Vichy: линия Dermablend для проблемной кожи

Рассказываем про средства, которые вошли в линию для проблемной кожи

Текст: Редакция Makeup.ru 27 марта 2018
тональный стик, тоналка, тональное средство
©

Для начала разберемся, в чем главные плюсы косметики бренда Vichy.

достоинства косметики vichy

  • Косметика аптечной марки Vichy разрабатывается с учетом потребностей разных типов кожи. Например, в линию средств, созданных для сухой кожи, входят продукты, которые хорошо увлажняют и питают эпидермис. А гели и тоники из серии для жирной или проблемной кожи помогают бороться с такими проблемами, как досадный блеск, расширенные поры и акне.
  • В создании формул принимает участие широкий круг специалистов, включая дерматологов, аллергологов, офтальмологов и других экспертов. Перед тем как получить «путевку в жизнь», готовые препараты проходят множество лабораторных и клинических испытаний. 
  • Марка специализируется на выпуске средств по уходу за кожей, но есть в ее ассортименте и декоративная косметика с обязательными ухаживающими компонентами. 

Vichy Dermablend для проблемной кожи

Серия Vichy Dermablend создана специально для обладательниц проблемной и жирной кожи, склонной к появлению покраснений и акне. Это широкий спектр продуктов — от гелей для умывания и тоников до крема-ухода тройного действия и системы обновления для проблемной кожи. Расскажем подробнее о декоративной косметике из этой линии.

1
Корректирующий тональный флюид Dermablend

Легкое тональное средство, которое продержится на коже до 16 часов. С его помощью можно замаскировать небольшие несовершенства и выровнять цвет лица. Обладает легкой текстурой, не забивает поры, позволяет коже дышать. Флюид подстраивается под тон кожи и совершенно не чувствуется на лице. В составе есть богатая полезными минералами и микроэлементами термальная вода Vichy Spa. Средство представлено в четырех оттенках: 05, 15, 25 и 35. Кстати, как наносить тональный крем, мы рассказывали здесь.

2
Корректирующий SOS-стик для маскировки темных кругов и несовершенств кожи Dermablend

Водостойкий корректирующий стик не травмирует нежную кожу вокруг глаз. Это средство можно использовать не только для маскировки темных кругов, но и для камуфляжа воспалений. Стик подойдет даже для чувствительной кожи. Содержит солнцезащитный фактор SPF 25. Представлен в двух оттенках: тон 15 и тон 25.

3
Компактная пудра SPF 25 для нормальной и жирной кожи Dermablend

Маскирует расширенные поры и пигментные пятна, а также матирует кожу на 12 часов. Благодаря салициловой кислоте, глюконату цинка и витамину Е в составе оказывает бактерицидный эффект и снимает раздражение. Средство можно купить в трех оттенках: тон 15, 25 и 35.

4
Корректирующая тональная основа с высоким покрытием Dermablend

Плотное тональное средство не вызывает раздражений и хорошо скрывает постакне и свежие покраснения. Содержит SPF 25 и подходит даже для чувствительной кожи. 

Если вы не знаете, как наносить тональный крем, посмотрите наше обучающее видео.

Vichy Dermablend: отзывы

О качестве косметики лучше любых описаний говорят отзывы. Делимся мнениями пользователей о серии косметики «Vichy Дермабленд для проблемной кожи».

  • Корректирующая тональная основа с высоким покрытием (тон 25)

Гульнара, 40 лет. «Данным средством я довольна. Мой тип кожи «комби». Дермабленд 3д прекрасно маскирует несовершенства кожи. Единственный минус – это немного тон не подходит. Поэтому советую сначала брать пробник, образец для определения тона.»

Марина, 34 года. «У крема плотная текстура, благодаря которой он ложится на лицо, скрывая все несовершенства кожи: такие как пятна от акне, пигментацию и прочие мелочи. Я в восторге от него, теперь я с ним не расстанусь.»

  • Корректирующий тональный флюид (тон 05)

Ксения, 42 года. «При выборе тонального средства каждый преследует свои цели. Мне необходимо просто выровнять тон кожи и придать лицу здоровый вид. Я воспользовалась Dermablend от Vichy тональным корректирующим флюидом с фарфоровым оттенком. «Текучая» форма тонального крема имеет жидкую и в то же время пудровую текстуру. Это позволяет легко наслаивать средство и добиваться необходимой плотности покрытия. Консистенция средства негустая, а ближе к жидкому. Отдушка стандартная. Текстура легкая, словно крем-пудра. По коже распределяется легко. Удобно наносить как пальцами, так спонжем и кистью. Чаще всего распределяю спонжем. После нанесения у тона — матовый финиш, можно использовать без пудры.»

Ольга, 31 год. «Маскирует на 5+, но имейте в виду, что легко скатывается в морщинки, если немного еще подсушить ложится ровнее на морщинки.»

