Весна-2017: обзор косметических новинок

Жидкие тени с металлическим блеском, палетка румян и тушь с нейлоновыми волокнами: разбираем самые яркие бьюти-новинки месяца

Текст: Редакция Makeup.ru 30 марта 2017
© Makeup.ru
1
Тональный крем Fit Me, Maybelline New York

Любите, когда тональный крем делает кожу матовой? Попробуйте новинку от Maybelline New York. Крем, во-первых, выравнивает тон кожи, во-вторых, впитывает лишний блеск (в составе – пудровые микрочастицы), в-третьих, не сушит кожу. В палитре – целых восемь оттенков, поэтому подобрать тот самый идеальный тон будет проще простого. Для более легкого покрытия наносите средство пальцами, для плотного – широкой плоской кистью. Результат – матовая кожа и ровный тон без эффекта маски.

2
Жидкая губная помада Infaillible Lip Paint, L'Oréal Paris

Главное достоинство новых помад от L'Oréal Paris – цвет (в линейке – и сочный фиолетовый, и фуксия, и классический красный): в их состав входят максимально насыщенные пигменты. Кроме того, текстура у них гладкая и на губах ощущается комфортно, а финишное покрытие может быть и глянцевым, и матовым. Плюс – удобный аппликатор, с помощью которого легко прокрасить уголки губ.

3
Жидкие тени Liquid Moondust, Urban Decay

Еще одна яркая, в прямом смысле, новинка весны – жидкие тени от Urban Decay. В их составе те же переливающиеся микрочастицы, что у спресованных теней Moondust. Только текстура – жидкая, невесомая, легко распределяется по коже и придает ей «бриллиантовое» сияние. Используйте их разными способами: в качестве, собственно, теней или как подводку – наносите на все подвижное веко, в уголки глаз или по линии роста ресниц. И лучше сразу «набело»: у вас есть всего 30 секунд, пока тени не «застынут» и их нельзя будет растушевать. Зато максимальная стойкость обеспечена: тени не будут скатываться, размазываться и терять насыщенность в течение целого дня.

4
Палетка румян Sweet Cheeks Blush Palette, NYX Professional Makeup

Выпуск этой палетки – хорошая новость не только для «рядовых» бьютиголиков, но и для профессиональных визажистов. В ней восемь оттенков, которые идеально сочетаются между собой. Среди них – и золотистый, и персиковый, и розовый, и даже нежно-лиловый. Сочетайте их друг с другом (финиши, кстати, есть и шиммерные, и матовые) или наносите по отдельности – пушистой или скошенной кистью для румян.

5
Кремовая жидкая помада с металлическим эффектом Cosmic Metals Lip Cream, NYX Professional Makeup

Этой весной американский бренд радует новинками – кроме палетки румян NYX Professional Makeup выпустили линейку жидких помад. Для тех, кому нравится на губах глянцевый металличнский блеск, это – просто находка: у помад плотная текстура, стойкое покрытие, насыщенный цвет и питательная формула с витамином Е. Всего в палитре 12 оттенков – от «космического» синего, который отлично подойдет тем, кто экспериментирует в макияже, до фуксии и нежно-персикового.

6
Тушь для ресниц Double Stacked Mascara, NYX Professional Makeup

Эта новинка уже успела завоевать первых поклонниц. Судя по отзывам, так понравилась она любительницам макияжа в первую очередь из-за текстуры: тушь отлично разделяет, приподнимает ресницы и придает им «драматичный» объем и густоту. Кроме того, она очень стойкая: не размазывается и не осыпается в течение дня. Впрочем, такой результат понятен: кроме, собственно, туши в комплект входит белого цвета база с нейлоновыми волокнами в составе. Она и отвечает за удлинение и объем ресниц. Чтобы получить именно объем, NYX Professional Makeup советуют наносить базу густо у основания ресниц, а если хотите добиться максимального удлинения – только на кончики.

Какую из новинок вам захотелось попробовать? Оставьте комментарий.






Хотите попробовать?

L’Oréal Paris Краска для губ Lip Paint
nyx professional makeup ПАЛЕТКА РУМЯН SWEET CHEEKS BLUSH PALETTE
nyx professional makeup КРЕМОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ЭФФЕКТОМ COSMIC METALS LIP CREAM
Urban Decay LIQUID MOONDUST Жидкие тени
nyx professional makeup DOUBLE STACKED MASCARA ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
Maybelline New York Fit Me Тональный крем
Купить:

Комментарии / 8

Анна Хочу оставить отзыв о тональном креме Fit Me, Maybelline New York. Очень приятная текстура, идеальный тон и великолепное скрытие несовершенств кожи! Всем советую!
Катя Очень понравилась Палетка румян Sweet Cheeks Blush Palette, NYX Professional Makeup. Пользуюсь почти каждый день. Прекрасная текстура. Люблю NYX и всем советую.
Больше комментариев