Мягкая сила: чем хороша помада YSL с бархатным финишем?

Жидкую помаду Tatouage Couture Velvet Cream стоит добавить не только в свою косметичку, но и в свой календарь: предлагаем пробовать новый оттенок каждый месяц!

прочтение займет 2 минуты

0комментариев

помады Tatouage Couture Velvet

Содержание

В арсенале YSL собраны, кажется, все возможные варианты средств для губ — от идеальной матовой помады с графичным стиком до сочных лаков всех оттенков красного.

помада ysl velvet cream

© YSL Beauty

Новинка этого лета Tatouage Couture Velvet Cream сочетает в себе несочетаемое: кремовую текстуру, ультранасыщенный пигмент и матовый финиш. Выбрать всего один вариант из двенадцати невозможно, поэтому мы составили бьюти-график (один месяц — один оттенок) и планируем строго его придерживаться.Виджет-продукт: Tatouage couture velvet cream

Оттенки 210, 206, 216 ysl помада

Оттенки 210, 206, 216 © Makeup.ru

Июль, оттенок 202

Нежный коралловый цвет своевременно напомнит о море тем, кто лишен его летом 2020-го. Оттенок будет гармонировать и с белой футболкой, и с вечерним платьем. Если растушуете пару штрихов на щеках — получите свежий девичий образ, а визажист Наталья Разгуляева советует комбинировать такую помаду с макияжем глаз в нежных лиловых тонах.

nata_razgulyaeva

© nata_razgulyaeva, макияж – Кирилл Шабалин

Вернуться к оглавлению

Август, оттенок 209

Во флаконе оттенок кажется темно-сливовым, а на губах раскрывает свою светлую сторону. У Tatouage Couture Velvet Cream под номером 209 есть очень выигрышное качество: зубы на его фоне выглядят белее.

velvet cream оттенок 209

© nata_razgulyaeva, макияж – Кирилл Шабалин

Вернуться к оглавлению

Сентябрь, оттенок 206

Осенью сангрию сменяет глинтвейн, а сочные яркие помады уступают место бордовым. Если вы все еще находитесь в поиске той единственной, присмотритесь к оттенку 206 с говорящим названием Club Bordeaux — возможно, с ней вам не захочется расставаться.

оттенок помады 206 ysl

© Makeup.ru

dina_becker

© dina_becker

Вернуться к оглавлению

Октябрь, оттенок 211

Чтобы макияж с классической красной помадой не выглядел скучным, используйте в одном образе разные текстуры. Например, ультраматовую помаду Tatouage Couture Velvet Cream цвета перца чили сочетайте с сияющей пудрой: визажист Мария Калашникова в коротком видеообзоре тестирует оба средства.Виджет-код

Вернуться к оглавлению

Ноябрь, оттенок 210

Дремотная ноябрьская атмосфера настраивает на спокойную волну. Базовая нюдовая помада — лучшее решение для поздней осени. Ни лишних сил, ни энергии тратить не нужно, пара ленивых взмахов кистью — и томный образ готов!

оттенок 210 velvet cream

© Makeup.ru

nata_razgulyaeva, макияж – Кирилл Шабалин

© nata_razgulyaeva, макияж – Кирилл Шабалин

Вернуться к оглавлению

Декабрь, оттенок 204

Продолжая тему естественного макияжа губ, нельзя не включить в список помаду в оттенке 204 Beige Underground. Она эффектно подчеркивает природную красоту губ, а при случае может стать базой для чего-то особенного. Например, в новогоднюю ночь можете присыпать такое базовое покрытие цветными блестками — и праздничное настроение гарантировано.

nata_razgulyaeva, макияж модели Кирилл Шабалин

© nata_razgulyaeva, макияж – Кирилл Шабалин

Вы уже попробовали помаду Tatouage Couture Velvet Cream? Расскажите о новинке и других любимых средствах для губ от YSL в комментариях.

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 0


Читайте также

Помады Yves Saint Laurent Beauté: обзор средств Лучшие средства для губ — те, что позволяют парой простых движений создать красивый акцент, который определит характер всего образа. Есть ли такие у Yves Saint Laurent Beauté?

Весенние новинки для макияжа губ от YSL Beauté: тест-драйв Показываем, как работают новые бальзамы для увеличения губ Volupté Plump-In-Colour, и раccматриваем свежее пополнение сияющих помад Rouge Volupté Shine

На всякий случай: 3 неочевидные мейкап-идеи Техно-вечеринка, презентация бизнес-проекта и бранч в Париже – что объединяет эти события? А вот что: в нашей статье вы найдете бьюти-инструкции, которые помогут выглядеть безупречно во всех трех случаях. Образы примеряют топовые блогеры!

Осенний поцелуй: тест-драйв помад Maybelline В коллекции Maybelline — классические и трендовые средства для губ, жидкие помады с матовым и глянцевым эффектами. Попробуйте все!

loading...