Выгодная партия: лучшие спецпредложения магазинов косметики

Скидки на бьюти-бестселлеры, которыми можно воспользоваться прямо сейчас

Текст: Редакция Makeup.ru 09 ноября 2017
тейлор хилл
© fotoimedia

Давно присматриваетесь к двухфазному блеску Juicy Shaker от Lancôme или лаку для губ, как у Кары Делевинь в рекламе YSL Beauté? Самое время заглянуть в онлайн-магазины марок, где действуют специальные скидки (к слову, некоторые акции и предложения доступны только читателям makeup.ru!).

  • Делая покупки в официальном интернет-магазине Lancôme, не забудьте ввести промокод LCFORMURU, который гарантирует скидку 5%. Обратите внимание, что она суммируется с другими специальными предложениями – например, со скидкой 25%, которую предоставляют при регистрации.
  • YSL Beauté также предлагает щедрую скидку: при покупке от 5000 рублей и вводе промокода MAKEUPRUOFFER покупка обойдется на 10% дешевле. Другой вид бонуса для читателей Makeup.ru: при вводе промокода YSLMAKEUPRU покупателю гарантируют бесплатную доставку. Обе акции действуют до конца 2017 года.

Раздел спецпредложений для читателей makeup.ru регулярно пополняется. Следите за обновлениями!

Кстати, интересные предложения для всех бьютиголиков без исключения мы нашли и в других интернет-магазинах.

  • В официальном онлайн-магазине Vichy при любой покупке можно получить в подарок пробник дневного крема Idealia – одного из бестселлеров марки (промокод – VICHY-IDEALIA), а также флакон термальной воды Vichy Spa (промокод – WATER).
  • В интернет-магазине La Roche-Posay также щедро раздают подарки всем покупателям. Например, при заказе от 3000 рублей вы получите успокаивающий гель для душа с защитными свойствами (не забудьте ввести промокод GEL), а при покупке набора бестселлеров получите еще одно средство в подарок. Обратите внимание, что для одного заказа можно использовать только один промокод.
  • 11 ноября в интернет-магазине Wildberries будет проходить масштабная акция «День шопоголика»: обещают скидку 30% на весь ассортимент. Советуем как можно подробнее изучить ассортимент раздела с косметикой: еще одна пудра, помада и палетка теней L’Oréal Paris, Maybelline или NYX Professional Makeup никогда не помешают.





Хотите попробовать?
Lancôme Hypnôse тушь для ресниц
La roche-posay RESPECTISSIME ТУШЬ С СЫВОРОТКОЙ, СТИМУЛИРУЮЩЕЙ ОБЪЕМ И ГУСТОТУ РЕСНИЦ
ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ «ИДЕАЛЬНЫЙ ТОН» VICHY TEINT IDEAL
urban decay NAKED Палетка теней для век из 12 оттенков
YSL BABY DOLL KISS & BLUSH РУМЯНА И БЛЕСК ДЛЯ ГУБ 2 В 1
giorgio armani LIP MAGNET CТОЙКИЙ МАТОВЫЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
Комментарии / 1

Марія я участвую в конкурсе аніме