Бьюти-гороскоп: какой макияж подходит вам по знаку зодиака?

Астрология может быть полезной даже в поисках «своего» макияжа. Сначала звезды откроют вам природу вашего характера, а потом вы с легкостью подберете подходящий образ

прочтение займет 6 минут

1комментарий

макияж по знаку зодиака

Содержание

  • Овен (21 марта — 20 апреля)
  • Телец (21 апреля — 21 мая)
  • Близнецы (22 мая — 21 июня)
  • Рак (22 июня — 22 июля)
  • Лев (23 июля — 21 августа)
  • Дева (22 августа — 23 сентября)
  • Весы (24 сентября — 23 октября)
  • Скорпион (24 октября — 22 ноября)
  • Стрелец (23 ноября — 22 декабря)
  • Козерог (23 декабря — 20 января)
  • Водолей (21 января — 19 февраля)
  • Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Овен (21 марта — 20 апреля)

У представителей этого знака довольно импульсивный характер; это яркие, эмоциональные личности. Ничего удивительного: Овен относится к огненным знакам. Можно этот огонь подчеркнуть с помощью ярких акцентов или, наоборот, усмирить с помощью нюдового мейкапа, который смягчает экспрессивность. Выбор зависит от настроения.

макияж с красной помадой

© lorealmakeup

В один день это может быть дымчатый мейкап в нюдовых тонах (создать его легко с помощью палетки The Nudes от Maybelline New York).

Виджет-продукт: Maybelline New York Палетка теней для век

В другой — макияж с матовой красной помадой (подходящая найдется в коллекции Soft Matte Lip Cream от NYX Professional Makeup). где найти?

жидкие матовые помады

© nyxcosmetics

Потакайте своим желаниям по смене образа: Овнам свойственно упрямство, и ему лучше не противостоять.

Виджет-комментарии

Вернуться к оглавлению

Телец (21 апреля — 21 мая)

Телец считается «женским» знаком: астрологи говорят, что такую энергию его представителям дает влияние Венеры и Луны. Это спокойные, домашние и «уютные» люди, склонные к рациональному мышлению; замечтаться — это не про них. В макияже им ближе всего классика.

нюдовый макияж

© lorealmakeup

Да и зачем экспериментировать, когда проверенных решений достаточно, чтобы подчеркнуть природную красоту. Поэтому в косметичке должны быть:

  • черная подводка (попробуйте Matte Signature от L’Oréal Paris), где найти?

    матовая подводка

    © loreal-paris.ru

  • базовая палетка бежево-коричневых теней (Naked2 Basics Palette от Urban Decay),

    Виджет-продукт: Палетки NAKED2 BASICS Urban Decay

  • хорошая тушь, например Lash Sensational от Maybelline New York. где найти?

    тушь и праймер для ресниц

    © maybelline

Виджет-опрос

Вернуться к оглавлению

Близнецы (22 мая — 21 июня)

У рожденных под этим знаком девушек настроение кардинально меняется несколько раз в день. Поэтому в макияже Близнецам стоит следовать своим ощущениям момента.

макияж с зеленой тушью

© lorealmakeup

Хочется сделать синие стрелки, а на кончики ресниц нанести зеленый? Дайте волю своей творческой энергии и позвольте себе такой макияж, используя средства вроде Waterpaint:ink и Brow Unlimited от Shu Uemura. где найти?

голубая тушь для бровей

© shuuemura

Зная, что к концу дня подобные акценты могут надоесть, будьте готовы к демакияжу, чтобы сделать более спокойный мейкап.

Вернуться к оглавлению

Рак (22 июня — 22 июля)

Раков отличает чувствительность. Их природный дар — чуткость к окружающим, они хорошо понимают чужие переживания и умеют поддержать в нужный момент. При этом и сами они многое принимают близко к сердцу, но склонны закрываться даже от близких. Это ранимые люди, которых легко обидеть.

макияж с розовыми тенями

© lorealmakeup

Девушкам этого знака зодиака нужны образы, которые дарят ощущение комфорта. И конечно, надежные бьюти-средства, которые станут залогом комплиментов, которые им очень нужны. Например, помада L’Absolu Rouge от Lancôme яркого оттенка. где найти?

красная помада

© lancomeofficial

Что думают наши читатели об этом средстве, можно узнать здесь.

