Весенние новинки коллекций макияжа Lancôme

Что покупать у французской марки в этом сезоне?

В марте 2016 в продаже появилась новая коллекция средств From Lancôme with Love, вдохновленная образами старого Парижа. Палетка в игривой упаковке с изображением беззаботной парижанки My Parisian Pastels - мультифункциональное средство, способное заменить и румяна, и хайлайтер, и тени. Девять оттенков с шиммером можно использовать и по отдельности (чтобы подсветить скулы, подкрасить губы или создать легкий румянец), либо смешивать между собой и создавать собственные образы. Коллекцию дополняют мягкие румяна, по форме напоминающие пирожные макаруны.

Кроме того, коллекция классической помады Rouge in Love пополнилась тремя новыми оттенками (персиковый Aube de Printemps, мандариновый Corail de Ville и розовый Rose Haussmann). В этих же оттенках теперь выпускают и блески для губ Lip Lover, которые увлажняют губы, придают им объем и сияние.

Еще одна заметная новинка марки - двухфазный блеск для губ Juicy Shaker, который вполне может повторить прошлогоднюю славу кушона и стать главным средством сезона.

Блеск содержит пигменты и ухаживающие масла, придает губам яркий матовый цвет и не оставляет ощущения липкости. Наносится с помощью аппликатора-кушона.

Тем, кто по-прежнему ищет свою идеальную пудру, советуем попробовать новую Teint Idole Ultra Compact: средство гарантирует бархатистое матовое покрытие и держится до 18 часов.

Если вы попробовали, напишите отзыв.



Комментарии / 0