5 интересных средств L’Oréal Paris, которые можно купить только онлайн

Розовый лайнер, прозрачная пудра, сияющая вишневая помада и другие жемчужины онлайн-шопинга

прочтение займет 3 минуты

0комментариев

девушка задумалась

В 2020 году нам пришлось пересмотреть свои потребительские привычки. Пандемия отразилась на бьюти-индустрии самым непосредственным образом — в корнерах брендов в целях профилактики заболевания временно нельзя тестировать образцы средств, будь то помада, блеск для губ или тональный крем. Однако многие нашли выход из положения, создав удобные онлайн-примерочные, но есть и другой путь. Речь пойдет о средствах L’Oréal Paris, которые продаются только онлайн и не требуют «примерки».

  • Сияющая помада Color Riche Shine, оттенок 470 Map to Nirvana

    Сияющая помада Color Riche Shine, оттенок 470 Map to Nirvana

    Помада глубокого винного оттенка — абсолютный must have в любой косметичке. Такую можно смело покупать сразу в нескольких экземплярах, она подойдет и подруге, и маме, которая любит арт-эксперименты. Особенной эту версию Color Riche Shine делает сияющая, будто глиттер, текстура: благодаря мелким жемчужным пигментам в составе средство выглядит на губах не просто эффектно, а по-настоящему празднично.

    L’Oréal Paris помада бордовая с глиттером

    © L’Oréal Paris

    Другие элементы образа можно оставить нейтральными — акцента на губы будет вполне достаточно. Можно даже не красить ресницы тушью. Сочетание ярких губ с «нулевым» макияжем глаз остается остромодным не первый сезон.

    Виджет-продукт: L'Oreal Paris Сияющая помада для губ

    А можно, наоборот, дополнить яркие губы не менее ярким макияжем глаз, как в нашем видеоролике.

    Виджет-опрос

  • Фиксирующий спрей Infaillible Magic Setting Spray

    Фиксирующий спрей Infaillible Magic Setting Spray

    Как понять, что перед вами надежный фиксирующий спрей? Во-первых, он действительно гарантирует стойкость макияжа до момента его снятия, даже если вы не использовали специальный праймер или стойкие тональные средства. Во-вторых, он не только не вредит коже, но и ухаживает за ней. Спрей-фиксатор Infaillible Magic Setting Spray соответствует обоим параметрам: кожа остается увлажненной в течение дня, что никак не сказывается на высокой стойкости мейкапа.

    L’Oréal Paris спрей для фиксации макияжа

    © L’Oréal Paris

    Важно: распылять средство следует с расстояния не меньше 15 сантиметров, после чего надо дать ему время как следует впитаться — пары минут будет достаточно.Виджет-продукт: L'Oreal Paris Спрей для фиксации макияжа

    Виджет-ссылки

  • Ультрастойкая жидкая матовая помада Infaillible Les Macarons, оттенок 828 «Малиновое конфи»

    Ультрастойкая жидкая матовая помада Infaillible Les Macarons, оттенок 828 «Малиновое конфи»

    Даже если вы пока не купили фиксирующий спрей, о котором мы рассказывали выше, в случае с этой помадой жалеть об этом не придется. Стойкость у этого средства впечатляющая — до 16 часов. А идеальный холодный оттенок красного подойдет и белоснежкам, и смуглянкам. Отдельно стоит упомянуть о названии линейки Les Macarons, которое выбрано не случайно: все жидкие помады обладают приятным сладким ароматом, как у знаменитого французского десерта.

    L’Oréal Paris малиновое конфи

    © L’Oréal Paris

    Виджет-продукт: L'Oreal Paris Ультрастойкая жидкая матовая помада Infaillible Les Macarons, оттенок 828, Малиновое конфи, 8 мл

  • Рассыпчатая матирующая пудра Infaillible

    Рассыпчатая матирующая пудра Infaillible

    Мелкодисперсная пудра белого цвета — по-прежнему редкий гость на полках бьюти-магазинов (как онлайн, так и офлайн). Но вниманием она не избалована, а зря: средство не утяжеляет макияж, как следует матирует кожу и при этом остается незаметным. Прозрачная пудра особенно хороша для девушек с жирной кожей, которым приходится неоднократно припудриваться в течение дня. Такую пудру называют транспарентной. Чтобы эффект получился с приставкой вау-, для начала прочтите наш материал о том, как правильно использовать прозрачную пудру.

  • Карандаш для глаз Le Liner Signature, оттенок 10 «Розовый латекс»

    Карандаш для глаз Le Liner Signature, оттенок 10 «Розовый латекс»

    Розовый карандаш для глаз? Почему бы и нет! Если вы знаете, как правильно использовать розовые оттенки в макияже глаз, то легко создадите с помощью Le Liner Signature образ, от которого не отвести взгляд. Автоматический карандаш очень удобен в применении. Благодаря мягкой текстуре грифеля он не травмирует слизистую. Пигмент не теряет насыщенности в течение дня. А использовать карандаш Le Liner Signature можно еще и в макияже губ, и в создании фейс-арта. Словом, многофункциональное средство!Виджет-продукт: L'Oreal Paris Карандаш для глаз

Если вы использовали какое-либо средство из нашего рейтинга, расскажите в комментариях о своих впечатлениях!



Комментарии / 0


Читайте также

loading...