Весенний макияж: идеи и фото

Настраиваемся на приход весны, изучая последние тренды в макияже и образы с подиума

  • Весенний туман: Balmain и Louis Vuitton

Подходящая для весны интерпретация smoky eyes – на фото с показов Balmain и Louis Vuitton: работая над подиумными образами, визажисты использовали на веках моделей светлые серые тени, которыми создавали легкий эффект полупрозрачной дымки. Словом, сделать так, чтобы взгляд заволокло туманом, можно и без мрачного черного и землисто-коричневого оттенков. 

  • Внимание на губы: Dolce & Gabbana, Mary Katrantzou и Giambattista Valli

Чтобы создать самый простой весенний макияж, вам понадобится только одно бьюти-средство – помада сочного ягодного оттенка. Накрасить губы – минутное дело, а большего, считают визажисты с бэкстейджа модных показов, и не нужно! Для шоу Mary Katrantzou и Giambattista Valli, к примеру, глаза моделям не красили вовсе. Образ завершал лишь скромный румянец на щеках, подобранный, кстати, вовсе не в тон помаде. 

  • Пастель + металлик: Marc Jacobs

Наконец-то не нужно выбирать между актуальной в весеннее время пастельной гаммой и модной, дерзкой текстурой металлик. В образах с показа Marc Jacobs они очень даже гармонично «соседствовали» друг с другом: получился нежный акцент с оттенком ироничной дерзости. Кстати, этой весной следует помнить, что в моде – одноцветный макияж глаз, так что пастельные металлические тени используйте в одиночку, не дополняя ничем другим.

Marc Jacobs © fotoimedia/imaxtree

  • Залиться краской: Kenzo

То ли дымка на веках, то ли румянец – создавая образы для весенне-летнего показа Kenzo, ярко-красный цвет визажисты наносили и на скулы, и на веки, и на виски. Еще не экспериментировали с румянами? Самое время попробовать.

Kenzo © fotoimedia/imaxtree

  • Смелая графика: Haider Ackermann

Больше экспериментов со стрелками! Весной 2017 беритесь за цветную подводку и начинайте творить. Но прежде взгляните на образы с показа Haider Ackermann: длинные и острые стрелки-молнии яркого желтого цвета, нарисованные в стиле поп-арт, не могут не вдохновить!

Haider Ackermann © fotoimedia/imaxtree

  • Блеск в глазах

Нужен вариант, во-первых, простого, во-вторых, естественного, в-третьих, оригинального макияжа для весны? Все это в себе объединяет образ с показа Versace: моделям всего лишь подкрасили ресницы, а также подчеркнули внутренние уголки глаз с помощью серебристого карандаша-хайлайтера. Эта деталь не привносит во внешность кардинальных перемен, но в то же время и от взгляда не ускользает.

Versace © fotoimedia/imaxtree

Какая из идей весеннего макияжа понравилась вам больше всего? Напишите комментарий.



Комментарии / 0