Ваше сиятельство: Touche Éclat от Yves Saint Laurent Beauté

Матовый финиш в списке мейкап-трендов уступает сиянию. Появляется все больше средств именно с этим эффектом. Какие из них стоит держать под рукой?

Текст: Редакция Makeup.ru 23 июля 2018
ysl touche eclat
© yslbeauty

Содержание:

Хайлайтер — must have для поклонников трендового сияния кожи. Но это не единственное средство, способное ее «подсветить» так, будто она по природе своей излучает энергию, здоровье и жизненную силу. У Yves Saint Laurent Beauté таких бьюти-инструментов — целая линейка. Рассказываем о них подробнее.

 

Кисточка-хайлайтер Touche Éclat

Это, пожалуй, одно из самых известных средств, способных придавать коже легкое свечение. Особенность Touche Éclat — в том, что это в первую очередь консилер: его используют главным образом для маскировки темных кругов под глазами.

Немалую роль играют оттенок и пигментированность средства. Однако нужного результата было бы невозможно добиться, если бы в составе не было светоотражающих частиц — они визуально выравнивают тон кожи, отвлекая от несовершенств, и отвечают за то, чтобы кожа после нанесения средства будто бы светилась изнутри. Удобный формат с аппликатором-кисточкой давно завоевал Touche Éclat армию поклонников.

Тональный крем Touche Éclat All-In-One Glow

Кисточке-хайлайтеру Touche Éclat особенно хорошо удается точечная коррекция. А благодаря появлению Touche Éclat All-In-One Glow нужный результат можно получить на коже лица в целом. Это тональное средство, которое одновременно решает сразу несколько задач.

1
Во-первых, выравнивает тон кожи.  
2
Во-вторых, создает комфортное покрытие благодаря текстуре на водной основе (по задумке Yves Saint Laurent Beauté, особенность формулы как раз в том и состоит, чтобы подстраиваться под тон и структуру кожи). Крем отлично увлажняет, а без увлажнения, как мы знаем, естественного сияния кожи не добиться. 

Жидкий хайлайтер Touche Éclat Glow Shot

Жидкий хайлайтер Touche Éclat Glow Shot можно назвать концентратом мерцающих частиц. Его выпускают в трех оттенках — №01 Daylight (жемчужно-белый), №02 Sunrise (розовое золото), №03 Sunset (бронзовый), что позволяет выбрать нужный «спецэффект», ориентируясь на свой тон кожи и желаемый результат.

  • Первый (№01 Daylight) поможет добиться «влажного» сияния, второй (№02 Sunrise) — эффекта свежести, а третий ( №03 Sunset) красиво подчеркнет загар золотистым мерцанием; это мягкая версия бронзера.
  • Каждый из оттенков можно использовать самостоятельно или добавлять в тональный крем, чтобы покрытие приобрело естественное сияние. 

А у вас в косметичке есть средства из линейки Touche Éclat от Yves Saint Laurent Beauté? Поделитесь своим отзывом в комментариях. 






Хотите попробовать?
YSL TOUCHE ÉCLAT TOUCHE ÉCLAT КИСТОЧКА-ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ СОВЕРШЕННОГО СИЯНИЯ
YSL Beauté Жидкий хайлайтер, Touche Éclat Glow Shot
YSL Beauté Тональный крем Touche Éclat All-In-One Glow
Комментарии / 1

12.07.2018 Оля Текстура у средства легкая, флюидная. В складочки на коже проваливается моментально.Очень понравилось.