5 фактов о новом тональном креме Infaillible от L’Oréal Paris

Infaillible — многолетний бестселлер в категории матирующих тональных средств. И в этом году он стал еще лучше

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

L’Oréal Paris infaillible

Бьюти-новинки появляются ежедневно, но далеко не многим из них удается забронировать место в наших косметичках на долгие годы. Тональный крем Infaillible как раз из числа этих редких средств. Особенно его любят девушки с жирной и комбинированной кожей, однако подходит он для кожи любого типа без исключения. В 2020 году любимый тональный крем прошел реновацию. Главные черты — легкая текстура и матирующий эффект на 24 часа — неизменны. Но кое-чем Infaillible способен удивить.Виджет-промо: Гиалуроновая кислота в макияже и уходе со скидкой -40%

L’Oréal Paris infaillible новинка

© L’Oréal Paris

  1. 1

    Новая упаковка

  2. Дизайн нового тюбика Infaillible остался узнаваемым, но теперь он стал более стильным, минималистичным и современным. Упаковка по-прежнему компактная: тюбик высотой всего 12 см поместится в любую косметичку.

  3. 2

    Дополнительные оттенки

  4. В новой гамме целых 11 оттенков (в прежней их было восемь), а это значит, что подобрать идеальный тон теперь стало еще легче. От светлого фарфорового до золотисто-янтарного — выбирать действительно есть из чего. А если «тот самый» цвет вы не найдете, можно создать уникальный тон, смешав два оттенка Infaillible: тональный крем прекрасно миксуется и с себе подобными, и с другими средствами L’Oréal Paris.

    L’Oréal Paris инфайлибль оттенки

    © L’Oréal Paris

  5. 3

    Сыворотка в составе

  6. Формула тонального крема подверглась радикальным изменениям. В составе появилась особая сыворотка ultra-serum, которая обеспечивает коже увлажнение и невесомое покрытие. При этом высокопигментированное средство помогает скрыть даже серьезные недостатки кожи.

    тональный крем с сывороткой в составе

    © L’Oréal Paris

  7. 4

    Ультраматовое покрытие

  8. Если вы хотя бы раз пробовали Infaillible, то наверняка согласитесь: эпитета «ультраматовый» этот тональный крем действительно заслуживает. Благодаря новой формуле средство гарантирует не только исключительное матирование кожи, но и особую мягкость, шелковистость.

    L’Oréal Paris до и после крема infaillible

    © L’Oréal Paris

  9. 5

    Защита SPF

  10. Когда лето заканчивается, крем с SPF-защитой часто отправляется в самый дальний угол бьюти-шкафа, но кожу необходимо защищать и в холодное время года. L’Oréal Paris в курсе наших слабостей, поэтому новый Infaillible содержит солнцезащитные фильтры SPF 18.

Вы уже попробовали новинку? Делитесь своими впечатлениями в комментариях!


Комментарии / 0


Читайте также

loading...