5 новых оттенков лаков для ногтей

Яркие лаки для нового сезона, которыми стоит запастись уже сейчас

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

  • Лак La Laque Couture в оттенке №79 Silver Clash, Yves Saint Laurent Beauté

    В мире моды еще не завершен спор по поводу того, можно ли сочетать друг с другом золото и серебро. А в бьюти-индустрии таких противоречий не возникает: Yves Saint Laurent Beauté выступает за то, чтобы эти два оттенка дополняли друг друга. Именно поэтому в новом лаке №79 Silver Clash из праздничной коллекции смешаны мелкие серебристые блестки и крупный золотой глиттер. Созданный с его помощью маникюр станет отличным дополнением к новогоднему образу.

  • Лак в оттенке Satin Sister, Essie Professional

    Темный изумрудный оттенок всегда был одним из ключевых в моде осенне-зимнего сезона. У Essie цвет Satin Sister из лимитированной коллекции «Winter: свингующий Лондон 60-х» получился мягким и бархатистым благодаря добавлению едва заметного шиммера. Игра света, которую создают блестящие частицы очень мелкого «помола», делает этот новый цвет в палитре Essie подходящим для праздников, но и без особого случая его тоже можно носить на ногтях.

  • Лак Vernis In Love в оттенке №361 Paris en Rose, Lancôme

    Еще один лак для любительниц глиттера — №361 Paris en Rose, который позволит украсить маникюр блестками нежного оттенка пыльной розы. Маленькие и покрупнее — они у Lancôme в одном флаконе. Пусть в праздники он будет основой маникюра, а после марафона новогодних вечеринок — искристым акцентом, который своим мерцанием придаст оригинальный и интересный вид любой однотонной базе.

  • Лак UD XX Vintage в оттенке Bruise, Urban Decay

    Превратить спокойный кофейный цвет в переливающуюся всеми цветами радуги туманность из глубин галактического пространства удалось бренду Urban Decay. Коллекция оттенков Bruise UD XX Vintage, в которой представлены лаки для ногтей винтажных цветов, пополнилась. Остается только радоваться тому, что Bruise вместе с другими не менее оригинальными оттенками от Urban Decay доступен сейчас, в новогодний период, когда подарки хочется делать и себе, и подружкам.

  • Лак в оттенке Kimono-over, Essie Professional

    В другой недавней «лимитке» Essie, которая посвящена Японии и названа как раз в честь этой страны, появился выразительный баклажановый оттенок Kimono-over. Тем, кто любит минималистичный черный маникюр, но все же переживает из-за его мрачности, этот новый цвет определенно понравится. На ногтях он выглядит особенно красиво за счет намеков на отблески синего и темно-красного.

    Какие оттенки нравятся вам? Расскажите в комментариях!



Комментарии / 0


Читайте также

loading...