Зимний дневной макияж: 5 шагов

С приходом зимы мы меняем легкие бомберы на увесистые пальто и парки. А что делать с косметикой? Даем советы для зимнего повседневного макияжа

Текст: Редакция Makeup.ru 02 февраля 2017
Зимний дневной макияж: 5 шагов
© fotoimedia/imaxtree
1
Вместо тональной основы используйте BB-крем. Совет особенно актуален для обладательниц сухой кожи. BB-крем обеспечит коже дополнительное увлажнение, выровняет цвет лица и создаст отдохнувший вид.
2
Перед тем как наносить помаду, хорошенько увлажните губы бальзамом. А чтобы в течение рабочего дня они оставались такими же увлажненными, капните каплю миндального масла (оно продается в аптеках и супермаркетах) на стик помады или аппликатор блеска.
3
Зимой ресницы, как правило, становятся тонкими и ломкими из-за постоянного перепада температур и сухого воздуха. Добавить им объема можно в два шага: сразу после того, как нанесете первый слой туши, закрепите его минеральной пудрой, например Mineral Finishing Powder от NYX Professional Makeup. Нанесите ее на ресницы ватной палочкой. И сверху – еще один слой туши.
4
Этой зимой в тренде сливовые губы, поэтому добавьте ее в свой комплект для зимнего повседневного макияжа. Если же в офисе существуют негласные правила неброского макияжа, прибегните к следующей уловке: захватите с собой тюбик темной помады, но наносите подушечками пальцев, чтобы цвет не выглядел слишком неестественно.
5
Еще одно средство для ежедневного зимнего макияжа – металлические тени для век. Сделайте ставку на натуральные оттенки и кремовые текстуры вроде Eye Tint от Giorgio Armani или Couture Metallics от Yves Saint Laurent: они продержатся в течение всего дня. 

А вам нравятся эти рекомендации? Расскажите в комментариях!






Хотите попробовать?

GIORGIO ARMANI EYE TINT Жидкие тени для век
YSL COUTURE METALLICS ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
ysl COUTURE METALLICS ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
nyx professional makeup ФИКСИРУЮЩАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ ПУДРА MINERAL FINISHING POWDER
LANCÔME Hydra Zen Увлажняющий успокаивающий BB-крем
NYX Professional Makeup BB CREAM BB-крем
Комментарии / 0