5 новых средств для губ, которые нужны вам этим летом

«Краска» для губ, жидкая матовая помада в формате кушона и румяна-блеск в стике: выясняем, без каких бьюти-новинок не обойтись этим летом

макияж с красной помадой
  • Жидкая матовая помада Matte Shaker, Lancôme

    Must-have этого лета – новая жидкая помада-кушон от Lancôme с матовым финишем. У нее, во-первых, невесомая, комфортная для кожи губ текстура, во-вторых, удобный мягкий аппликатор, в-третьих, насыщенный цвет. Перед нанесением встряхните флакон, чтобы пигменты перемешались: у средства, кроме прочего, двухфазная формула.

  • Лаковая помада Infaillible Lip Paint, L’Oréal Paris

    «Лаковая» помада для губ от L’Oréal Paris – еще одна новинка, которая тут же получила восхищенные отзывы бьютиголиков. Глянцевое покрытие, насыщенный цвет (свотч – по ссылке) и аппликатор, которым легко прокрасить всю поверхность губ, особенно в уголках – еще не все достоинства средства. Помада с первого слоя перекрывает собственный оттенок губ и обеспечивает макияжу стойкость.

  • Помада для губ Vice Nocturnal Capsule, Urban Decay

    Хорошая новость для фанатов марки Urban Decay и, в частности, помад Vice. Этим летом есть возможность порадовать себя новыми лимитированными оттенками, которые бренд выпустил в паре с палеткой теней в рамках той же коллекции. Задумка была следующей: два нейтральных оттенка помады – на каждый день, два других – более ярких – для вечернего выхода (финиши есть и сатиновые, и мерцающие, и с «металлическим» блеском). Формула у помад Vice все та же (подробнее об этом читайте здесь), ровно как и свойства: они легко наносятся, не текут и увлажняют губы.

  • Румяна-блеск для губ Baby Doll Kiss & Blush Duo Stick, YSL Beauté

    Мономакияж – один из самых горячих трендов 2017 года. Чтобы такой создать, не обойтись без многофункционального средства – например, румян-блеска для губ от YSL Beauté. Средство можно наносить и на губы, и на «яблочки» щек, и, что уже неудивительно, в качестве теней: идеальные сочетания оттенков уже подобраны за вас. Хотите познакомиться с новинкой поближе? Советами по применению средства с нами поделился визажист марки Кирилл Шабалин.

  • Бальзам для губ #Thisiseverything, NYX Professional Makeup

    Увлажнять, придавать губам оттенок и легкий блеск, но не утяжелять кожу – доверьте эту работу бьюти-новинке от NYX Professional Makeup. У бальзама #Thisiseverything нежирная и нелипкая текстура, которая разглаживает кожу губ, вишневый аромат и стильная упаковка. Что еще нужно для макияжа губ летом?

    Какую из бьюти-новинок вы бы попробовали? Напишите комментарий.



Комментарии / 2


  • 25 июля, 11:13 Очень понравились новинки- матовая и глянцевые помады от L’Oréal Paris. А вот Baby Doll Kiss & Blush Duo Stick, YSL Beauté я считала кремовыми румянами и не думала, что можно их использовать для губ:)
  • 16 июня, 06:26 Насмотрелась на блогеров и тоже приобрела себе жидкую матовую помаду Matte Shaker от Lancôme. Это и правда must-have этого лета и просто бомба! У помады очень классный апликатор-кушон, которым удобно подправить съеденную помаду даже "на ходу", без зеркала. Текстура очень приятная и матовая, но не в том понимании, в котором мы привыкли видеть матовые помады. Она не выглядит как гуашь на губах и не сушит их. Ну и, конечно, цвета. Для лета - идеальные! Ягодные, сочные, хочется, иной раз, съесть. Я в восторге от нее!