Жидкие тени

Стойкие тени для век, которые останутся на месте до самого конца

Текст: Редакция Makeup.ru 29 апреля 2016
Жидкие тени
©

Жидкие тени – средство декоративной косметики, которое используют для макияжа глаз. Разновидность теней для век. Обладают высокой стойкостью благодаря своему составу (содержат цветные пигменты, растительный воск, глицерин, ненасыщенные кислоты, спирт, витамины), не скатываются и не растекаются в жаркую погоду.

Благодаря ухаживающим компонентам в составе кожа век получает необходимое питание и увлажнение. Для антивозрастного макияжа выпускаются жидкие тени с эффектом лифтинга. Жидкие тени проще всего наносятся, подходят для создания любого макияжа - кроме, пожалуй, экспериментального: они высыхают за считаные секунды.

Наносят тени подушечками пальцев, плоской кистью или спонжем. Лучше – на базу одним слоем, распределяя необходимое количество по веку. Чтобы правильно подобрать тени, нужно знать особенность кожи век.

Если кожа склонна к жирности и сухие тени скатываются, следует выбирать стойкие или водостойкие тени. На сухое веко – более питательные, на основе масел и витаминов.

Для дневного макияжа подойдут светлые и натуральные оттенки, для вечернего – яркие и насыщенные. Кремовые тени неоднократно выбирали для своих показов Just Cavalli, Donna Karan, Tom Ford, Marni и Givenchy. Найти продукт можно в новой линейке бренда Giorgio Armani, недавно представившего капсульную мини-коллекцию с показа весна-лето 2016, в которую вошли жидкие тени для век Runway Eye Tint SS 2016 в оттенка антрацит. Они легко наносятся, не растекаются, не теряют яркости в течение дня и легко удаляются средством для снятия макияжа.

Если вы попробовали, напишите отзыв.






GIORGIO ARMANI EYE TINT Жидкие тени для век
YVES SAINT LAURENT FULL METAL SHADOW Жидкие тени для век
Комментарии / 0