8 фактов о консилере Instant Eraser от Maybelline New York

Что нужно знать о самом инстаграбельном консилере? Рассказывает Юрий Столяров

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

консилер the eraser maybelline
Если вы впервые пришли в магазин косметики за консилером, взгляд, скорее всего, задержится именно на Instant Eraser: необычный флакон с круглым наконечником-спонжем сразу привлекает внимание. Но оригинальный внешний вид далеко не главное достоинство средства. О других его преимуществах рассказывает официальный визажист Maybelline в России Юрий Столяров.
  1. 1

    Консилер Instant Eraser, помимо отличных маскирующих качеств, обладает еще и увлажняющими свойствами (спасибо формуле на основе ягод годжи и галоксила). При этом у него эластичная текстура, он подходит для области вокруг глаз. Также он отражает свет, что визуально выравнивает кожу. Виджет-продукт: Maybelline New York Консилер для кожи вокруг глаз

  2. 2

    Круглый наконечник-спонж помогает эффективно замаскировать круги под глазами и растушевать консилер. Наносите Instant Eraser прямо из упаковки. При этом на аппликаторе его должно быть совсем немного, достаточно прокрутить наконечник 1–2 раза.

    eraser maybelline

    © Makeup.ru

  3. 3

    В гамме Instant Eraser представлен большой выбор оттенков (целых 13!). Поэтому, выбирая правильный тон консилера, можно локально замаскировать недостатки на коже, выровнять тон лица и даже сделать модный контуринг (естественный вариант контуринга).

  4. 4

    Размер аппликатора-спонжа у Instant Eraser больше, чем у обычного консилера. Это помогает наносить его равномерно легкими прикосновениями.

    the eraser

    © maybelline

  5. 5

    В коллекции Instant Eraser найдется и розовый, и персиковый консилер для коррекции несовершенств. Но если под рукой не оказалось нужного, попробуйте небольшой профессиональный лайфхак: предварительно смешайте базовый бежевый консилер на руке с каплей помады нужного оттенка.

  6. 6

    Наносить консилер следует послойно. Первый тонкий слой даст понять, идеально ли выбран оттенок и хорошо ли средство работает с недостатками кожи. Также это поможет избежать излишков средства на коже.

    консилер the eraser

    © maybelline

  7. 7

    Распределите консилер вдоль верхней линии скулы и растушуйте в сторону роста волос. Так вы получите хороший «лифтинг-эффект», поскольку скула визуально станет выше.

  8. 8

    Тени осыпались под глаза, а тушь отпечаталась на веках? Консилером, нанесенным на ватную палочку, можно легко подчистить область вокруг глаз или исправить ошибку в растушевке теней.

От себя добавим, что консилер Instant Eraser пригодится при создании разных образов, например:

  • для макияжа в модной технике yoga skin,

  • в незаметном мейкапе для школы,

  • при подготовке к фотосессии для официальных документов.

Почитать отзывы наших читателей об Instant Eraser можно здесь. Виджет-продуктовая карточка (Maybelline New York Консилер для кожи вокруг глаз The Eraser Eye, оттенок 02 Бежевый, 6.8 мл)

Виджет-вопрос



Комментарии / 0


Читайте также

Как сделать весенний макияж, используя новинки Maybelline? Матирующий тональный крем, цветные корректоры и контурирующая палетка для губ: этой весной Maybelline выпустили сразу несколько любопытных новинок. Официальный визажист марки Юрий Столяров показал, как с их помощью создать нежный образ

Backstage: показ Marissa Webb Хотите примерить остромодный макияж? Повторите образ с показа Marissa Webb, который на днях прошел в рамках Недели моды в Нью-Йорке

loading...