Весенние премьеры Maybelline New York

Помада для бровей, консилер в стике и другие новинки марки, мимо которых сложно пройти

Весной 2016 Maybelline запускает несколько громких премьер. Во-первых, тональный крем Affinitone, палитра оттенков которого создана специально для российских женщин, теперь выходит с обновленной формулой. В составе появились надежные увлажняющие компоненты - витамин Е и аргановое масло. Во-вторых, в семействе тональных средств Affinitone появилось прибавление - консилер в виде компактного стика (выпускается в четырех оттенках).

Светловолосые девушки, мечтающие о шикарных бровях Джиджи Хадид, теперь на шаг ближе к своей мечте: этой весной один из главных бестселлеров марки - тушь для бровей Brow Drama - стал продаваться в оттенке Dark Blond. Начиная с апреля, в линейке Brow Drama появился еще один продукт, который также заслуживает славу революционного - помада для бровей, которая придает им более выразительный оттенок одним движением. Средство подойдет даже новичкам - девушкам, которые раньше для ухода за бровями использовали разве что пинцет.

Из других примечательных новинок - румяна Master Blush, которые выходят в четырех оттенках («Розовое дерево», «Розовый янтарь», «Коралловый риф» и «Бронзовый песок») и стойкий ультрачерный лайнер Colossal Kajal, с помощью которого можно рисовать образцовые «кошачьи глаза».

Если вы попробовали, напишите отзыв.



Комментарии / 1


  • 25 февраля, 14:51 Идеальный черный карандаш! Долго держится, не размазывается и не стекает в конце дня. И вроде карандаш, а о точилке думать не надо! :) И очень понравились новые румяна Master Blush "бронзовый песок" блестки и загорелый оттенок помогают создать легкий эффект отпуска))