Выбор редакции: подарки на 8 марта

Тональный флюид в формате кушона, палетка теней из 12 оттенков и увлажняющий блеск для губ: мы собрали лучшие идеи для подарков близким на 8 марта

Текст: Редакция Makeup.ru 25 февраля 2017
© Makeup.ru

Маме

  • Тональный кушон Nude Magique Cushion Foundation, L’Oréal Paris

Если мама пользуется тональными средствами, она точно оценит новый кушон от L’Oréal Paris. Он подойдет как раз на весну – легкая текстура флюида придаст коже естественное сияние, а формула с SPF 29 защитит от воздействия ультрафиолета. Для более легкого покрытия средство наносят похлопывающими движениями, для плотного – разглаживающими.

Бабушке

  • Тени для век Eyeshadow, Urban Decay

Бабушка тоже любит косметику? Вы точно не промахнетесь, если подарите ей моно-тени от Urban Decay. Они легко наносятся, растушевываются и не осыпаются в течение дня, а еще – отлично «отдают» цвет. К тому же, в палитре более 60 оттенков, так что вы легко сможете выбрать тот, что любит ваша бабушка.

Сестре

  • Увлажняющий блеск для губ Juicy Tubes, Lancôme

Весна – отличный повод обновить косметичку и добавить в нее новый блеск для губ. Уверены, ваша сестра с этим согласится. Подарите ей увлажняющий блеск от Lancôme – он разгладит кожу и придаст губам перламутровый блеск, при этом его присутствие на губах не доставит никакого дискомфорта. Использовать можно в качестве самостоятельного средства или поверх помады. Бонус – приятный аромат.

Подруге

  • Карандаш + помада для губ Ombre Lip Duo, NYX Professional Makeup

Лучшая подруга – любитель бьюти-экспериментов? Подарите ей средство 2-в-1, например, карандаш и помаду для губ от NYX Professional Makeup – для создания модного эффекта омбре. Во-первых, ей не придется подбирать сочетание оттенков самостоятельно, во-вторых, в стике есть уже и помада, и карандаш. У средства кремовая текстура и матовый финиш, в составе – полезные для кожи ингредиенты: воски и витамин Е.

Коллеге

  • Лак для ногтей, 13, Mademoiselle, Essie

Один из самых универсальных оттенков в коллекции Essie – Mademoiselle («Мадемуазель»). Подарите его коллеге – он как раз подойдет для офиса и станет отличной альтернативой прозрачному лаку. Из плюсов – плотное покрытие, быстрое высыхание (заниматься домашними делами можно спустя десять минут после нанесения лака!), удобная широкая кисть.

самой себе

  • Палетка теней для век The Blushed Nudes, Maybelline New York

Если вы до сих пор не решили, чем порадовать саму себя на 8 марта, присмотритесь к палетке теней The Blushed Nudes от Maybelline New York. В наборе – 12 нюдовых оттенков, которые отлично подойдут на весну. За что эти тени так любят бьютиголики? Они легко наносятся, не скатываются, не осыпаются в течение дня. Наносить можно соло или сочетать оттенки друг с другом – для тех, кто не знает, как это делать, в комплекте с палеткой идет специальная брошюра с подробным описанием и вариантами макияжа.

А вы уже придумали, что подарить любимым на 8 марта? Оставьте комментарий.






Хотите попробовать?
L'Oréal Paris Nude Magique Cushion Тональный крем
Купить:

Maybelline New York Палетка теней для век Blushed Nudes
Купить:

NYX Professional Makeup OMBRE LIP DUO КАРАНДАШ+ПОМАДА ДЛЯ ГУБ
LANCÔME Juicy Tubes Блеск для губ
Urban Decay Тени для век EYESHADOW
Essie Мадемуазель лак для ногтей
Купить:

Комментарии / 8

11.05.2017 Anastasiia Палетка теней The Blushed Nudes от Maybelline просто потрясающая! Я пользуюсь ей каждый день, у нее множество плюсов, а минусов для себя я лично не нашла. Так пройдемся же по плюсам этой замечательной палетки. + Отличная пигментация и прекрасное нанесение. + Демократичная цена. + Портативность. В палетке есть удобная, очень мягкая кисточка с аппликатором на другом конце, так что палетку можно смело брать с собой в поездку! + Универсальность. Можно сделать 'make up no make up' и в то же время вечерний вариант. + Разнообразие оттенков. Есть как матовые, так и шиммерные оттенки. Матовые подчеркивают естественную красоту, освежают взгляд, а шиммер добавит глазам потрясающее свечение. И кстати, также присутствует популярный и модный сейчас, очень красивый оттенок в стиле burgundy. Я безумно довольна этой покупкой!
21.03.2017 Кира Огромное спасибо за статью - очень полезная! Прочитав ее мне захотелось авансом стать и мамой и бабушкой и подругой - (пока я подхожу только под категорию подруги), а все потому что продукты, которые автор статьи рекомендует в качестве подарков мне очень нравится и многими из них я уже пользовалась и осталась очень довольна. Например лаками фирмы Essie - обожаю их за огромный выбор красивейших оттенков в палитре. И конечно же блески для губ фирмы Lancôme - у них восхитительная текстура и они прекрасно держаться.
Больше комментариев