Все по графику: создаем графичный нейл-арт

Пошаговая инструкция для модного дизайна negative space

Текст: Редакция Makeup.ru 09 июня 2016
Все по графику: создаем графичный нейл-арт
©

Negative space (маникюр с «отрицательным пространством») – дизайн, при котором часть ногтевой пластины остается свободной от цвета. С его помощью можно подчеркнуть естественную красоту ногтей. И если раньше дизайнеры просто закрашивали лунку, то сегодня они создают авангардные геометричные рисунки.

В инстаграме Риты Ремарк (@ritaremark), специалиста по международному образованию Essie, мы подсмотрели интересный дизайн, а руководитель отдела обучения специалистов марки Людмила Шумбасова показала, как повторить образ.

Чтобы повторить маникюр, следуйте инструкции:

1
Обезжирьте ногтевую пластину и нанесите топовое покрытие – оно обеспечит сцепление и послужит барьером, чтобы пигмент не проник в верхний слой ногтя. Дайте средству подсохнуть в течение 1-2 минут.

2
Используйте более светлый оттенок: в нашем случае, это лак High Class Affair («Только высший класс») из весенней коллекции Essie. Если действовать наоборот, покрытие получится грязным. Повторите дизайн как на картинке, используя кисть от лака. Для корректировки и тонких линий подойдут обычные кисти для рисования (беличьи и из волоса колонка). Лак нужно нанести в два слоя и дать ему подсохнуть.

3
Нанесите лак второго оттенка, также в два слоя. Мы использовали Essie Pool Side Service («Время у бассейна»). Подождите пару минут, пока средство высохнет.

4
Добавьте верхнее прозрачное покрытие: оно не только даст глянцевый эффект, но и выровняет поверхность.






Повторите образ

ESSIE First base coat Базовое покрытие для всех типов ногтей
essie Время у бассейна pool side service
essie Только высший класс high class affair
essie Глянцевое верхнее покрытие-сушка good to go! top coat
Комментарии / 2

Редакция Makeup.ru Алиса, безусловно, подойдет! Если вы боитесь, что с таким маникюром вам самой будет не слишком комфортно, попробуйте повторить этот нейл арт в менее ярких цветах: бежевом, коричневом, винном.
Алиса Подойдёт ли такой яркий и экстравагантный маникюр, с насыщенной палитрой, даме за 40, или он уместен только для молодых девушек?




Читайте также