Виджет-продуктовая карточка (ABSOLU ROUGE MATTE ПОМАДА ГУБНАЯ 397 BERRY NOIR)

Или тени Eyes to Kill Stellar от Giorgio Armani для макияжа глаз со «звездным» мерцанием.

Виджет-продукт: Giorgio Armani Eyes to kill stellar eyeshadow

Вернуться к оглавлению

Лев (23 июля — 21 августа)

Эти девушки просто созданы для того, чтобы сиять. Их отличает спокойная уверенность в себе. Они запоминаются сильным характером и всегда заняты делом: придумывают, ставят цели и достигают их. Им легко подчеркнуть свою деятельную натуру с помощью макияжа. Помогут броские оттенки и эффект сияния.

фиолетовые сияющие тени

© lorealmakeup

Чаще всего Львам рекомендуют косметику с золотым мерцанием. Это может быть, например, рассыпчатая пудра-хайлайтер Born to Glow Illuminating Powder в оттенке Ultra Light Beam от NYX Professional Makeup. где найти?

пудра-хайлайтер

© nyxcosmetic.ru

Вернуться к оглавлению

Дева (22 августа — 23 сентября)

Девы сочетают в себе непрерывное стремление к совершенству и реалистичный взгляд на вещи, который не дает им оторваться от действительности. Так что к выбору средств макияжа они подходят скрупулезно. Их устроит только безупречный результат. Компромиссы невозможны.

коричневые смоки айс

© lorealmakeup

Строгий отбор пройдет базовая палетка теней Naked2 от Urban Decay, с которой можно сделать и smoky eyes, и стрелки — как графичные, так и смягченные. где найти?

базовая палетка теней

© urbandecay.ru

А еще — полупрозрачная помада с эффектом сияния, такая как Rouge Volupté Shine от Yves Saint Laurent Beauté.

сияющая помада

© yslbeauty

Вернуться к оглавлению

Весы (24 сентября — 23 октября)

Весы особенно ценят гармонию. Они рассудительны и в отношениях с другими людьми ведут себя спокойно — конфликтными их точно не назовешь. От окружающих они, скорее, ждут поддержки, положительной обратной связи, подтверждения, что они принимают верные решения. Поэтому эксцентричные бьюти-выходки — это не про них. Цветные стрелки или яркая помада, пожалуй, максимум из того, что Весы готовы принять в макияже.

макияж с красной помадой

© lorealmakeup

Гораздо чаще предпочтение отдается беспроигрышной классике.

нюдовый макияж

© lorealmakeup

Чтобы нарисовать черные или более мягкие коричневые стрелки, пригодится удобный Sensational Liner от Maybelline New York.

Виджет-продукт: Maybelline New York жидкая подводка для глаз

Можно положиться и на спокойные полупрозрачные nude-тени с легким мерцанием — такие есть в палетке Lid Lingerie от NYX Professional Makeup. где найти?

палетка теней в естественных тонах

© nyxcosmetic.ru

Что думают наши читатели об этом средстве, можно узнать здесь.

Виджет-продуктовая карточка (NYX Professional Makeup Палетка теней Lid Lingerie Shadow Palette, оттенок 01, матовый финиш, нюдовая палитра, 8 г)

Из оттеночных средств для губ попробуйте водный Water Stain от Yves Saint Laurent Beauté. где найти?

блеск для губ

© yslbeauty.com.ru

Вернуться к оглавлению

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Для этого знака характерны стойкость, сила воли, принципиальность, твердость характера — словом, у Скорпионов есть внутренний стержень, который помогает им преодолевать самые разные трудности. Они никогда не опускают руки и всегда борются до конца, если решили воплотить что-то в жизнь. Уверенность в себе в этом случае от макияжа не зависит, но красивый образ еще никому никогда не мешал, так что матовые помады с насыщенным цветом или даже лаки для губ вроде L’Absolu Lacquer от Lancôme им точно пригодятся. где найти?

лак для губ

© lancome.ru

Что думают наши читатели об этом средстве, можно узнать здесь.

Виджет-продуктовая карточка (LABSOLU LACQUER Жидкая лаковая помада для губ 134)

Остается заметить, что даже боевые девушки порой хотят выглядеть хрупкими нимфами. Добиться этого эффекта позволит макияж в нежных пастельных тонах с помощью палетки розовых оттенков Naked3 от Urban Decay. где найти?

