Зачем нужна база под тени?

Каждый год бьюти-индустрия предлагает все новые средства, которые должны облегчить процесс создания макияжа. Одно из таких средств – база под тени

Текст: Редакция Makeup.ru 11 февраля 2017
© tati.kim
  • База под тени (она же основа, она же праймер для глаз) позволяет сделать макияж глаз по-настоящему стойким. Сухие и кремовые тени, нанесенные на базу, держатся в среднем в два раза дольше.

  • Появились морщинки и из-за этого вы отказываете себе в ярких тенях? База работает как грунт, скрывает морщинки и не дает теням забиться в складку века. Мелкодисперсные частицы визуально разглаживают поверхность века, делая ее более ровной и гладкой.

  • Бесцветная или с оттенком, база помогает скрыть следы усталости. Ее можно наносить как самостоятельное средство, чтобы сделать взгляд распахнутым и отдохнувшим. Так никто и не догадается, что вы накрашены, но взгляд у вас будет свежее однозначно.

База пригодится, если ваша кожа склонна к жирности. Средство отлично матирует кожу век и не дает теням скатываться в течение всего дня или вечера.
  • С помощью базы для век можно легко усилить интенсивность цвета теней. Пигмент, нанесенный на подготовленную кожу, выглядит намного ярче.

  • Если у вас нет базы для теней под рукой, а сделать стойкий макияж глаз очень нужно, можете слегка припудрить глаза перед нанесением теней. Этот способ не такой эффективный, как использование базы, но он вас не подведет.






Хотите попробовать?
YSL COUTURE EYE PRIMER Стойкая база под тени
Lancôme La Base Paupieres Pro база для век
urban decay EYESHADOW PRIMER POTION ANTI-AGING ПРАЙМЕР ДЛЯ ВЕК
NYX Professional Makeup EYE SHADOW BASE основа для теней