6 средств для новогоднего макияжа

Разбираем новогодние коллекции косметики — в поиске средств, которые помогут создать по-настоящему праздничный макияж

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

  • Палетка помад Vice Blackmail, Urban Decay

    Специально для тех, кто не смог выбрать один цвет новой помады Vice под свой новогодний макияж, создана палетка Vice Blackmail. Внутри — не пара-тройка, а целых 12 оттенков помады. Компактная упаковка Vice Blackmail позволит взять палитру с собой на праздничную вечеринку и, если вдруг захочется, менять оттенок помады на губах каждый час.

  • Хайлайтер Master Strobing, Maybelline New York

    Новогодняя косметика почти всегда — яркая и сияющая. Новый Master Strobing под это описание идеально подходит. С помощью этого хайлайтера для стробинга вы создадите праздничный макияж. Проведите стиком под скулами и растушуйте кисточкой к вискам. Подушечками пальцев можно добавить немного Master Strobing на внутренние уголки глаз, на «галочку» над губой, под бровь и над ней.

  • Набор с тушью Volume Million Lashes Noir Feline и подводкой Perfect Slim, L'Oréal Paris

    Вместо одного средства – сразу два: у L'Oréal Paris к праздникам появились новогодние наборы косметики. Под Новый год такой набор может стать практичным и приятным подарком как себе самой, так и близким. В нарядной коробке — лайнер Perfect Slim для создания графичных стрелок, а также тушь Volume Million Lashes Noir Feline для завершающего штриха в макияже глаз.

  • Стрелки-стикеры Eye Liner Crystals Holiday 2016, Yves Saint Laurent Beauté

    Тем, кто решил отказаться от новогодних стрелок из-за того, что рисовать их слишком накладно, приходит на помощь Yves Saint Laurent Beauté. Марка решила включить в свою праздничную коллекцию набор стикеров в форме стрелок, которые можно просто наклеить на веки, чтобы получить новогодний мейкап без лишних хлопот. Помимо двух пар стикеров-стрелок в упаковке — наклейки-звездочки и стразы, которыми тоже можно украсить свой новогодний образ.

  • Палетка Ultimate Shadow Palette с оттенками Brights, NYX Professional Makeup

    16 радужных оттенков теней в гамме Brights — для тех, кому нужен не просто

  • Жидкие тени для век Eye Tint, Giorgio Armani

    Жидкие тени Eye Tint, относительно недавно появившиеся в арсенале Giorgio Armani, — то, что нужно для выразительного акцента на глазах в новогоднем мейкапе. Широкие стрелки или smoky eyes с эффектом металлик — для создания таких вариантов макияжа это средство подходит как нельзя лучше. А 16-часовая стойкость избавит вас от необходимости поправлять макияж в новогоднюю ночь.



Комментарии / 0


Читайте также

loading...