Забавная мордашка: 7 средств макияжа в детской упаковке для взрослых

В жизни и косметичке всегда есть место празднику. Рассказываем про средства в игривых упаковках, наполненные серьезным содержанием

1
Румяна Lancôme My Parisian Blush

Весенняя коллекция Lancôme вдохновлена атмосферой старого Парижа: дама с собачкой на обложке представляет румяна, напоминающие мягкие и яркие пирожные макаруны. Наносить средство советуют пальцами: невесомая кремовая текстура сливается с кожей, создавая эффект естественного румянца.

© lancome.ru

2
Тушь Maybelline Lash Sensational

 Тушь, больше похожую на фруктовый леденец, создатели окрестили сенсационной неспроста. Оригинальная «щеточка-веер» изогнутой формы состоит из силиконовых ворсинок разной длины: короткие прокрашивают незаметные реснички в уголках глаз, длинные отвечают за создание объема.

© maybelline.com.ru

3
Тональное средство L’Oreal Alliance Perfect Genius 4 в 1

Кремовое тональное средство в темноте можно перепутать с классической моделью айпода, и внешним сходством дело не ограничивается. В своей области продукт L’Oreal тоже совершил революцию, вытеснив из косметички базу под макияж, тональный крем, консилер и пудру: теперь достаточно только нанести Alliance Perfect Genius. 

© L’Oréal Paris

4
Хайлайтер YSL Touche Eclat Limited Edition

Лимитированная серия бестселлера YSL создано для тех, у кого нет проблем с самоиронией. Упаковку украшают забавные надписи, обыгрывающие основные функции хайлатера: «Мне не нужен сон», «Все внимание на меня» и «Раннее утро не для меня». 

© YSL

5
Палетка теней Urban Decay Electric

Цветные клубы дыма, украшающие палетку, идеально иллюстрируют то, что ждет пользователя внутри. В наборе десять смелых оттенков: от мерцающих серебряных теней и блестящей фуксии до вариантов «матовый красно-оранжевый» и «насыщенный лайм». Подойдет для всех главных вечеринок года.

© urbandecay.ru

6
Карандаш Helena Rubinstein Fatal Blacks Waterproof Eye Pensil

 Змеиный принт на упаковке сигнализирует: «берегитесь!». И  не зря. Водостойкий карандаш идеально подходит для создания драматичного вечернего макияжа, гарантирует насыщенный цвет (черный или бронзовый) и не растекается.

© Helena Rubinstein

7
Бронзатор NYX Tango with Bronzing powder

 Хищной эта бронзирующая пудра выглядит не только снаружи, но и внутри: под крышкой обнаруживается леопардовый принт или мозаичное панно – средство выпускается сразу в пяти вариантах. Пудра отлично подчеркивает загар и придает лицу свежесть, как после выходных на Средиземноморском побережье.  

© nyxcosmetic.ru



Комментарии / 0