Жидкая губная помада: рейтинг

В чем особенность помады с жидкой текстурой и как с ней обращаться? Делимся бьюти-советами и предлагаем список проверенных средств

жидкая губная помада

Содержание:

Жидкая помада – средство, сочетающее в себе насыщенный цвет, как у помады в стике, и сияющий финиш, как у блеска. Как правило, обладает отличной стойкостью. Выберите себе подходящую жидкую помаду из нашего рейтинга, а затем ознакомьтесь с простыми, но важными правилами ее использования. 

Жидкие губные помады: обзор

Виджет-подборка



Комментарии / 31


  • 21 декабря, 09:22 С таким ассортиментом продукции в магазинах косметики, меня стало трудно чем удивить. Тинты, пудры и лаки для губ, обо всем этом мы могли только мечтать. И тут мой взор остановился на жидких помадах L'Oréal Paris Infaillible Lip Paint. Глянец или матовость? Конечно, матовость! Когда матовые текстуры только начинали становиться объектом популярности, я тут же в них влюбилась. А тут еще и такой приятный аромат, который я обожаю в помадах. Я расскажу о матовых, так как пользуюсь исключительно ими. Опасность эффекта штукатурки исключена! Очень приятная на губах, нежная текстура, что свойственно немногим матовым красавицам! Что еще чудесно, она имеет мягкий матовый бархатистый финиш. Hollywood beige стала моей любимицей и партнершей в повседневном макияже! Мы работает сообща и выглядим отлично в течение всего дня!
  • 20 декабря, 15:23 Не так давно стала счастливой обладательницей жидкой губной помады Urban Decay «Vice». Пожалуй, это лучшая помада на сегодняшний день, которую я когда-либо пробовала. Я не преувеличиваю. Она настолько хороша, что вызывает восторг не только у меня, но и у окружающих, стала чаще слышать комплименты по поводу помады на моих губах. У меня матовый оттенок TRIVIAL, который отлично подошел к моему типу лица- светлые глаза и смуглая кожа. Текстура помады мягкая, комфортная, губы не сушит. Помада суперстойкая ко всему : снег, дождь, поцелуи, прием пищи – ей все нипочем! Но… легко стирается дома обычной мицеллярной водой. А еще я просто в восторге от того, как удобно ее наносить благодаря длинному аппликатору с заостренным кончиком. Сначала прокрашиваю контур губ кончиком, а затем плоской стороной заполняю все пространство цветом. Прокрашиваются на ура даже такие трудные места как уголки губ. Для дневного макияжа использую помаду в один слой, а для вечернего с акцентом на губы в два слоя – и обворожительная притягивающая улыбка готова! Теперь это моя фаворитка на все случаи жизни, обожаю ее, просто волшебная помада.
  • 10 декабря, 22:03 Хочу поделиться ещё одним средством, которым приятно впечатлена. Жидкие помады L'Oréal Paris Infaillible Lip Paint. Помады обладают двумя типами текстур - глянцевой и матовой, и мне пока трудно понять, какую из них я считаю удачнее, удались все! Запах сладкий, кондитерский, не похож на помадную отдушку их же помад. Чувствуется активно во время нанесения и немного позже, меня не напрягает. Мои впечатления о лаковых помадах: Очень питательные! Губки после них как после бальзама. Глянец отличный, действительно лаковый. Прекрасны в своей стойкости, у меня не затекают за контур, не затекают в складки губ, проверено многочисленными разговорами на работе! И о матовых: При нанесении кажется, будто я не помадой крашусь, а шелком по губам прохожусь. Очень нежная, муссовая силиконистая текстура, на губах мегакомфортная! На мой взгляд, это пока лучшая матовая текстура незастывающей помады. Прекрасно смотрится на губах, имеет не наглухо матовый бархатистый финиш, очень красиво смотрится с нечетким контуром. При продолжительных разговорах немного уходит с края слизистой, это может быть более заметно у темных оттенков, но в любом случае, выглядит это совсем не ужасно. Я не смогла найти заметных минусов у этих помад, хоть тапками в меня кидайте! Может кому-то и попадались неудачные оттенки по характеру, мои все прекрасные. У помад удобный мягкий аппликатор с выемкой под изгиб губ. Наносить ими четкий контур довольно легко, одну губу можно проработать с одного макания в тюбик. У меня есть 2 оттенка глянцевой линейки и 1 матовой, хотя цветов великое множество , в иностранной версии есть даже голубой! L'oreal Paris Infaillible Lip Paint Lacquer #101 Gone with the nude - теплый бежевый цвет, нейтральный и при этом насыщенный, не незаметный. L'oreal Paris Infaillible Lip Paint Lacquer #102 Darling Pink - милый розовый, не поросячий, сдержанный и не выбеленный L'oreal Paris Infaillible Lip Paint Matte #204 Red Actually - очень интересная неоновая фуксия, полупрозрачная ,выглядит ну очень стильно и аппетитно.