgio Armani ждет сразу несколько любопытных новинок. В апреле в продаже появилась новая версия бестселлера Maestro Glow, тонального средства с двухфазной формулой, обеспечивающей питание и сияние кожи. Этот праймер выравнивает поверхность кожи и скрывает несовершенства, оставаясь практически незаметным.

Благодаря Maestro Glow кожа становится безупречной: она сияет естественной красотой и здоровьем. Средство идеально подойдет для лета, когда нужен более теплый оттенок и сияющий результат», - комментирует международный визажист Giorgio Armani Линда Кантелло.

Кроме того, уже сейчас можно купить новые кисти для макияжа, вдохновленные Японией. В честь своего 15-летия марка выпустила 11 новых кистей (от вариантов для тональной основы до экземпляров, предназначенных для контурирования). Каждую изготавливают в Стране восходящего солнца в соответсвии с местными ремесленными традициями и стандартами качества. Для создания таких кистей используют щетину из натуральных и синтетических материалов самого высокого качества, а их формы идеально соответствуют контурам лица.

Тем, кто коллекционирует лимитированные коллекции макияжа, стоит поспешить в ЦУМ: только здесь продается серия средств, созданная по мотивам весенне-летней коллекции Giorgio Armani. Упаковка палетки (румяна и тени), тинта для глаз, лаков для ногтей и губ оформлена радостным принтом, который в этом сезоне встречается и на одежде от Маэстро.

Если вы попробовали, оставьте отзыв.



Комментарии / 0