Выбор редакции: подарки на 8 марта

Тональный флюид в формате кушона, палетка теней из 12 оттенков и увлажняющий блеск для губ: мы собрали лучшие идеи для подарков близким на 8 марта

Маме

  • Тональный кушон Nude Magique Cushion Foundation, L’Oréal Paris

Если мама пользуется тональными средствами, она точно оценит новый кушон от L’Oréal Paris. Он подойдет как раз на весну – легкая текстура флюида придаст коже естественное сияние, а формула с SPF 29 защитит от воздействия ультрафиолета. Для более легкого покрытия средство наносят похлопывающими движениями, для плотного – разглаживающими.

© Makeup.ru

Бабушке

  • Тени для век Eyeshadow, Urban Decay

Бабушка тоже любит косметику? Вы точно не промахнетесь, если подарите ей моно-тени от Urban Decay. Они легко наносятся, растушевываются и не осыпаются в течение дня, а еще – отлично «отдают» цвет. К тому же, в палитре более 60 оттенков, так что вы легко сможете выбрать тот, что любит ваша бабушка.

© Makeup.ru

Сестре

  • Увлажняющий блеск для губ Juicy Tubes, Lancôme

Весна – отличный повод обновить косметичку и добавить в нее новый блеск для губ. Уверены, ваша сестра с этим согласится. Подарите ей увлажняющий блеск от Lancôme – он разгладит кожу и придаст губам перламутровый блеск, при этом его присутствие на губах не доставит никакого дискомфорта. Использовать можно в качестве самостоятельного средства или поверх помады. Бонус – приятный аромат.

© Makeup.ru

Подруге

  • Карандаш + помада для губ Ombre Lip Duo, NYX Professional Makeup

Лучшая подруга – любитель бьюти-экспериментов? Подарите ей средство 2-в-1, например, карандаш и помаду для губ от NYX Professional Makeup – для создания модного эффекта омбре. Во-первых, ей не придется подбирать сочетание оттенков самостоятельно, во-вторых, в стике есть уже и помада, и карандаш. У средства кремовая текстура и матовый финиш, в составе – полезные для кожи ингредиенты: воски и витамин Е.

© Makeup.ru

Коллеге

  • Лак для ногтей, 13, Mademoiselle, Essie

Один из самых универсальных оттенков в коллекции Essie – Mademoiselle («Мадемуазель»). Подарите его коллеге – он как раз подойдет для офиса и станет отличной альтернативой прозрачному лаку. Из плюсов – плотное покрытие, быстрое высыхание (заниматься домашними делами можно спустя десять минут после нанесения лака!), удобная широкая кисть.

© Makeup.ru

самой себе

  • Палетка теней для век The Blushed Nudes, Maybelline New York

Если вы до сих пор не решили, чем порадовать саму себя на 8 марта, присмотритесь к палетке теней The Blushed Nudes от Maybelline New York. В наборе – 12 нюдовых оттенков, которые отлично подойдут на весну. За что эти тени так любят бьютиголики? Они легко наносятся, не скатываются, не осыпаются в течение дня. Наносить можно соло или сочетать оттенки друг с другом – для тех, кто не знает, как это делать, в комплекте с палеткой идет специальная брошюра с подробным описанием и вариантами макияжа.

© Makeup.ru

А вы уже придумали, что подарить любимым на 8 марта? Оставьте комментарий.



Комментарии / 8


  • Anastasiia 11 мая, 08:55 Палетка теней The Blushed Nudes от Maybelline просто потрясающая! Я пользуюсь ей каждый день, у нее множество плюсов, а минусов для себя я лично не нашла. Так пройдемся же по плюсам этой замечательной палетки. + Отличная пигментация и прекрасное нанесение. + Демократичная цена. + Портативность. В палетке есть удобная, очень мягкая кисточка с аппликатором на другом конце, так что палетку можно смело брать с собой в поездку! + Универсальность. Можно сделать 'make up no make up' и в то же время вечерний вариант. + Разнообразие оттенков. Есть как матовые, так и шиммерные оттенки. Матовые подчеркивают естественную красоту, освежают взгляд, а шиммер добавит глазам потрясающее свечение. И кстати, также присутствует популярный и модный сейчас, очень красивый оттенок в стиле burgundy. Я безумно довольна этой покупкой!
  • Кира 21 марта, 00:24 Огромное спасибо за статью - очень полезная! Прочитав ее мне захотелось авансом стать и мамой и бабушкой и подругой - (пока я подхожу только под категорию подруги), а все потому что продукты, которые автор статьи рекомендует в качестве подарков мне очень нравится и многими из них я уже пользовалась и осталась очень довольна. Например лаками фирмы Essie - обожаю их за огромный выбор красивейших оттенков в палитре. И конечно же блески для губ фирмы Lancôme - у них восхитительная текстура и они прекрасно держаться.
  • Валерия 5 марта, 07:01 Хочу сказать спасибо автору статьи,за большое количество идей подарков на 8 марта!Хочу поделиться своим мнением о лаках Essie.Качество лаков меня очень радует! Цвет насыщенный с первого слоя. Кисточка очень удобная, такая форма мне нравится.Наносится очень хорошо, не капризничает. Никаких полос или пузырьков. Высыхает лак быстро стойкость отличная. Лак сам по себе дает отличный глянец, так что покрывать его топом не обязательно.У меня были цвета "Mod Squad" №589 и "Sexy Divide" №666.