Алисия Викандер на премьере фильма «Джейсон Борн» в Лас-Вегасе

Удачный вариант естественного макияжа, который приковывает взгляды

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Алисия Викандер на премьере фильма «Джейсон Борн» в Лас-Вегасе фото 8225
1
Нанесите плотное тональное средство и консилер под глаза.
2
По всему веку распределите базу под макияж натурального бежевого оттенка (в тон кожи).
3
Жидкой подводкой нарисуйте стрелку, начиная не от самого начала внутреннего края глаза, а с небольшим отступом. Стрелку утолщайте по направлению к внешнему краю глаза, немного выведите ее за его пределы.
4
Под нижними ресницами проведите сначала черным карандашом, заполнив пространство на 1/3 со стороны внешнего уголка глаза и растушуйте. Дальше начните подводить коричнево-серым карандашом с шиммером, сводя его на «нет» к середине глаза.
5
Полупрозрачными серо-бежевыми тенями с сатиновым эффектом заполните пространство от середины глаза до внутреннего уголка.
6
На подвижное веко нанесите немного бежевых теней теплого оттенка.
7
Накрасьте ресницы черной тушью.
8
Брови расчешите и закрепите гелем для бровей с легким шиммером. Нанесите розовые румяна на «яблочки» щек.
9
Бронзатором сделайте скульптурирование: вдоль линии роста волос, на боковых частях лба, висков, по нижнему краю челюсти.
10
Пудру с сиянием нанесите на всю центральную часть лица (центр лба, подбородка, спинка носа, справа и слева от носа по центру лица).
11
Используйте бежево-розовую нежирную помаду с шиммером.


Смотреть все сервисы


Смотреть все акции

Комментарии / 0

Читайте также

Весь этот блеск: зачем нужны хайлайтеры? Хайлайтеры творят чудеса, способны придать лицу свежий и отдохнувший вид и сделать его магически притягательным. Но только при правильном использовании

Чем отличается консилер от хайлайтера? Один из вечных вопросов, ответ на который по-прежнему знают не все. Запоминаем простую формулу: первый – скрывает недостатки, второй – подчеркивает достоинства

Стрижка боб на базе коротких волос: классика или модный тренд? Элегантно, стильно и актуально — так выглядит боб на коротких волосах. В чем секрет этой прически и кому стоит к ней присмотреться?

Как красить нижние ресницы? 5 советов Делая макияж глаз, не стоит игнорировать нижние ресницы. Если их подкрасить совсем чуть-чуть, образ получится более впечатляющим. Мы составили список основных правил, которых стоит придерживаться

loading...