Выбираем палитру для макияжа

Палетки для макияжа компактны, универсальны и многофункциональны. Как не запутаться в разнообразии оттенков и текстур? Разбираемся вместе

палитры для макияжа

Содержание:

Палитра для макияжа — глаз, губ, лица — по-настоящему многофункциональное средство: она включает сразу несколько заранее подобранных друг к другу оттенков и часто создана для конкретного варианта мейкапа — дневного или вечернего. В этом материале мы расскажем, на что обращать внимание при выборе палетки, каким оттенкам и текстурам отдавать предпочтение. А также предложим вашему вниманию обзор палеток теней, помад и румян, которые пригодятся и новичкам, и профессиональным визажистам.

Палитры для макияжа: обзор

Виджет-подборка



Комментарии / 20


  • Кима Близнюк 10 января, 18:47 #яучаствуювконкурсе Очень полезная статья, спасибо. Мне всегда было сложно подобрать тени для век с моими карими глазами, казалось, что ничего не подходит. А про палетку с несколькими цветами и речи быть не могло, так как раньше в палетке были настолько "разномастные" цвета, от ярко-желтого до черного, а по сути пользуешься только 2-3мя цветами, потомучто остальные просто напросто не подходят. Сейчас же можно найти палетку с тенями где все цвета сочетаемы друг с другом, а следовательно точно все подойдут цвету моих глаз. Палетка с помадами тоже весьма интересна, можно их комбинировать и создать какой-то свой оттенок. Хайлайтером я не пользуюсь, а вот румяна мне всегда нравились) особенно нежно розовый, скорее светло коралловый. Тональный крем, ну куда же без него, слегка выровнять тон лица, никогда не помешает, но главное не переусердствовать, чтобы лицо потом не было похоже на фарфоровую маску))) и естественно тушь для ресниц, чтобы еще больше подчеркнуть глаза.
  • Кима Близнюк 10 января, 18:45 Очень полезная статья, спасибо. Мне всегда было сложно подобрать тени для век с моими карими глазами, казалось, что ничего не подходит. А про палетку с несколькими цветами и речи быть не могло, так как раньше в палетке были настолько "разномастные" цвета, от ярко-желтого до черного, а по сути пользуешься только 2-3мя цветами, потомучто остальные просто напросто не подходят. Сейчас же можно найти палетку с тенями где все цвета сочетаемы друг с другом, а следовательно точно все подойдут цвету моих глаз. Палетка с помадами тоже весьма интересна, можно их комбинировать и создать какой-то свой оттенок. Хайлайтером я не пользуюсь, а вот румяна мне всегда нравились) особенно нежно розовый, скорее светло коралловый. Тональный крем, ну куда же без него, слегка выровнять тон лица, никогда не помешает, но главное не переусердствовать, чтобы лицо потом не было похоже на фарфоровую маску))) и естественно тушь для ресниц, чтобы еще больше подчеркнуть глаза.
  • Маргарита 21 ноября, 18:40 Очень нравится палетка для губ Color Drama от Maybelline. Интересное сочетание цветов + очень удачная палитра помогает разнообразить как ежедневный макияж, так и создать интересный более вечерний образ. Очень нравится хорошая пигментация и, на мой взгляд, удачная формула, которая легко наносится и не оставляет неприятных ощущений на губах.