10 идей для свадебного маникюра

Выбрать оттенок лака для свадебного маникюра не легче, чем подобрать нюдовые лодочки для торжества. Советуем заняться этим вопросом заранее и предлагаем интересные идеи

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

10 идей для свадебного маникюра фото 11333

В день свадьбы маникюр, как и макияж и образ невесты в целом, должен быть неотразимым. Выбирая лак для свадебного маникюра, ориентируйтесь на цвет обручального кольца.

1
К золотому подбирайте теплые нюдовые или медные оттенки.
2
Белое золото и платина отлично сочетаются с холодными розовыми оттенками.
3
Розовое золото красиво оттеняют серебряные блестки.
4
Любительницы минималистичного стиля могут остановиться на простом маникюре в белых тонах. 

Если свадебная церемония не за горами, запомните еще несколько советов.

  • Качество маникюра находится в прямой зависимости от состояния кончиков ногтей: они не должны ломаться или слоиться, поэтому всегда защищайте их лаком или специальным укрепителем. Кроме того, используйте масло для кутикулы – легкий массаж у основания ногтей будет стимулировать их рост.  
  • Если у вас короткие ногти, но к церемонии вы планируете их отрастить, подумайте об этом заранее: на это понадобится как минимум две-три недели.
  • Сделайте пробный свадебный маникюр, чтобы понять, насколько он сочетается с платьем и аксессуарами. 

Мы собрали 10 идей свадебного маникюра. Вдохновляйтесь фото и делитесь вашим мнением в комментариях!


Комментарии / 0


Читайте также

Розовый маникюр 2021: 180 идей У розового цвета много «сущностей»: он может быть светлым и нежным или эффектным и ярким. Мы подготовили подборку модных тенденций розового маникюра на 2021 год с фото дизайна на все случаи жизни.

Французский маникюр от А до Я Как создать ровную полоску на кончике ногтя, какие лаки лучше всего для этого подходят и какой французский маникюр в моде? Разбираемся в деталях самой популярной в мире техники маникюра

Сиреневый маникюр 2021: 115 разных вариантов Сиреневый маникюр в 2021 году актуален как и ранее, ведь это цвет, который так любила Клеопатра. Как и правители более поздних времен: в Средние века носить одежду фиолетового цвета могли только члены королевской семьи. Сегодня никаких запретов нет: сделайте маникюр в сиреневых тонах!

Школьный маникюр: идеи Не нарушить школьный этикет и в то же время сделать ногти полноценной составляющей образа – возможно ли это? Рассказываем

loading...
Бесплатная консультация WhatsApp

Запишитесь на видеоконсультацию по макияжу от ведущих экспертов Lancôme