5 причин попробовать новый солнцезащитный флюид Helena Rubinstein

Разбираем состав и особенности новинки, которая пополнила культовую коллекцию Prodigy Cellglow

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

солнцезащитный флюид Helena Rubinstein

Содержание

Лето-2020 многие проводят в городе или на даче — и забывают о необходимости защищать кожу от солнца. Собираясь на море, мы берем с собой до пяти санскринов (с разной текстурой и уровнем UV-защиты), а этим летом такой необходимости вроде бы и нет. Однако хотим напомнить: солнечные лучи одинаково опасны на пляжах Ниццы и в центре Москве. Поэтому надежное солнцезащитное средство нужно иметь под рукой всегда. Фаворит этого лета — флюид Prodigy Cellglow The Sheer Rosy UV Fluid от Helena Rubinstein. И вот почему.

helenarubinsteinhk флюид от солнца

© helenarubinsteinhk

Высокий фактор защиты

На упаковке средства стоит маркировка SPF 50 PA++++ — максимальный из возможных уровней защиты от ультрафиолета. Фильтры SPF 50 блокируют 98% лучей, при этом флюид ограждает кожу от лучей обоих спектров: коротковолнового (UVB) и длинноволнового (UVA). А это означает, что вы убережете себя от преждевременного старения, которое провоцирует излишнее воздействие солнца.

флюид от солнца от хелена рубинштейн

© vittoriaottaviano

Вернуться к оглавлению

Состав

Помимо солнцезащитных фильтров, в составе The Sheer Rosy UV Fluid есть и неочевидные ингредиенты. Например, за длинным латинским названием leontopodium alpinum callus скрывается ценный компонент — экстракт цветка альпийского эдельвейса. Он обладает мощным антиоксидантным и лифтинг-эффектом, успокаивает и смягчает кожу. Флюид обогащен особым маслом из ферментированных дрожжей, обладающим противовоспалительными свойствами, и маслом семян подсолнечника, которое отлично увлажняет и восстанавливает кожу после принятия солнечных ванн.Виджет-продукт: PRODIGY CELLGLOW THE SHEER ROSY UV FLUID ФЛЮИД С УФ-ЗАЩИТОЙ SPF50 И ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ

Helena Rubinstein реклама с моделью

© Helena Rubinstein

Вернуться к оглавлению

Текстура

Солнцезащитные средства нередко доставляют дискомфорт, плохо впитываются и оставляют на коже неприятные белые разводы (может, поэтому мы часто «забываем» их наносить?). Но The Sheer Rosy UV Fluid — совершенно особый случай. Невесомый шелковистый флюид нежно-розового цвета распределяется быстро и просто, моментально впитывается, оставляя после себя лишь легкость и свежесть. Лицо выглядит сияющим. Кстати, средство подходит даже для чувствительной кожи.

Helena Rubinstein флюид розовый

© Helena Rubinstein

Вернуться к оглавлению

Мультифункциональность

Новый флюид от Helena Rubinstein можно использовать и как самостоятельное средство, и вместо праймера. Любое тональное средство распределяется поверх The Sheer Rosy UV Fluid равномерно, и он значительно продлевает стойкость макияжа. В его составе есть частички пудры, поглощающей излишки кожного сала.

Helena Rubinstein флюид от солнца

© Helena Rubinstein

Подробнее о том, как наносить праймер, мы рассказывали в отдельном видеоуроке — можете использовать эти же схемы при нанесении флюида.

Вернуться к оглавлению

Легкое нанесение

Наносите The Sheer Rosy UV Fluid после очищения кожи и применения вашего базового увлажняющего крема: флюид не конфликтует с другими текстурами и не оставляет на коже пленки. Распределяйте средство легкими массирующими движениями, подождите минуту, пока средство впитается, — и при необходимости нанесите поверх этого покрытия тональный крем или мусс. Можно воспользоваться кушоном.

флюид от солнца

© annalisabetti_beauty

Если вы уже попробовали новинку, поделитесь своими впечатлениями в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

loading...