  • Корректирующий SOS-стик для маскировки темных кругов и несовершенств кожи (тон 15)

Лариса, 30 лет. «После родов был и есть (я молодая мама) вечный недосып. Попробовала это средство: круги замазывает хорошо, но на моем лице этот тон заметен. Морщинки стали четче. Конечно, дамам, у которых время есть на макияж, я думаю, подойдет и устранит недочеты. А таким, как я, в боевой готовности за 3 минуты, к сожалению – нет.»

Светлана, 32 года. «После родов появилась проблема кругов под глазами от недосыпания. Попробовала стик известного бренда у подруги, но, как я и ожидала, он забился в мелкие морщинки под глазами. Поэтому стик от Vichy заказывала с опаской. Но зря боялась. Как и вся продукция этой марки, стик очень легкий, замечательно маскирует круги и не забивает складки. Девочки, серия Dermablend это находка для моей кожи, склонной к расширенным порам, жирному блеску и неровному цвету лица. Пользуюсь этой серией пару месяцев, результат уже после недели применения. Спасибо, Vichy!»

Состав средств из линейки Vichy Dermablend

В состав средств из линии Vichy Dermablend, которая обеспечивает преображающий уход против несовершенств, вошли три главных активных действующих компонента:

  • Салициловая кислота – традиционный ингредиент, который содержится в средствах для проблемной кожи. Она уничтожает бактерии, вызывающие акне, подсушивает кожу, убирает жирный блеск. 
  • Глюконат цинка препятствует возникновению покраснений, а также способствует выработке коллагена и эластина — белков, необходимых для красоты, гладкости и упругости кожи.
  • Витамин Е успокаивает раздраженную кожу, увлажняет, стимулирует обновление клеток.  





Хотите попробовать?
КОРРЕКТИРУЮЩИЙ ТОНАЛЬНЫЙ ФЛЮИД VICHY DERMABLEND ТЕЛЕСНЫЙ ОТТЕНОК, 25 ТОН
Vichy DERMABLEND КОМПАКТНАЯ ПУДРА SPF 25
Vichy DERMABLEND 3D ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА С ВЫСОКИМ ПОКРЫТИЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К ПОЯВЛЕНИЮ АКНЕ
Комментарии / 6

30.03.2018 Ирина Каждая девушка мечтает об идеально ровной, красивой коже. Но не всем она дана (ах, как жаль)... И тут нам на встречу приходят тонирующие средства. Я перепробовала массу тональных кремов и никак не могла остановится на одном, подходящем мне во всем. Но тут компания Vichy предложила опробовать уход за проблемной кожей. В данный набор, помимо уходовых средств, входили и тональные. Впервые я попробовала корректирующий тональный флюид Vichy Dermablend именно в этом наборе в виде саше, и сразу же купила полноразмерный продукт. Я использую тон 25 nude. Расскажу о моей коже: она комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, на лице имеются покраснения и высыпания, а еще следы от постакне (в общем целый букет ромашек)). Флюид Дермабленд идеально справляется со своей основной задачей, помимо прочего он еще и ухаживает за кожей, совершенно точно кожа под ним дышит. В его составе имеется термальная вода Vichy Spa, обогащенная минералами. А еще очень важно наличие солнцезащитного фактора - SPF 35, сразу дало этому средству моих 10 баллов. Что еще хочу отметить - этот флюид не ложится маской, хотя покрытие у него довольно плотное. Маскирует все недостатки кожи, не забивается в поры, скрывает темные круги под глазами после бессоной ночи. Производителем заявлена стойкость 16 часов, но по факту скажу, что на моей коже держится он около 10-11 часов, т.е. на рабочие будни в офисе вполне хватает. К вечеру появляется жирный блеск в Т-зоне, но, я считаю, что это нормально (учитывая особенности моей кожи). Так что совершенно точно заявляю, что корректирующий тональный флюид Vichy Dermablend - находка для обладательниц проблемной кожи, и настоящее спасение в борьбе с несовершенствами.
28.03.2018 Александра Я, Александра, 31 год, кожа местами проблемная и очень чувствительная. Тональный флюид Dermablend Vichy купила, так как доверяю этой марке, уверена в ее качестве, знаю, что косметика Vichy не навредит моей коже. Данный флюид подошел мне идеально. У него приятная мягкая текстура, он легкий, даже можно сказать невесомый. Крем-флюид хорошо ложится, выравнивает тон кожи, маскирует мелкие недочеты кожи и при этом к концу для не скатывается, доказывая свою стойкость. Я совершенно не чувствую его на коже, такой он легкий, но при этом я всегда уверена в красоте и безупречности своего лица. Снимается легко любым средством для демакияжа, после применения нет дискомфорта, аллергии или же новых покраснений. Флюид отлично подходит для лета, так как имеет защиту SPF 35. Средство экономно расходуется, одной упаковки крема 30 мл мне хватает на полгода. Так что цену свою он полностью оправдывает. Отличный легкий крем срывающий несовершенства и делающий мой внешний вид безупречным. Для меня он ,несомненно, лучший на сегодняшний день. Спасибо марке Vichy за этот продукт!
Больше комментариев