Весенний макияж: идеи и фото

Настраиваемся на приход весны, изучая последние тренды в макияже и образы с подиума

Текст: Редакция Makeup.ru 15 февраля 2017
Весенний макияж: идеи и фото
© fotoimedia/imaxtree
  • Весенний туман: Balmain и Louis Vuitton

Подходящая для весны интерпретация smoky eyes – на фото с показов Balmain и Louis Vuitton: работая над подиумными образами, визажисты использовали на веках моделей светлые серые тени, которыми создавали легкий эффект полупрозрачной дымки. Словом, сделать так, чтобы взгляд заволокло туманом, можно и без мрачного черного и землисто-коричневого оттенков. 

  • Внимание на губы: Dolce & Gabbana, Mary Katrantzou и Giambattista Valli

Чтобы создать самый простой весенний макияж, вам понадобится только одно бьюти-средство – помада сочного ягодного оттенка. Накрасить губы – минутное дело, а большего, считают визажисты с бэкстейджа модных показов, и не нужно! Для шоу Mary Katrantzou и Giambattista Valli, к примеру, глаза моделям не красили вовсе. Образ завершал лишь скромный румянец на щеках, подобранный, кстати, вовсе не в тон помаде. 

  • Пастель + металлик: Marc Jacobs

Наконец-то не нужно выбирать между актуальной в весеннее время пастельной гаммой и модной, дерзкой текстурой металлик. В образах с показа Marc Jacobs они очень даже гармонично «соседствовали» друг с другом: получился нежный акцент с оттенком ироничной дерзости. Кстати, этой весной следует помнить, что в моде – одноцветный макияж глаз, так что пастельные металлические тени используйте в одиночку, не дополняя ничем другим.

  • Залиться краской: Kenzo

То ли дымка на веках, то ли румянец – создавая образы для весенне-летнего показа Kenzo, ярко-красный цвет визажисты наносили и на скулы, и на веки, и на виски. Еще не экспериментировали с румянами? Самое время попробовать.

  • Смелая графика: Haider Ackermann

Больше экспериментов со стрелками! Весной 2017 беритесь за цветную подводку и начинайте творить. Но прежде взгляните на образы с показа Haider Ackermann: длинные и острые стрелки-молнии яркого желтого цвета, нарисованные в стиле поп-арт, не могут не вдохновить!

  • Блеск в глазах: Versace

Нужен вариант, во-первых, простого, во-вторых, естественного, в-третьих, оригинального макияжа для весны? Все это в себе объединяет образ с показа Versace: моделям всего лишь подкрасили ресницы, а также подчеркнули внутренние уголки глаз с помощью серебристого карандаша-хайлайтера. Эта деталь не привносит во внешность кардинальных перемен, но в то же время и от взгляда не ускользает.

Какая из идей весеннего макияжа понравилась вам больше всего? Напишите комментарий.






Хотите попробовать?

Lancôme L'Absolu Rouge Увлажняющая губная помада
urban decay NAKED FLUSHED STREAK МУЛЬТИФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ РУМЯНА
nyx professional makeup КЛАССИЧЕСКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГЛАЗ SLIM EYE PENCIL
L'Oréal Paris Тени для век Color Riche Palette Glam
Купить:

Комментарии / 0