Алисия Викандер на мероприятии в Риме

Макияж в нюдовых тонах, как у актрисы, подойдет и для встречи с подругой, и для делового ужина. Повторяем образ

прочтение займет 1 минуту

0комментариев

Алисия Викандер на мероприятии в Риме фото 9056
1
Нанесите BB-крем полупрозрачным слоем на все лицо, точечно скройте недостатки корректором. Под глаза нанесите консилер.
2
Воспользуйтесь праймером для век. Нарисуйте стрелку черным карандашом, немного отступив от внутреннего угла глаза, и прорисуйте межнесничное пространство. Растушуйте, чтобы не было четкой линии.
3
На подвижное веко и во внутренний уголок глаза нанесите светло-кремовые тени с шиммером. Около ресничной линии и вдоль подводки – бежевые тени с блестками.
4
Внешний уголок глаза над стрелкой затемните бежево-коричневыми тенями. На складку века и над ней нанесите матовые бежевые тени, на один-два тона темнее цвета кожи. Используйте их же под нижними ресницами, немного отступив от внешнего уголка глаза.
5
Проведите кисточкой со светло-кремовыми тенями с шиммером от внутреннего угла глаза по направлению к внешнему.
6
Верхние и нижние ресницы прокрасьте черной тушью.
7
Оформите брови тенями в тон, чтобы они выглядели естественно. 
8
Нанесите матовый бронзатор-скульптор на подскуловую зону. Над скулами распределите светлый корректор в форме пудры. Затемните скульптором боковые части лба, зону висков и область от скул вниз вдоль задней линии челюсти.
9
Губы слегка прокрасьте карандашом в тон (без контура, как помаду). Нанесите увлажняющую прозрачную помаду с шиммером.
10
Пудрой со светоотражающими частицами или хайлайтером пройдитесь по центру подбородка, лба, справа и слева от носа.


Смотреть все акции


Смотреть все сервисы

Комментарии / 0

Читайте также

Как носить цветную тушь? Один из способов добавить в свой макияж цвета – накрасить ресницы яркой тушью. Как правильно ее использовать и с чем сочетать?

Стрижки, рассчитанные на густые волосы: фотоидеи и советы по укладке  Пышная копна волос — это, конечно, дар природы. Но счастливые обладатели этого дара нередко жалуются на проблемы с укладкой. Пряди то не хотят держать форму, то теряют объем у корней. Расскажем, какие стрижки для густых волос советуют профи, чтобы минимизировать подобного рода проблемы

И тепло, и холодно: суперспособности модного бежевого цвета волос Бежевый цвет волос не тренд, а сама нежность. Расскажем, как добиться актуального оттенка, подобрав тон, который подойдет именно вам

Как лучше замазать прыщи на лице тональным кремом? На коже высыпания, а под рукой в нужный момент не оказалось корректора? Рассказываем, как действовать

loading...