8 фактов о показе L’Oréal Paris Le Défilé

Второй год подряд мейкап-гигант L’Oréal Paris организует собственное шоу в рамках Парижской недели моды. Вот как это было в этот раз

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

Специальный показ состоялся 30 сентября и собрал самых влиятельных людей мира моды. Чем нам запомнится Le Défilé 2018 года?

1
В прошлом году модели ходили по подиуму, установленному на Елисейских полях, и казалось, что ничего более масштабного уже не придумать. Но организаторы нашли, чем удивить гостей: платформу для показа установили прямо на Сене! 

© пресс-служба L’Oréal Paris

2
Прямая трансляция шоу велась в 30 странах мира (Россия, безусловно, в их числе). А парижане и гости столицы могли смотреть шоу на специальных экранах, установленных рядом со станцией метро Solférino.
3
В показе принимали участие амбассадоры бренда — модели Даутцен Крез, Бьянка Балти, Лия Кебеде, Мария Боргес, Тилан Блондо, Винни Харлоу и другие.

Мария Боргес © пресс-служба L’Oréal Paris

Бьянка Балти © пресс-служба L’Oréal Paris

Винни Харлоу © пресс-служба L’Oréal Paris

Даутцен Крез © пресс-служба L’Oréal Paris

Лия Кебеде © пресс-служба L’Oréal Paris

Тилан Блондо © пресс-служба L’Oréal Paris

4
Кроме моделей, по подиуму прошли и другие звездные друзья L’Oréal Paris: актрисы Ева Лонгория, Энди Макдауэлл и Эль Фаннинг, актер Николай Костер-Вальдау.

Ева Лонгория © пресс-служба L’Oréal Paris

Николай Костер-Вальдау © пресс-служба L’Oréal Paris

Энди Макдауэлл © пресс-служба L’Oréal Paris

5
Для показа было создано более 70 мейкап-образов и причесок. Дирижировала процессом, как обычно, визажист Вэл Гарланд.

© пресс-служба L’Oréal Paris

6
Помимо, собственно, Недели моды, показ был приурочен к еще одному важному событию — запуску коллекции макияжа L’Oréal Paris x Isabel Marant. Все образы создавались с помощью средств из лимитированной коллекции, которая скоро поступит в продажу по всему миру.

© пресс-служба L’Oréal Paris

7
Ювелирные украшения для показа были предоставлены Домом Chopard.
8
Модели демонстрировали последние коллекции ведущих европейских Домов, среди них — Sonia Rykiel, Off White, Balmain, Miu Miu и Elie Saab.

Пять наших любимых образов с показа Le Défilé:

© пресс-служба L’Oréal Paris

© пресс-служба L’Oréal Paris

© пресс-служба L’Oréal Paris

© пресс-служба L’Oréal Paris

© пресс-служба L’Oréal Paris

А вам удалось посмотреть шоу в прямом эфире? Какие моменты запомнились больше всего? Поделитесь своими впечатлениями!



Комментарии / 0


Читайте также

На всякий случай: 3 неочевидные мейкап-идеи Техно-вечеринка, презентация бизнес-проекта и бранч в Париже – что объединяет эти события? А вот что: в нашей статье вы найдете бьюти-инструкции, которые помогут выглядеть безупречно во всех трех случаях. Образы примеряют топовые блогеры!

Вперед, в будущее: три горячих бьюти-тренда с Недели моды в Нью-Йорке Показы сезона весна-лето — 2020 отгремели, самое время подводить итоги. Вместе с визажистами Maybelline рассказываем и показываем, какой макияж будет в моде в следующем году. Чтобы вы могли примерить его уже сейчас

Парижская штучка: новая коллекция Isabel Marant x L'Oréal Paris Мода и красота неразлучны — доказательства ищите в новой коллекции макияжа Wanted, которую L'Oréal Paris выпустили совместно с Isabel Marant

Ведь вы этого достойны: история бренда L’Oréal Paris Уже почти полвека L’Oréal Paris помогает девушкам обрести уверенность в себе. С декоративной косметикой этой марки мы знакомы не понаслышке, но история марки началась вовсе не с нее

loading...