Жидкие тени

Стойкие тени для век, которые останутся на месте до самого конца

Жидкие тени – средство декоративной косметики, которое используют для макияжа глаз. Разновидность теней для век. Обладают высокой стойкостью благодаря своему составу (содержат цветные пигменты, растительный воск, глицерин, ненасыщенные кислоты, спирт, витамины), не скатываются и не растекаются в жаркую погоду.

Благодаря ухаживающим компонентам в составе кожа век получает необходимое питание и увлажнение. Для антивозрастного макияжа выпускаются жидкие тени с эффектом лифтинга. Жидкие тени проще всего наносятся, подходят для создания любого макияжа - кроме, пожалуй, экспериментального: они высыхают за считаные секунды.

Наносят тени подушечками пальцев, плоской кистью или спонжем. Лучше – на базу одним слоем, распределяя необходимое количество по веку. Чтобы правильно подобрать тени, нужно знать особенность кожи век.

Если кожа склонна к жирности и сухие тени скатываются, следует выбирать стойкие или водостойкие тени. На сухое веко – более питательные, на основе масел и витаминов.

Для дневного макияжа подойдут светлые и натуральные оттенки, для вечернего – яркие и насыщенные. Кремовые тени неоднократно выбирали для своих показов Just Cavalli, Donna Karan, Tom Ford, Marni и Givenchy. Найти продукт можно в новой линейке бренда Giorgio Armani, недавно представившего капсульную мини-коллекцию с показа весна-лето 2016, в которую вошли жидкие тени для век Runway Eye Tint SS 2016 в оттенка антрацит. Они легко наносятся, не растекаются, не теряют яркости в течение дня и легко удаляются средством для снятия макияжа.

Если вы попробовали, напишите отзыв.



Комментарии / 1


  • Анастасия 16 июня, 13:45 Я понимаю, что не очень правильно в 2018 году, когда в топе жидкие тени для век Eye Tint от Giorgio Armani, рассказывать о лимитке 2016, но просто не могла удержаться и не поделиться своим хвалебным отзывом о кремовых тенях от маэстро Форда из весны-лета в оттенке Sphinx. Упаковка - маленькая увесистая банка с фирменной шоколадной крышкой TF. Оттенок - хамелеон, который сложно поддаётся съемке. Золотисто-розовый дуохром, иногда совсем желтый, а иногда прям розовый металлик. Текстура очень классная и податливая - мягкий воздушный крем. Наносить их можно хоть пальцем, хоть кистью (хотя забраться в эту миниатюрную баночку лапкой будет весьма проблематично). Покрытие можно наслаивать от эфемерного до ультра металлического - в зависимости от нужного эффекта. Для меня Sphinx - идеальный дневной вариант. Тени элементарны в использовании, очень интересного цвета и потрясающей стойкости - спокойно ношу весь рабочий день, они не скатываются в складку, не теряют в цвете. Единственный момент касательно этого оттенка заключается в том, что здесь имеется явный желтый цвет, который при неумелом использовании превратит макияж в заживающий синяк. Поэтому нужно правильно оформлять ресничный край и внешний уголок. Если Вы спросите меня о том, без каких кремовых теней я не смогу жить, я без колебаний назову именно Tom Ford Cream Colour for Eyes Sphinx. P.S. Я так зачиталась на этом сайте, что дошла аж до 2016 года, поэтому просто обязана оставить здесь свой след)) У лучших бьюти-продуктов нету срока годности!