палетка розовых теней

© urbandecay.ru

Вернуться к оглавлению

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)

Как правило, Стрельцы — это активные и инициативные люди. Они стремятся менять жизнь вокруг и не боятся быть на виду. Наоборот, внимание им нравится. Они любят заряжать других людей энергией и сами заряжаются от общения. Поэтому в дополнение к базовой косметичке Стрельцам следует запастись акцентными средствами ярких цветов. Начните с туши Mascara Vinyl Couture от Yves Saint Laurent Beauté.

Виджет-продукт: Mascara vinyl couture

Обратите внимание на глиттерную помаду Glitter Goals Liquid Lipstick от NYX Professional Makeup. где найти?

помада с глиттером

© nyxcosmetic.ru

Или жидкие тени Eye Foil с эффектом металлик от Shu Uemura.

Виджет-продукт: Жидкие тени для век EYE FOIL

Вернуться к оглавлению

Козерог (23 декабря — 20 января)

Обычное дело для Козерогов — рассудительно отключить эмоции ради достижения результата, если есть предчувствие успеха. Козероги стремятся к нему и не жалеют сил, чтобы его добиться. Они настоящие трудоголики, всегда в работе, даже если нагрузка испытывает их на прочность. И любят получать достойное вознаграждение. Макияж «под настроение» Козероги делают крайне редко. Предпочитают мейкап в стиле casual — простой, практичный и сдержанный.

натуральный макияж

© lorealmakeup

В косметичке у них много функциональных бьюти-средств: это BB- и CC-кремы, тени, которыми можно сделать одновременно макияж и глаз, и бровей, пигменты для губ и щек (блеск из коллекции L’Oréal Paris x Isabel Marant как раз такое средство).

Виджет-продукт: L'Oreal Paris Универсальный увлажняющий блеск для губ и щек

Что думают наши читатели, которые уже успели попробовать это средство, можно узнать здесь.

Виджет-продуктовая карточка (LOreal Paris Универсальный увлажняющий блеск для губ и щек LOreal Paris x Isabel Marant, 8 мл, розовый)

Вернуться к оглавлению

Водолей (21 января — 19 февраля)

Водолеи — противоречивые люди: у них часто меняется настроение, а с ним и увлечения, и интересы. Это творческие натуры, которые завтра могут быть совсем непохожими на себя сегодняшних. Их отличает независимость, они не терпят ограничений. Девушки, рожденные под этим знаком, открыты всему новому и любят эксперименты. В том числе и в макияже.

креативные стрелки

© lorealmakeup

Если в тренде бордовые губы, цветные стрелки на нижнем веке или, например, smoky eyes с глиттером, они найдут повод примерить такой мейкап. Водолеям стоит обзавестись универсальными пигментами, которые можно использовать в макияже разными способами; такие есть у NYX Professional Makeup.

Виджет-продукт: РАССЫПЧАТЫЕ СИЯЮЩИЕ ПИГМЕНТЫ. PIGMENTS - NIGHTINGALE 01

Вариант макияжа с пигментами мы показывали в этом видеоуроке.

Вернуться к оглавлению

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Девушки-Рыбы очень мягкие по натуре. Они отзывчивы, умеют слушать и слышать, доверчивы и даже наивны. Эти качества, правда, не делают их беззащитными; они блюдут свои интересы и стремятся к успехам в работе, творчестве и личной жизни. Им свойственна позитивная энергия. В макияже Рыбы предпочитают мягкие акварельные переходы оттенков, полупрозрачные покрытия на губах, нежный румянец и естественное сияние кожи. Им отлично подойдут палетки в бежево-розовой гамме вроде The 24K Nudes от Maybelline New York.

Виджет-продукт: Maybelline New York Палетка теней для век

А также полупрозрачные блески для губ. Такие, как Butter Lip Gloss от NYX Professional Makeup. где найти?

естественный макияж

© lorealmakeup

Виджет-вопрос

Вернуться к оглавлению



Комментарии / 1


  • 17 сентября, 20:20 Какой у вас знак зодиака? Верите ли вы в то, что он влияет на предпочтения в макияже? Какие средства вы используете чаще всего?

Читайте также

loading...