Бьюти-новинки октября: обзор средств

Осенний сезон в разгаре, и всем, кто неравнодушен к красоте, он запомнится в том числе и яркими бьюти-новинками. На какие из них стоит обратить внимание в октябре?

новинки косметики

Содержание:

Прошедший сентябрь был по-настоящему «урожайным», если говорить о новостях бьюти-индустрии. И октябрь ему не уступает — новых косметических средств в этом месяце появилось не меньше. Расскажем о них подробнее.

Лицо

  • Тональное средство All Hours Foundation Stick, Yves Saint Laurent Beauté

    All Hours Foundation Stick

    Средство дает полуматовое покрытие с пудровым эффектом. Но формат позволяет наслаивать тон до получения необходимой плотности. В формуле отсутствуют масла, что отчасти объясняет 24-часовую стойкость средства; это же свойство состава в сочетании с другими ингредиентами позволяет избежать появления жирного блеска в течение дня. Кстати, использовать All Hours Foundation Stick можно не только в качестве основы, но и как маскировочное средство — на любой части тела.

  • Тональное средство The Lightbulb, Shu Uemura

    shuuemura.ru

    Позиция Shu Uemura заключается в том, что тональное средство, как и другая косметика, должно скорее подчеркивать достоинства внешности, а не только маскировать недостатки. Поэтому формула обновленного The Lightbulb Fluid Foundation, который стал легким флюидом, направлена как раз на то, чтобы акцентировать внимание на красоте кожи. Кроме того, средство усиливает ее собственное природное сияние. Эффекта маски не будет — текстура у The Lightbulb очень легкая и «дышащая».

  • Кушон Lightbulb Cushion Foundation, Shu Uemura

    shu uemura кушон

    Из-за популярности классической основы The Lightbulb Foundation Shu Uemura решили выпустить еще одну ее версию — в формате кушона. Она имеет те же свойства, что и флюид The Lightbulb Fluid Foundation, но нанесение с помощью спонжа позволяет лучше контролировать плотность покрытия. Формула заботится о том, чтобы в течение дня сохранялось чувство увлажненности. Отдельное преимущество — возможность в любой момент поправить тон, поскольку компактный формат кушона позволяет носить средство с собой даже в небольшой сумочке.

Как правильно пользоваться кушоном, объясняет наш видеоурок.

Глаза

  • Палетка Naked Cherry, Urban Decay

    naked cherry палетка

    История легендарной палетки Naked продолжается: ее новая реинкарнация — Naked Cherry, большая палитра с 12 сочными вишневыми оттенками. Их дополняют беж, нежно-розовый, коралловый и другие цвета, позволяющие создавать разные сочетания в макияже smoky eyes.

    палетка теней naked cherry

    © urbandecay.ru

    Что касается текстур, то и здесь предлагается большой выбор: найдутся варианты и с матовым «финишем», и с сатиновыми отблесками, и с эффектом металлик. Тени отличаются стойкостью и насыщенностью цвета, а также легко растушевываются — создать выразительные переходы из одного оттенка в другой можно за считаные минуты.

Губы

  • Помада L'Absolu Rouge Drama Matte, Lancôme

    помада ланком

    Lancôme поддерживают моду на матовый макияж губ, но в то же время совмещают бархатистое покрытие с легким эффектом свечения. Этого позволяют добиться новые светорассеивающие пигменты. Также эта помада отличается мягкостью формулы — с питательными веществами вроде масла жожоба. Они же отвечают за уход — губам будет комфортно в течение дня.

  • Помады Les Chocolats, L'Oréal Paris

    помады лореаль шоколад

    Как и Urban Decay, L'Oréal Paris решились на необычное цветовое решение новой коллекции; в фокусе — гамма коричневых оттенков, которые в макияже губ едва ли используют часто. Но это лишний повод попробовать их. Кофейно-шоколадный акцент точно получится выразительным, учитывая, что текстура у новинок матовая, с сухим «финишем».

    помады шоколадные лореаль

    © loreal-paris.ru

    Губам это дискомфорта не доставит — все благодаря присутствию в формуле силиконового эластомерного геля. Les Chocolats еще и настроение поднимают, учитывая, что у новых средств сладкий десертный аромат. Читайте больше про «шоколадную» коллекцию в нашей статье.

Какие из новинок октября-2018 вы добавили бы в свою косметичку? Напишите о ваших впечатлениях в комментариях.



Комментарии / 4


  • 18 декабря, 19:45 Хотите стать сами себе визажистом? Создавать роскошные дневные и вечерние образы ? Тогда палетка Naked Cherry, Urban Decay создана для вас. Экспериментируйте с матовыми, выходите под светы фонарей с глянцевыми и очаровывайте всех эффектом металлик. Яркая пигментация влюбит в себя бесконечно, а приятная текстура не начнёт осыпаться через несколько часов. Приятный дизайн упаковки так же не оставит без внимания. Вместе с кисточкой эта палетка будет верно служить вам и всегда выручать. Однозначно рекомендую ее к приобретению и ставлю 5/5.
  • 14 ноября, 13:38 Хочу немного рассказать о кушоне Lightbulb Cushion Foundation, Shu Uemura. Он представляет собой небольшую круглую коробочку с пропитанным картриджем и спонжем для нанесения. Средство наносится очень просто: надо прижать спонж к картриджу и дать впитаться средству, после чего его можно легко распределить по лицу легкими прикосновениями. Покрытие получается шикарным, и не плотное, но покрывает очень хорошо, пор не видно, кожа ровная и приятная, а так же он очень хорошо увлажняет, нет чувства стянутости на лице!
  • 4 ноября, 16:06 Имела возможность получить в подарок новинку - помаду Les Chocolats, L'Oréal Paris в оттенке 852! Это не реально красивая упаковка с золотым напылением, а цвет бежево-коричневый, холодный, как я люблю) Но! при разном освещении он и смотрится по-разному. Полностью соответствует своему названию "коричневый хамелеон"., но больше всего меня сводит с ума отдушка "шоколада"! Помаду сразу хочется съесть после нанесения. Все оттенки очень красивые в линейке, осенние я бы даже сказала. Помню в детстве в 2000 году у мамы была помада такого же цвета, и когда я наношу ее на губы , вспоминаю ее и чувствую , что как-будто она смотрит в зеркало ,а не я)

Читайте также