Весенние коллекции макияжа 2017

Весна приносит с собой ветер перемен: новые тенденции, а вместе с ними – и новые коллекции макияжа. Рассказываем о них подробнее

1
Коллекция Street and I, Yves Saint Laurent Beauté

Зов каменных джунглей – вот он, главный мотив весенней коллекции макияжа Yves Saint Laurent Beauté, выпущенной под названием Street and I. Вдохновение на этот раз пришло с улиц мегаполисов: огни большого города, цветастые граффити на стенах, неоновые вывески… Все это легко «угадывается» в цветовой гамме коллекции, в которой преобладают ярко-розовый, оранжевый, серый оттенки. Они соединились в палетке Couture Eye Palette Collector Spring Look 2017, а также присутствуют в новой палитре помад Rouge Volupté Shine. Совсем по-новому теперь выглядит дуэт Kiss & Blush для губ и щек – на этот раз средство представили в удобном формате двухцветного стика с кремовой текстурой.

©

2
Коллекция Lip Magnet, Giorgio Armani

У Giorgio Armani главная среди новинок весны 2017 – Lip Magnet, новое средство для губ, выпущенное в формате блеска. «Магнитом» он прозван неслучайно: у Lip Magnet восьмичасовая стойкость. Помимо этого – легкая текстура (если сравнивать с другими блесками и помадами, покрытие получается в четыре раза тоньше), матовый «финиш» и максимальная насыщенность цвета.

© armanibeauty.com.ru

3
Коллекция Absolutely Rôse, Lancôme

Lancôme не перестает вдохновляться своим любимым символом – розой. Нежность этого цветка в центре внимания коллекции Absolutely Rôse: одна из ее «жемчужин» – La Rose à Poudrer, гибрид хайлайтера и румян, который в упаковке выглядит как настоящая роза, осыпанная мерцающей пудрой. Другие, уже хорошо знакомые поклонникам Lancôme средства, выпущены в новых оттенках. Например, теперь есть лайнер Grandiôse Liner цвета фуксии, тушь Grandiôse Mascara древесно-красного оттенка, несколько вариаций румян-кушона Cushion Blush Subtil под разные тона кожи. Для губ же Lancôme предлагает удобную двустороннюю помаду в карандаше Parisian Lips Le Stylo для создания эффекта омбре.

©

4
Коллекция Nocturnal Collection, Urban Decay

Nocturnal Collection – это сказка на ночь от Urban Decay. Ее главным героем стала новая палетка Nocturnal с 12 тенями приглушенных, «сумеречных» оттенков, как темных, так и светлых. По задумке, эта компактная палитра должна выручать «ранних пташек» под вечер, когда нужно преобразиться для встречи с друзьями или свидания. Дополняют Nocturnal в этой коллекции новые цвета помады Vice, которые легко сочетать с тенями из палетки.

©

5
Коллекция Cosmic Metals Lip Cream, NYX Professional Makeup

Готовясь к новому сезону, марка NYX Professional Makeup поэкспериментировала с текстурами и создала жидкую помаду с модным эффектом металлик – Cosmic Metals Lip Cream. Новинка сочетает в себе яркость и «плотность» оттенков (фуксия, серый, синий, голубой – только малая их часть), металлическое сияние, а также стойкость покрытия.

©

Какие новинки из весенних коллекций макияжа попадут в вашу косметичку? Напишите комментарий.



Комментарии / 0