Аппаратный маникюр для начинающих

С помощью аппарата для маникюра вы сможете создавать шедевры на своих ногтях, не выходя из дома

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

аппаратный маникюр

Аппаратный маникюр – то, что стало очень популярным в последнее время. Появлению аппарата для маникюра мы обязаны немцам: именно в Германии этот «помощник» в создании красивых ногтей впервые появился на свет. Он превратился в достойную альтернативу походу в салон для тех, у кого мало свободного времени.

В наше время ухоженные руки с красивым маникюром – это не столько дамский каприз, сколько свидетельство о вас, как о следящим за собой человеке. А для современного общества это очень важно.

Плюсы аппаратного маникюра

Конечно, имеет большое значение, какой аппарат или машинку вы выберете. Ниже мы расскажем вам о плюсах хорошего аппаратного маникюра.

  • Во время процедуры аппаратного маникюра ваша кожа будет оставаться совершенно сухой. Вы можете использовать машинку в любом месте, поскольку он легкий и его удобно брать с собой, например в путешествия.
  • Аппарат выравнивает поверхность ногтевой пластины и тщательно корректирует ее форму.
  • Машинка для маникюра обрабатывает верхний слой шероховатой и ороговевшей кожи и не повреждает живую.
  • В аппаратном маникюре фрезами кутикула не срезается, а деликатно удаляется. Так вы не повредите кровеносные сосуды.
  • Процесс проведения аппаратного маникюра безболезненный и безопасный. Аппарат очищает ноготь и кожу вокруг от ороговевших частиц, а также замедляет рост кутикулы.
  • Аппаратный маникюр машинкой получается аккуратнее, чем тот, который вы попытаетесь сделать с помощью ножниц, пилки и инструмента для удаления кутикул.

Как выбрать оборудование для аппаратного маникюра

Специальные аппараты для маникюра с фрезами позволят выполнить европейский необрезной вариант дизайна самостоятельно в домашних условиях.

Такие аппараты не травмируют нежную кожу вокруг ногтя и не удаляют кутикулу, а только счищают ее. Их можно применять на слоящихся, поврежденных ногтях, а также на сухой коже рук. При классическом маникюре ороговевшая кожа срезается, а при аппаратном с помощью фрез у машинки она аккуратно и безболезненно шлифуется.

  • Отдайте предпочтение компактным моделям. Громоздкий профессиональный аппарат нужен только в салонах, где мастер работает несколько часов подряд каждый день. Для домашнего использования подойдут небольшие модели. Их мощности вполне хватит на еженедельный маникюр.
  • Прежде чем покупать машинку, подержите рабочую рукоятку. Она должна идеально лежать в вашей руке, быть легкой и удобной. От того, насколько вам будет комфортно ею работать, напрямую зависит качество маникюра.
  • Изучите набор насадок, который идет в комплекте с аппаратом. Подумайте, все ли эти насадки вам нужны и не придется ли покупать дополнительные.
  • Выбирайте аппарат с функцией «контроль скорости вращения насадок». Это очень важно, чтобы не повредить кожу в процессе маникюра.
  • Чистюлям советуем обратить внимание на аппараты с «пылесосом», который собирает ногтевой спил.

Рекомендуется проводить аппаратный маникюр один раз в две недели.

А вы уже попробовали аппаратный маникюр? Ждем ваших комментариев!



Комментарии / 0


Читайте также

loading...