Конкурс YSL на лучший бьюти-отзыв: список победителей

Публикуем результаты конкурса, которых проходил на официальном сайте марки

Текст: Редакция Makeup.ru 16 февраля 2017
©

В период с 1 по 14 февраля (включительно) оставляйте свои отзывы о средствах YSL на официальном сайте марки. И обязательно размещайте дубль отзыва в комментариях на нашем сайте – нам тоже важно знать ваше мнение. Трое авторов самых интересных текстов получат в подарок набор из бестселлеров марки:

1
Парфюм YSL Black opium
2
Тушь с эффектом накладных ресниц YSL Volume Effet Faux Cils
3
Хайлайтер YSL Touche Éclat

Список победителей будет опубликован 16 февраля.

UPD: Публикуем отзывы, которые были признаны самыми интересными и оригинальными:

1. Екатерина (Kahanovskaya_beautyblog): «Эта "золотая ручка" оказалась моим первым консилером. Жила я раньше и даже не знала как он мне был нужен. Нежнейшая кремовая текстура легко тушуется. Стойкий, не скатывается в складочки и не подчеркивает морщинки. Выполнен в виде ручки, с кнопкой, которая отлично дозирует продукт. Объема 2,5 мл мне хватило на 8 месяцев использования. Я наносила его родной кистью из тубы, после чего вбивала пальчиком. Результат отличный! Для ежедневного макияжа это must-have продукт. Не сушит область под глазами, обладает неплохой кроющей способностью, но все зависит от того, как тщательно вы его растушуете».

2. Тати: «У каждого свой Париж, даже в Москве???? В Mon Paris для меня все идеально:и форма флакона,и гастучек,и насыщенность аромата,и цвет.Для меня это цветы и фрукты,и конфеты с пряностями одновременно.В первого вдоха он показался мне знакомым и родным. Слаще Паризьена,но интереснее.После второй пробы,я только ждала повода,чтобы купить его. Думаю,зима и первая весна идеальное время для него, поэтому пальто,шуба и теплый свитер лишь украсят яркость аромата».

3. Любовь: «BLACK OPIUM NUIT BLANCHE - это лучшее,что когда либо случалось со мной в плане парфюмерии!Даже не знаю с чего начать.Наверное, начну с того, как долго я за ними "охотилась"!
Узнала я об этом чудесном аромате, а точнее вообще о линейке "Black Opium" ещё летом, когда консультант в магазине сказала,что этот аромат входит в пятёрку самых популярных в мире!Девушка настоятельно сказала мне пшыкнуть его на запястье и уверила, что я буду очень поражена тем, как он раскроется.К моему удивлению так и получилось.Сначала раскрылись, если можно так сказать, "жёсткие", но от этого не менее чудесные нотки кофе, однако ближе к вечеру этот аромат заиграл неистовой сладостью,но при этом не приторной, и тогда я поняла,что такого парфюма у меня ещё не было,но теперь он просто обязан быть!К сожалению, я не побежала сразу его покупать,так как на тот момент у меня не было возможности.Я грезила о нём полгода и всё-таки купила!Это была самая долгожданная и приятная для меня покупка, о которой не пожалела ни разу!
Теперь перейду к короткому описанию самого аромата.
BLACK OPIUM NUIT BLANCHE позиционируется как парфюм для свободной, независимой, уверенной в себе девушки, не боящейся ничего и готовой действовать, стремиться и развиваться, но при этом очень женственной,чувственной и любящей (хотя эти качества открываются не всем). Этот аромат действительно наполняет уверенностью и лёгкостью, но помимо этого хранит в себе много тайн, начиная от флакона и заканчивая своим содержанием, как и положено настоящей женщине!Не так ли?».

Поздравляем победителей!






Хотите попробовать?
YSL BLACK OPIUM EAU DE PARFUM парфюмерная вода
ysl TOUCHE ÉCLAT КИСТОЧКА-ХАЙЛАЙТЕР ДЛЯ СОВЕРШЕННОГО СИЯНИЯ
ysl MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS тушь с эффектом накладных ресниц
Комментарии / 15

15.11.2017 Даша Господиии,это просто помада моей мечты. А у вас было такое? Вы придумали у себя в голове идеальную вещь для вас, зашли в магазин и тут она. А у меня такое было, и меня переполняла такая невероятная радость,знаете это как магия,что-то волшебное)
14.02.2017 Мариам Пожалуй, масло-тинт Volupte Tint-in-Oil самый любимый в моей косметичке. Стильный благородный дизайн тюбика дополняет небольшая брендированая цветная вставка, которая идентична тону блеска, что очень удобно, если таких тинтов у вас несколько. Некоторые продукты подобного формата вытекают из упаковки, но не в этом случае. За 1,5 года у меня уже коллекция 3 по счёту тинт, ни с одним проблем не было, спокойно могу носить в сумочке и не беспокоиться. Сам же продукт напоминает смесь масла+блеска для губ. Тинт совсем не липкий, очень комфортный в носке: хорошо увлажняет, не подчеркивает шелушения, не западает в складки, не вытекает за контур губ и главное к нему не липнут волосы! Я не люблю ощущение блеска на губах, поэтому за невесомость продукт получает от меня ещё один плюсик! Конечно, не стоит думать, что после обеда средство останется у вас на губах, это весьма наивно. Но спустя несколько часов остаётся стойкий пигмент, который вполне симпатично смотрится на губах даже после нескольких приемов пищи. Мой оттенок с небольшим шиммером, но его видно только на солнышке. Состав тинта приятно удивляет: масло ядер абрикоса, маракуйи, макадамии, кориандра, жожоба. Зимой я могу заменить этим тинтом сразу 2 продукта: бальзам и блеск соответственно. Определенно находка!
Больше комментариев