Весенние премьеры Maybelline New York

Помада для бровей, консилер в стике и другие новинки марки, мимо которых сложно пройти

Текст: Редакция Makeup.ru 16 мая 2016
Весенние премьеры Maybelline New York
©

Весной 2016 Maybelline запускает несколько громких премьер. Во-первых, тональный крем Affinitone, палитра оттенков которого создана специально для российских женщин, теперь выходит с обновленной формулой. В составе появились надежные увлажняющие компоненты - витамин Е и аргановое масло. Во-вторых, в семействе тональных средств Affinitone появилось прибавление - консилер в виде компактного стика (выпускается в четырех оттенках).

Светловолосые девушки, мечтающие о шикарных бровях Джиджи Хадид, теперь на шаг ближе к своей мечте: этой весной один из главных бестселлеров марки - тушь для бровей Brow Drama - стал продаваться в оттенке Dark Blond. Начиная с апреля, в линейке Brow Drama появился еще один продукт, который также заслуживает славу революционного - помада для бровей, которая придает им более выразительный оттенок одним движением. Средство подойдет даже новичкам - девушкам, которые раньше для ухода за бровями использовали разве что пинцет.

Из других примечательных новинок - румяна Master Blush, которые выходят в четырех оттенках («Розовое дерево», «Розовый янтарь», «Коралловый риф» и «Бронзовый песок») и стойкий ультрачерный лайнер Colossal Kajal, с помощью которого можно рисовать образцовые «кошачьи глаза».

Если вы попробовали, напишите отзыв.






Повторите образ

Maybelline Colossal Kayal Liner подводка для глаз
Maybelline New York консилер для лица Affinitone
Maybelline New York Studio Румяна
Купить:

Maybelline New York Тональный крем Affinitone
Купить:

Maybelline New York Тушь для бровей Brow Drama
Maybelline New York карандаш для бровей Brow Drama
Комментарии / 0




Читайте также