Зимние тренды в нейл-арте, которые будут актуальны весной

Некоторые модные тенденции не выдерживают и одного сезона, другие же переходят из одного в другой, не теряя актуальности. Какой нейл-арт мы будем продолжать делать весной?

зимние тренды в маникюре

Объемная инкрустация

Тенденция на обильное украшение ногтей стразами держится уже второй сезон подряд и явно не собирается сдавать позиции. Но если раньше в таком маникюре ограничивались одним крупным камнем и обрамляли его мелким бисером, сейчас стразами усыпают один или несколько ногтей полностью. У некоторых марок даже появились специальные наборы, в которых кристаллы уже подобраны друг к другу по цвету и размеру.

Акварельные разводы

В осенне-зимнем сезоне вновь актуальным стал акварельный дизайн с мягкими полупрозрачными разводами. Весной этот тренд наберет обороты, так как пастельные весенние цвета как нельзя лучше подходят для этого дизайна.

ЗЕРКАЛЬНАЯ ВТИРКА

Зеркальная втирка на черном гель-лаке выглядит дерзко, весной же всем хочется нежности. Поэтому наиболее актуальным будет вариант нанесения втирки на светлый лак. Удачные примеры – на фото.

Фольга под матовым топом

Тренд, сформировавшийся совсем недавно, но уже успевший набрать популярность. Для создания такого маникюра используют переводную фольгу и отпечатывают ее на липкий слой черного гель-лака, а затем перекрывают матовым топом. Весной черный базовый цвет сменится на более яркий, и дизайн будет выглядеть по-новому, но так же стильно.

Этот вид маникюра вошел в моду еще прошлым летом. Зимой чаще всего любительницы нейл-арта использовали голубые переливы фольги на белом фоне для имитации льда. Весной же можно будет дать волю фантазии и использовать все цвета радуги.

© nail_unistella

Геометрический дизайн

Геометрические рисунки на ногтях имеют столько вариаций, что вряд ли этот тренд когда-нибудь потеряет актуальность. Наиболее популярная версия такого дизайна – это геометрический градиент, в котором каждый новый ряд геометрических фигур (например, ромбов) становится светлее или темнее.



Комментарии / 0